Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1092 из 2756 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21821
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    сижу в квартире...сифонят окна ))) и ковер так не слабо колышется . хотела открыть окно и посмотреть так такой порыв ветра !!
    Ого! А ты в каком районе живешь? Я только с улицы (Центр), небо нахмурилось и все - никакого ветра.

По поводу побитых - мне до сих пор неясно во всей этой истории, ЗАЧЕМ Януку нужен был этот дурацкий разгон митинга, тем более что к тому времени там и так было 3 калеки.
    Because I'm happy...

3. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блин, за шо хоть воюють?

Хорошо, хоть я уже не работаю, а то в 2004 мы чуть не круглосуточно контролировали, где наши студенты находятся, чтобы они не дай Бог, туда не ломанулись и чтобы они не носили с собой агитационных листовок, повязок и т.д. Брррр..., как вспомню так вздрогну.
    ой не знаю. мне кажется молодежь чаще больше в политике и экономике разбирается, чем старшее поколение. Да и быть безучастным или не патриотичным не комильфо давно) сейчас стоят за смену власти и отставку Януковича. я бы тоже пошла поддержать, если бы в Киеве жила.
    Хорошая

4. Вверх #21823
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я возле Парка Победы, у нас небольшой ветерок.

5. Вверх #21824
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ого! А ты в каком районе живешь? Я только с улицы (Центр), небо нахмурилось и все - никакого ветра.
    .[/COLOR]
    На поселке Котовского (в самом конце). Правда я сижу высоко на 12 этаже и с торца дома

6. Вверх #21825

По поводу побитых - мне до сих пор неясно во всей этой истории, ЗАЧЕМ Януку нужен был этот дурацкий разгон митинга, тем более что к тому времени там и так было 3 калеки.
    да в том то и дело... постояли бы люди еще пару дней и разошлись бы... а так глупо все получилось, по тупому (хотя чего еще ожидать??)... давай мирный митинг беркутом разгонять, ЙОЛКУ ставить надо срочно в 4 утра! и это при том, что за несколько часов до этого было обьявлено официально, что применять силу не будут и разгонять майдан. а тут на тебе подача.
    Хорошая

7. Вверх #21826
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня тоже самое творится, окна свистят, вытяжки в туалете, ванной и в кухнет гудят, у меня там вентиляторы стоят, вот они от ветра и крутятся Окна боюсь открывать ощущение что ветер не слабый. А часа 2 назад дождик шел, сижу в кухне смотрю в окно дождь идет выхожу в комнату дождя нет, вышла на балкон, а оказывается дождь только со стороны кухонного окна и дальше по улице, а в сторону окна комнаты дождя нет ))) окна у меня на одной стене ))) Сейчас звуки с улицы доносятся, как будто отливы с окон ветер снять пытается. Таирова.
    Последний раз редактировалось tapa; 02.12.2013 в 16:14. Причина: сколько ж ошибок делаю, неимоверно...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #21827
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ой не знаю. мне кажется молодежь чаще больше в политике и экономике разбирается, чем старшее поколение. Да и быть безучастным или не патриотичным не комильфо давно) сейчас стоят за смену власти и отставку Януковича. я бы тоже пошла поддержать, если бы в Киеве жила.
    Ну молодежь может быть, но не дети, которые еще не имеют права даже голосовать, вот за ними и присматривали Совершеннолетним мы уже не указ, он сами решать могут

Ну хоть намекните зачем народ на майдан собрался, умру ж от любопытства.

ААААААААААА, поняла, видимо народ как-то не очень понимает разницу между ассоциацией с ЕС и вступлением в ЕС. Спасибо девочки, как хорошо что я далека от этого, мне комфортно в моем мирке меня абсолютно не волнует что там и как будет.
    Последний раз редактировалось tapa; 02.12.2013 в 16:17.

9. Вверх #21828
    Ну молодежь может быть, но не дети, которые еще не имеют права даже голосовать, вот за ними и присматривали Совершеннолетним мы уже не указ, он сами решать могут
    ну я думала мы о студентах говорим, там кроме первокурсников остальные уже совершеннолетние)))) помню себя в те годы. реально интересовалась политикой, экономикой, читала журналы умные, смотрела новости... как то разбиралась в таких вещах невероятно сложных, как сейчас кажется))) а сейчас больше другие заботы))
    Хорошая

10. Вверх #21829
    ну я думала мы о студентах говорим, там кроме первокурсников остальные уже совершеннолетние)))) помню себя в те годы. реально интересовалась политикой, экономикой, читала журналы умные, смотрела новости... как то разбиралась в таких вещах невероятно сложных, как сейчас кажется))) а сейчас больше другие заботы))
    ну у нас студенты с 3-4 курса совершеннолетними становятся )) я в колледже работала.

11. Вверх #21830
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    В мои студенческие годы было не до политики. Мои 1-2 курсы попали на самое безденежье в нашей семье. До сих пор не понимаю, как родители меня выучили. Заработать тогда сложнее было, чем сейчас. На еду толком не хватало, не говоря обо всем остальном. Моей основной задачей было потратить как можно меньше денег. А с третьего курса я уже зарабатывала и училась на заочном.
    Because I'm happy...

12. Вверх #21831
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ну хоть намекните зачем народ на майдан собрался, умру ж от любопытства.
    Если в двух словах, то сначала была кучка митингующих-радеющих за евросоюз. Пришли омоновцы, всех дубинками разогнали. И тогда поднялась буря народного негодования, теперь все:
    -за евросоюз
    -против януковича
    -за перемены
    -как все.
    Как-то так.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #21832
    В мои студенческие годы было не до политики. Мои 1-2 курсы попали на самое безденежье в нашей семье. До сих пор не понимаю, как родители меня выучили. Заработать тогда сложнее было, чем сейчас. На еду толком не хватало, не говоря обо всем остальном. Моей основной задачей было потратить как можно меньше денег. А с третьего курса я уже зарабатывала и училась на заочном.
    у меня та же ситуация. в месяц надо было заплатить 165 грн за обучение, при чем самая недорогая специализация-бух.учет. Я бы пошла на менеджмент, но там надо было 180 или 200 грн в месяц платить. для нашей семьи это было многовато... так я училась на отлично и платила со скидкой 25% !!! было круто))) а когда на 3м курсе меня по одному предмету все таки завалили на 4 по производству предприятий вроде, то я обиделась и перешла на заочное (досдала разницу в несколько предметов и сразу на 4 курс) и пошла работать и потом уже сама платила, слава Богу. Сама не представляю как родители вытянули мою учебу.... а потом еще и сестру....
    Хорошая

14. Вверх #21833
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    у меня подруга учительница, получала 2700, пришла эта власть- мы вам пересчитаем зарплату, будете получать больше!! ( звонит мне радостная подруга- говорит, пересчитаю хоть перестану концы с концами стягивать), пересчитали.....2200!!!!

15. Вверх #21834
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    у меня подруга учительница, получала 2700, пришла эта власть- мы вам пересчитаем зарплату, будете получать больше!! ( звонит мне радостная подруга- говорит, пересчитаю хоть перестану концы с концами стягивать), пересчитали.....2200!!!!
    ага. в милиции точно так же. все только хуже.
    Хорошая

16. Вверх #21835
    Новичок
    Сдала сегодня ХГЧ на 29 дц - 33,00 (позавчера 14,29).
    Врач сказал колоть - хорионический гонатропин, россия, 1500 ед.
    Я не могу его нигде найти. Везде только прегнил и хорагон. Подскажите, кто-то встречал такой?

17. Вверх #21836
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Kpasotka Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня ХГЧ на 29 дц - 33,00 (позавчера 14,29).
    Врач сказал колоть - хорионический гонатропин, россия, 1500 ед.
    Я не могу его нигде найти. Везде только прегнил и хорагон. Подскажите, кто-то встречал такой?
    НОТА БЕНЕ АПТЕКА ариентир -памятник- танк недалеко от автовокзала.не знаю улицу
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

18. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для Melana
    всем педагогам сняли надбавки, вот и вышло меньше. Они зп подняли, а надбавки убрали)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #21838
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    позворнить врачу и спросить! девы, вы платите деньги врачам и потом бегаете сюда на консультации. я не против, но врачей то тоже надо спрашивать. брать у них телефон и звонить. вы пациенты, у вас могут быть вопросы. это нормально.
    хорионический гонатропин- это действующее вещество в тех препаратах.

20. Вверх #21839
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    позворнить врачу и спросить! девы, вы платите деньги врачам и потом бегаете сюда на консультации. я не против, но врачей то тоже надо спрашивать. брать у них телефон и звонить. вы пациенты, у вас могут быть вопросы. это нормально.
    хорионический гонатропин- это действующее вещество в тех препаратах.
    согласна! у меня в протаколе стал такой вопрос, не было овитрела кот. мне назначили, без зазренья совести позвонила врачу
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #21840
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    на кого поменять хочешь?))

Ответить в теме
Страница 1092 из 2756 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права