Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 1092 из 1383 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 27643
  1. Вверх #21821
    Новичок Аватар для #svetlana#
    Моя новая работа - пончо, косички связаны отдельно и пришиты на изделие.Работа сложная, но она того стоит)))

2. Вверх #21822
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от #svetlana# Посмотреть сообщение
    ... Моя новая работа - пончо, косички связаны отдельно и пришиты на изделие.Работа сложная, но она того стоит)))
    Сколько весит пончо?Градиент на ленточках из которых плели косичках - сами делали?

3. Вверх #21823
    Частый гость Аватар для VizEll
    Свитер из итальянского мериноса с кашемирм Dorothy Papi Fabio.
    Фантастическая ниточка! Легкая, теплая, мягкая.
    Рисунок связан ткацким узором, мохеровой итальянской ниточкой
    "Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!

4. Вверх #21824
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    девять месяцев моей жизни....утилизация остатков
    Начало: куча остатков разной фактуры и цвета:

Медленное вывязывание 221 квадрата

раскладывание пасьянса и сшивание(та еще процедура)

Обвязка по периметру(тяжело и жарко):

И результат:

Уффффф...и что теперь с ним делать -ума не приложу
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

5. Вверх #21825
    Посетитель Аватар для Tkira77
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    и я чуток добавлю )))
    Цитата Сообщение от VizEll Посмотреть сообщение
    Свитер из итальянского мериноса с кашемирм Dorothy Papi Fabio.
    Фантастическая ниточка! Легкая, теплая, мягкая.
    Рисунок связан ткацким узором, мохеровой итальянской ниточкой
    Хорошая пряжа и известная в Европе - подтверждаю. Достойна для рекламы в Вашем интернет-магазине!

Правда не пойму связи между предлагаемой качественной европейской пряжей и словом "Vizell" - дешевая Турция.
    Известна пряжа "Vizell" не только обманом в составе пряжи (завышение % количества шерсти, наличие альпаки ), но еще и присутствием грамматических ошибок на своих этикетках.
    Или может я не права?

6. Вверх #21826
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Плиз , разыскиваю пряжу Gazzal Exclusive цвет 9910 ( темно-сиреневый) - не хватает 1 моточка!!

mod есть специальная тема для поисков материалов, - пожалуйста, спрашивайте там. И нормальным размером шрифта
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 30.11.2015 в 05:34.

7. Вверх #21827
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Плиз , разыскиваю пряжу Gazzal Exclusive цвет 9910 ( темно-сиреневый) - не хватает 1 моточка!!
    Вы уже третий раз спрашиваете, первые два вам давали ссылки на магазины, в которых эта пряжа вроде как была в наличии?

8. Вверх #21828
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    на сайте есть -звонишь, оказывается нет и в помине. За своими сайтами не следят вовсе.Эта пряжа не закупается больше , ее можно найти только у кого то в остатках

9. Вверх #21829
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    такие большие девочки, а надписям в интернет-магазинах верите
    редкий магазин работает со своим складом и товарным остатком.
    как правило это только веб-витрины и обещание наличия ( ничем не подкрепленное)

10. Вверх #21830
    Полностью согласна! Имеются интернет магазины и виртуальные интернет витрины. Совершенно различные понятия. Полноценный интернет магазин имеет свои складские помещения, сотрудников, аккредитацию на таможне, контракты на закупку товара, право заниматься внешнеэкономической деятельностью для закупки за границей. 90% товара, выложенного на своем сайте - у них имеется в наличии. Таких реальных в Украине - можно пересчитать по пальцам одной руки.
    Большинство же - открывают, в свободное от своей основной работы время, страничку в интернете (позиционируя себя как интернет магазин) и работают посредниками чисто под заказ с оптовыми поставщиками. Потому и приходится ждать пряжу неделями - пока закажут, произведут оплату, пока получат товар - потом и отправляют клиенту посылку.

Ничего не имею против подобных веб-витрин. Желание заработать дополнительно - вполне естественно. Но... Не нужно вводить в заблуждение покупателей рекламным ассортиментом товара, который можно заказать у крупных поставщиков. Закупила пряжу - размещай на сайте и продавай, а если еще (или уже) нет товара - не стоит размещать фото, или не выкидывай информацию в интернет. Да, в этом случае - сайт не будет иметь широкого ассортимента - но это будет, по крайней мере, честно перед клиентами.
    Последний раз редактировалось Tkira77; 30.11.2015 в 03:48.

11. Вверх #21831
    Цитата Сообщение от Tkira77 Посмотреть сообщение
    Хорошая пряжа и известная в Европе - подтверждаю. Достойна для рекламы в Вашем интернет-магазине!

Правда не пойму связи между предлагаемой качественной европейской пряжей и словом "Vizell" - дешевая Турция.
    Известна пряжа "Vizell" не только обманом в составе пряжи (завышение % количества шерсти, наличие альпаки ), но еще и присутствием грамматических ошибок на своих этикетках.
    Или может я не права?
    Я имею косвенное отношение к турецкой пряже Vizell. Оно заключается в том, что человек, который продает эту пряжу на 7-ом километре (Хикмет), просто украл мое имя ...
    По количеству сообщений, я вижу, что Вы новичек на формуе. Девочки из этой темы, знают мою историю ... не уверена, что ее нужно повторять
    Если будете на 7-ом и у Вас возникнет желание зайти к Хикмету, просто спросите у него, почему он назвал пряжу именно Vizell. Не уверена, что он вам даст вменяемый ответ ))) На самом деле, VizEll - это мои имя и фамилия - Vizная Ellена.

12. Вверх #21832
    А мне кажется что все проще. Открывается магазин - создается сайт. Сначала есть работники которые ответственно относятся к своим обязанностям, со временем или нагрузка увеличивается или кадры сокращаются или банально работу наполнения (обновления) сайта никто не контролирует или не платит за нее в конце концов. Или хозяин(ка) работает в одиночку и просто не успевает уследить за всем.
    Вот и не соответствует действительности то, что есть в наличии с ассортиментом заявленным на сайте.

13. Вверх #21833
    Да, я новичок на форуме (но не в пряже). Приношу свои извинения, если мой вопрос вызвал у Вас неприятные ассоциации. Историю эту не знала. А об этом турке уже наслышала всякого - поэтому не удивлена его мерзким поступком. Sorry.

14. Вверх #21834
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Вот это бизнес-фантазия!!!!!
    Кааажется.....

15. Вверх #21835
    Новичок Аватар для #svetlana#
    Сколько весит пончо?Градиент на ленточках из которых плели косичках - сами делали? ОТВЕТ: пончо тяжеловатое из-за количества косичек около 1500г, косички вязала на машинке в 3 нитки и меняла по одной ниточке, чтобы получился плавный переход)

16. Вверх #21836
    Цитата Сообщение от VizEll Посмотреть сообщение
    Я имею косвенное отношение к турецкой пряже Vizell. Оно заключается в том, что человек, который продает эту пряжу на 7-ом километре (Хикмет), просто украл мое имя ...
    По количеству сообщений, я вижу, что Вы новичек на формуе. Девочки из этой темы, знают мою историю ... не уверена, что ее нужно повторять
    Если будете на 7-ом и у Вас возникнет желание зайти к Хикмету, просто спросите у него, почему он назвал пряжу именно Vizell. Не уверена, что он вам даст вменяемый ответ ))) На самом деле, VizEll - это мои имя и фамилия - Vizная Ellена.
    Для защиты от подобных случаев в международной практике существует такое понятие, как регистрация. Возможно, что бренд Vizell официально не зарегистрирован в Украине (это легко проверяется). Если это Ваша задумка по названию своего сайта и аббревиатура происходит от Ваших личных данных - возьмите и сами зарегистрируйте (можно на английском в оригинале). Это не так трудно сделать и легко можно найти компанию, которая занимается официальной регистрацией торговых марок в Украине. Цена вопроса 500-1000 долларов.
    Плюсы:
    1. Это только Ваш бренд и только Вы имеете право что-либо называть или производить под этим брендом.
    2. Вы имеете право регистрировать любой товар, не зарегистрированный в Украине - под своим брендом.
    3. Имеете полное право на компенсацию и получение штрафных выплат (только через суд) от других лиц и компаний за использование Вашего бренда или продажу товара под Вашим брендом - без Вашего согласия (суммы выплачиваются в отдельных случаях миллионные).

P.S - В истории известно достаточно случаев - кто первый зарегистрировал торговую марку (даже если это и не его идея) - тот и является владельцем, со всеми вытекающими последствиями.
    Последний раз редактировалось Tkira77; 30.11.2015 в 13:44.

17. Вверх #21837
    Цитата Сообщение от Tkira77
    Это не так трудно сделать и легко можно найти компанию, которая занимается официальной регистрацией торговых марок в Украине. Цена вопроса 500-1000 долларов.

18. Вверх #21838
    Tkira77, спасибо

На просторах интернета нашла фото из серии "И такое тоже вяжут"

Больше фото в альбоме: https://fotki.yandex.ru/users/pryazha-ot-vizell/album/487818/

19. Вверх #21839

Девочки, кто-то провязывал (тестировал) пряжу Euro Maxi 100% хлопок 100gr/565m на вязальной машине?

http://www.kudesnica.od.ua/pryazha/pryazha-valencia/pryazha_euro_maxi
    Последний раз редактировалось Tkira77; 02.12.2015 в 22:01.

20. Вверх #21840
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Искала нитку, нашла послание нашей Анне Радаевой ее коммента в отзывах не нашла. Размещу здесь Вдруг не видела. Думаю, ей будет приятно

так https://vk.com/club81075108
    нужно чуть спуститься на 2 поста вниз, где узоры https://pp.vk.me/c625428/v625428567/46a25/oDcv8u9urq8.jpg Что-то у меня на пост не фиксирует.

И по делу...
    Девочки, подскажите, какая нитка наиболее подходящая для тонкого ирландского кружева? Толщина, состав? Если марка, то желательно итальянская. Спасибо большое заранее.
    Последний раз редактировалось An.gel; 01.12.2015 в 20:20.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 1092 из 1383 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права