Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1092 из 1984 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #21821
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    только что, изучая форум на предмет отзывов о школах (в этом году начнется =(), наткнулась на сообщениях одной знакомой дамочки.. в 2011 она мне предлагала забрать у нее ягт-терьера, молодого, если правильно помню, тогда ему было года 2.. они собаку завели, чтобы детям было весело.. оказалось, что мало того, что у ягтов безумный темперамент, так еще и дети не особо жаждали собаку.. ну поигрались, пока он был маленький, и забили.. вот мамашка и искала кому сбыть сокровище.. а сейчас нашла ее сообщения в теме с мопсами. у нее теперь мопсик.. вот никогда не пойму людей, которые предают свое животное, чтобы взять другое.. ладно, когда руководствуются тем, что не в состоянии содержать животное, но вот так, отдать, т.к. не оправдал, и взять другое?!.. как говорил Гурвиц: глупость - это не отсутствие ума, это такой ум..
    я как-то рассказывала про маникюршу у которой кот жил в коридоре.. он был чисто белый и очень пушистый, так она его не пускала ни в комнату, ни в кухню, чтобы он не "трусил своей шерстью" (с).. коридор и санузел.. всё.. и так несколько лет.. а еще она его купала каждую неделю, чтобы был белым и "не вонял".. короче полная клиника у бабы.. слава богу, она отдала его своей подруге, и кот начал жить нормальной, кошачьей, жизнью.. так эта бабища завела собачку.. маленькую, конечно же, модную и дорогую.. я ее когда на улице увидела с собакой, чуть не упала.. правда, что она делает с той собакой дома я не знаю, т.к. мучений кота мне хватило, чтобы прекратить интересоваться ею.. хотя мастер она была отменный..
    так вот ЗАЧЕМ эти люди заводят других животных?!.. причем не подбирают на улице, не спасают, а покупают!.. это, кстати, к разговору о том, что то, за что заплачены деньги, больше ценится.. о-хо-хоюшки..=((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

3. Вверх #21822
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    люди, волонтеру из Костополя нужен совет!
    https://vk.com/club85035799?w=wall-85035799_1394 (ссылка на объявление со стены группы)

https://vk.com/club85035799 - думаю, эта ссылка (на группу) будет более правильной

4. Вверх #21823
    Большое сердце
    Какой совет нужен? Я так и не поняла...вроде в тексте нет просьбы помочь советом
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #21824
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Какой совет нужен? Я так и не поняла...вроде в тексте нет просьбы помочь советом
    девушка пишет в своем посте - "дайте советы что говорить там (на встрече с депутатами за круглым столом)" - наверное, как грамотно и правильно сформулировать основные вопросы по помощи бездомышам...

6. Вверх #21825
    Большое сердце
    смотря в каком направлении пойдёт разговор,тут сложно что то определённое посоветовать
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #21826
    Большое сердце
    В районе ул.Терешковой, на стадионе сш №27 была подобрана собачка детьми,что-то типа пекинеса,девочка,в ошейнике и с поводком.Пока ее "приютил" к себе бомж,спящий там ярдом на отопительных трубах. Может попал кто-то на информацию о поисках такой собаки, я просмотрела везде, не встречала. Собаня видимо квартирная, мерзнет на улице и трусится постоянно . Дала бомжу теплое одеяло, у него его украли

8. Вверх #21827
    Знатная приколистка
    Люди-человеки, если у кого есть возможность скинуть Наталье из Троицкого хотя бы гривень 10 на телефон, напишите мне в личку, пожалуйста.

П.С. Вопрос снят. Спасибо огромное ОльгеО.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 26.01.2016 в 19:04.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #21828
    Я все забываю написать - может, кому-то пригодится информация:
    На углу улиц Черняховского и Тенистой я недавно обнаружила ветеринарную клинику "ЛЕССИ". Раньше я ее там не видела и название мне тоже не знакомо. Вход с улицы Тенистой. Клиника буквально на углу находится, там большая вывеска. Написано - круглосуточно, есть возможность вызова врача на дом. К сожалению, вовнутрь не заходила и кто там из врачей (и сколько их) работает - не знаю...
    Телефоны клиники: +380 (48) 793‒01‒20, +380 93‒567‒52‒33, +380 97‒902‒75‒17.
    Точный адрес - Черняховского, 13 (вход с ул.Тенистой)
    Набрала в интернете (т.к. фото с телефона стерла случайно вместе с номерами телефонов) - похоже, что это на новый адрес переехала клиника с Фонтанской дороги,55 (название и телефоны совпадают)

10. Вверх #21829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    На углу улиц Черняховского и Тенистой я недавно обнаружила ветеринарную клинику "ЛЕССИ". Раньше я ее там не видела и название мне тоже не знакомо. Вход с улицы Тенистой. Клиника буквально на углу находится, там большая вывеска. Написано - круглосуточно, есть возможность вызова врача на дом. К сожалению, вовнутрь не заходила и кто там из врачей (и сколько их) работает - не знаю...
    Набрала в интернете (т.к. фото с телефона стерла случайно вместе с номерами телефонов) - похоже, что это на новый адрес переехала клиника с Фонтанской дороги,55 (название и телефоны совпадают)
    Я обращалась в эту клинику на Фонтанской дороге по вопросу стерилизации и Юля Джулиан по скорой помощи. Не знаю, что они могут в плане невероятного спасения, но, пока, плохого о них сказать нечего. Я писала о них в прошлом году. Тогда ребята были готовы предоставить скидки для бездомных, предоставили мне бесплатные консультации, даже не зная, буду я пользоваться их услугами или нет. Знаю, что их на базарчик вызывали к собаке с асцитом, помощь оказали. На данный момент клиника работает уже года два. Думаю, что опыта уже набрались. В общем, пока им плюс.

11. Вверх #21830
    Не покидает форум
    а она хорошая?) кто-то из толковых врачей в ней работает?

12. Вверх #21831
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Девочки, кто сталкивался с ХПН у котиков? Мне сильно переживать?
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

13. Вверх #21832
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а она хорошая?) кто-то из толковых врачей в ней работает?
    Леночка, я там не была - ничего не знаю))))
    Написала для информации - может, кому близко по району, все-таки, клиника круглосуточная...
    Последний раз редактировалось Norysya; 26.01.2016 в 19:41.

14. Вверх #21833
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, что вы спрашиваете у ПХ по телефону? По моим расклеенным объявлениям о найденном котенке позвонила женщина, что хочет приехать забрать. Не спрашивала ни пол, ни здоров ли, ни характер, вообще ничего, а в объявлении я крайне скудно описала, только цвет и примерный возраст. Теперь я заморачиваюсь, отдавать ей или нет... Говорит, она заводчик персов (?, плохо расслышала)....вот нафига ей беспородный котенок?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #21834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы спрашиваете у ПХ по телефону? По моим расклеенным объявлениям о найденном котенке позвонила женщина, что хочет приехать забрать. Не спрашивала ни пол, ни здоров ли, ни характер, вообще ничего, а в объявлении я крайне скудно описала, только цвет и примерный возраст. Теперь я заморачиваюсь, отдавать ей или нет... Говорит, она заводчик персов (?, плохо расслышала)....вот нафига ей беспородный котенок?
    Анечка, вот нужно, отбросив все ложные стеснения, ориентироваться по ходу разговора. (В каждом случае есть свое - например, я сказала ручкам про все болезни котенка, что еще лечимся, ручки все равно приехали, расписали лечение, рассказали, у какого вета они лечатся, пару раз сами перезванивались, рассказывали, как прошел период адаптации, как малый спал с хозяйкой, подружился со старым котом, и т.п. ) В Вашем случа и надо было, извинившись, объяснить, с какими "ПХ" мы тут часто сталкиваемся, и задать ей этот вопрос, зачем заводчице персов беспородный котенок. Может, она просто хочет кого-то для души, может доброе дело сделать. Может, живет в частном доме, а персов до мышиной ловли не допускает, а мыши есть. А вот если начнет юлить, раздражаться - значит, дело нечисто. Нормальный человек, особенно заводчица, поймет все Ваши сомнения. Мне вот рассказывала одна заводчица, как "пристроила" с выставки свою мэй-кунёнку: хозяйка давала ей в день "аж два пакетика мокрого китти-кэта", жаловалась на разлады со здоровьем, в конце концов стала искать, кому эту кошку (с родословной!!!) - сбагрить, а когда заводчица стала просить вернуть животное ей, та без денег наотрез отказалась, а просила полную стоимость, как за взрослую здоровую особь. Так что смело выясните все "но", задавайте все неудобные вопросы, которые Вас тревожат. Нормальный чел поймет, неадекват себя проявит и расосется.
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #21835
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с ХПН у котиков? Мне сильно переживать?
    Смотря в какой стадии и какие показатели по биохимии. Мой Мырдин уже три года с ХПН, лечебный корм не ест категорически Раз в полгода сдаем биохимию и мочу, показатели понемногу ухудшаются, но некритично. Возраст наш- уже пятнадцатый год пошел. А был у меня относительно молодой перс, сгорел за полгода, там процесс очень быстро шел, увы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #21836
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Светлане из этой темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&p=60044662#post60044662 нужна помощь !!!
    Света нашла восемь щенков в очень опасном месте, где они погибнут.
    Поскольку у Светланы очень много своих подопечных и сейчас жизненные обстоятельства сложились так, что полностью ее ограничили, то фактически помочь малышам Света не в состоянии((( Но и оставить их погибать на морозе, она тоже не может!!! Вчера двух щенков поймали, сейчас они уже сидят у Светы в тепле. Но остальные малыши разбежались. Очень срочно нужна помощь:
    1) Руками;
    2) Транспортом;
    3) Финансами;
    4) Пиаром (позднее).

Сейчас их главное поскорее поймать, пока не поздно.

Тел. 063 775 85 41 Светлана (лучше звонить, очень мало находится в интернете)
    Профиль Светланы http://forumodua.com/member.php?u=540693

Карточка Приват банка
    4149 4377 3619 8134 на имя Бондаревой Светланы
    (Только дайте знать, что это на щенков, подопечных у Светланы много)

Репост, пожалуйста
    https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1488

Помогите, кто может!!!!!
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2805828

18. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Анечка, вот нужно, отбросив все ложные стеснения, ориентироваться по ходу разговора. (В каждом случае есть свое - например, я сказала ручкам про все болезни котенка, что еще лечимся, ручки все равно приехали, расписали лечение, рассказали, у какого вета они лечатся, пару раз сами перезванивались, рассказывали, как прошел период адаптации, как малый спал с хозяйкой, подружился со старым котом, и т.п. ) В Вашем случа и надо было, извинившись, объяснить, с какими "ПХ" мы тут часто сталкиваемся, и задать ей этот вопрос, зачем заводчице персов беспородный котенок. Может, она просто хочет кого-то для души, может доброе дело сделать. Может, живет в частном доме, а персов до мышиной ловли не допускает, а мыши есть. А вот если начнет юлить, раздражаться - значит, дело нечисто. Нормальный человек, особенно заводчица, поймет все Ваши сомнения. Мне вот рассказывала одна заводчица, как "пристроила" с выставки свою мэй-кунёнку: хозяйка давала ей в день "аж два пакетика мокрого китти-кэта", жаловалась на разлады со здоровьем, в конце концов стала искать, кому эту кошку (с родословной!!!) - сбагрить, а когда заводчица стала просить вернуть животное ей, та без денег наотрез отказалась, а просила полную стоимость, как за взрослую здоровую особь. Так что смело выясните все "но", задавайте все неудобные вопросы, которые Вас тревожат. Нормальный чел поймет, неадекват себя проявит и расосется.
    Спасибо! Я, честно говоря, растерялась, спросила только, есть ли животные в доме. Она сама сказала, что живет в частном доме, из животных перс и голубой Жако.(голубые вообще бывают?) И опять же, или я плохо расслышала, или спросони почудилось, - сказала что она заводчица японских персов, и каких-то собак, забыла. Первый раз о таких /японских/ слышу...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #21838
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Смотря в какой стадии и какие показатели по биохимии. Мой Мырдин уже три года с ХПН, лечебный корм не ест категорически Раз в полгода сдаем биохимию и мочу, показатели понемногу ухудшаются, но некритично. Возраст наш- уже пятнадцатый год пошел. А был у меня относительно молодой перс, сгорел за полгода, там процесс очень быстро шел, увы.
    Сказали, что в начальной. Креатинин и мочевина на высшей границе. Кошка в нехорошем состоянии, сильно похудела. Боюсь, что новый корм тоже откажется, плюс ещё разграничить её питание от двух МКБшников с уринари и одного здорового. Кошка уже не молоденькая((( Блин..как-то не ожидала эту гадость(. Там только Реналом кормить или есть аналоги?
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

20. Вверх #21839
    Не покидает форум
    Леночка, я там не была - ничего не знаю))))
    Написала для информации - может, кому близко по району, все-таки, клиника круглосуточная...
    о! это большущий плюс ей!

21. Вверх #21840
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Сказали, что в начальной. Креатинин и мочевина на высшей границе. Кошка в нехорошем состоянии, сильно похудела. Боюсь, что новый корм тоже откажется, плюс ещё разграничить её питание от двух МКБшников с уринари и одного здорового. Кошка уже не молоденькая((( Блин..как-то не ожидала эту гадость(. Там только Реналом кормить или есть аналоги?
    Нам Ренал прописывали. Мырдин демонстративно голодал В итоге, бились - бились и бросили, ест повседневный Фест Чойс. Илларионова говорит, что ХПН по разному протекает, много факторов влияют и на течение, и на прогноз по болезни.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

Ответить в теме
Страница 1092 из 1984 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права