|
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Хорошая пряжа и известная в Европе - подтверждаю. Достойна для рекламы в Вашем интернет-магазине!
Правда не пойму связи между предлагаемой качественной европейской пряжей и словом "Vizell" - дешевая Турция.
Известна пряжа "Vizell" не только обманом в составе пряжи (завышение % количества шерсти, наличие альпаки), но еще и присутствием грамматических ошибок на своих этикетках.
Или может я не права?
Плиз , разыскиваю пряжу Gazzal Exclusive цвет 9910 ( темно-сиреневый) - не хватает 1 моточка!!
mod есть специальная тема для поисков материалов, - пожалуйста, спрашивайте там. И нормальным размером шрифта
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 30.11.2015 в 05:34.
на сайте есть -звонишь, оказывается нет и в помине. За своими сайтами не следят вовсе.Эта пряжа не закупается больше , ее можно найти только у кого то в остатках
такие большие девочки, а надписям в интернет-магазинах верите
редкий магазин работает со своим складом и товарным остатком.
как правило это только веб-витрины и обещание наличия ( ничем не подкрепленное)
Полностью согласна! Имеются интернет магазины и виртуальные интернет витрины. Совершенно различные понятия. Полноценный интернет магазин имеет свои складские помещения, сотрудников, аккредитацию на таможне, контракты на закупку товара, право заниматься внешнеэкономической деятельностью для закупки за границей. 90% товара, выложенного на своем сайте - у них имеется в наличии. Таких реальных в Украине - можно пересчитать по пальцам одной руки.
Большинство же - открывают, в свободное от своей основной работы время, страничку в интернете (позиционируя себя как интернет магазин) и работают посредниками чисто под заказ с оптовыми поставщиками. Потому и приходится ждать пряжу неделями - пока закажут, произведут оплату, пока получат товар - потом и отправляют клиенту посылку.
Ничего не имею против подобных веб-витрин. Желание заработать дополнительно - вполне естественно. Но... Не нужно вводить в заблуждение покупателей рекламным ассортиментом товара, который можно заказать у крупных поставщиков. Закупила пряжу - размещай на сайте и продавай, а если еще (или уже) нет товара - не стоит размещать фото, или не выкидывай информацию в интернет. Да, в этом случае - сайт не будет иметь широкого ассортимента - но это будет, по крайней мере, честно перед клиентами.
Последний раз редактировалось Tkira77; 30.11.2015 в 03:48.
Я имею косвенное отношение к турецкой пряже Vizell. Оно заключается в том, что человек, который продает эту пряжу на 7-ом километре (Хикмет), просто украл мое имя ...
По количеству сообщений, я вижу, что Вы новичек на формуе. Девочки из этой темы, знают мою историю ... не уверена, что ее нужно повторять
Если будете на 7-ом и у Вас возникнет желание зайти к Хикмету, просто спросите у него, почему он назвал пряжу именно Vizell. Не уверена, что он вам даст вменяемый ответ ))) На самом деле, VizEll - это мои имя и фамилия - Vizная Ellена.
"Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!
А мне кажется что все проще. Открывается магазин - создается сайт. Сначала есть работники которые ответственно относятся к своим обязанностям, со временем или нагрузка увеличивается или кадры сокращаются или банально работу наполнения (обновления) сайта никто не контролирует или не платит за нее в конце концов. Или хозяин(ка) работает в одиночку и просто не успевает уследить за всем.
Вот и не соответствует действительности то, что есть в наличии с ассортиментом заявленным на сайте.
Да, я новичок на форуме (но не в пряже). Приношу свои извинения, если мой вопрос вызвал у Вас неприятные ассоциации. Историю эту не знала. А об этом турке уже наслышала всякого - поэтому не удивлена его мерзким поступком. Sorry.
Сколько весит пончо?Градиент на ленточках из которых плели косичках - сами делали? ОТВЕТ: пончо тяжеловатое из-за количества косичек около 1500г, косички вязала на машинке в 3 нитки и меняла по одной ниточке, чтобы получился плавный переход)
Для защиты от подобных случаев в международной практике существует такое понятие, как регистрация. Возможно, что бренд Vizell официально не зарегистрирован в Украине (это легко проверяется). Если это Ваша задумка по названию своего сайта и аббревиатура происходит от Ваших личных данных - возьмите и сами зарегистрируйте (можно на английском в оригинале). Это не так трудно сделать и легко можно найти компанию, которая занимается официальной регистрацией торговых марок в Украине. Цена вопроса 500-1000 долларов.
Плюсы:
1. Это только Ваш бренд и только Вы имеете право что-либо называть или производить под этим брендом.
2. Вы имеете право регистрировать любой товар, не зарегистрированный в Украине - под своим брендом.
3. Имеете полное право на компенсацию и получение штрафных выплат (только через суд) от других лиц и компаний за использование Вашего бренда или продажу товара под Вашим брендом - без Вашего согласия (суммы выплачиваются в отдельных случаях миллионные).
P.S - В истории известно достаточно случаев - кто первый зарегистрировал торговую марку (даже если это и не его идея) - тот и является владельцем, со всеми вытекающими последствиями.
Последний раз редактировалось Tkira77; 30.11.2015 в 13:44.
Tkira77, спасибо
На просторах интернета нашла фото из серии "И такое тоже вяжут"
Больше фото в альбоме: https://fotki.yandex.ru/users/pryazha-ot-vizell/album/487818/
"Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!
Девочки, кто-то провязывал (тестировал) пряжу Euro Maxi 100% хлопок 100gr/565m на вязальной машине?
http://www.kudesnica.od.ua/pryazha/pryazha-valencia/pryazha_euro_maxi
Последний раз редактировалось Tkira77; 02.12.2015 в 22:01.
Искала нитку, нашла послание нашей Анне Радаевойее коммента в отзывах не нашла. Размещу здесь
Вдруг не видела. Думаю, ей будет приятно
так https://vk.com/club81075108
нужно чуть спуститься на 2 поста вниз, где узоры https://pp.vk.me/c625428/v625428567/46a25/oDcv8u9urq8.jpg Что-то у меня на пост не фиксирует.
И по делу...
Девочки, подскажите, какая нитка наиболее подходящая для тонкого ирландского кружева? Толщина, состав? Если марка, то желательно итальянская. Спасибо большое заранее.
Последний раз редактировалось An.gel; 01.12.2015 в 20:20.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки