Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1092 из 2115 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 42293
  1. Вверх #21821
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    4) не бывает жирности волос - волос не вырабатывает жир. существует чрезмерная активность сальных желез в коже головы (это легко устраняется в большинстве случаев) а волос гигроскопичен и впитывает в себя этот жир.
    используйте средства регулирующие жирность для кожи головы и термозащитные для длины.
    Подскажите, плиз, что вы имеете в виду под средствами для регуляции жирности кожи головы?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #21822
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пож.....Вчера стриглась и мастер в шоке от моих волос, говорит что все надломанные и очень посеченые на затылке, хотя я сзади волосы утюгом вообще не вытягиваю т.е боковые волосы в гораздо лучшем состоянии чем те что сзади...Мастер говорит что это изза того что они очень сухие и нужно утяжелять....Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой...чем утяжелять, что помогает? Думала масло...но боюсь ощущения грязных волос...
    Для увлажнения сухих волос попробуйте какой-нибудь двухфазник ( они хорошо увлажняют и при этом не утяжеляют). Да и масел сейчас куча которые не загрязняют волос, таже шелковая инфузия от Chi.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #21823
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    самая легкая:1ст.л желатина на 3-4ст.л теплой воды-дать настояться. на волосы под кулек и полотенце.
    держать 30-40 минут.
    п.с. а вообще можно поиск по темке посмотреть-там много разных рецептов...
    Я вот пробовала)только добавляла уксус яблочный и масла эфирные...продержала минут 20...в чем прикол не поняла...)) На утро волосы так сильно электризовались,как за весь год не электризовались) Как на Вас эта маска отразилась?) Попробую как то еще раз, только без уксуса...хотя как я поняла, уксус вроде не позволяет густеть желатину))

4. Вверх #21824
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки подскажите где можно купить индийскую хну (в зеленых упаковках). Раньше в Семье(на поскоте) был магазинчик с одеждой там продавалась. Может кто знает где их можно искать или где ещё может быть в продаже. Заранее спасибо.

5. Вверх #21825
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Я вот пробовала)только добавляла уксус яблочный и масла эфирные...продержала минут 20...в чем прикол не поняла...)) На утро волосы так сильно электризовались,как за весь год не электризовались) Как на Вас эта маска отразилась?) Попробую как то еще раз, только без уксуса...хотя как я поняла, уксус вроде не позволяет густеть желатину))
    я на эту маску присела конкретно,она у меня сейчас самая любимая!!! волосы реально стали ,как в рекламе с минимальным количеством средств для волос...
    еще я любитель ровных волос-поэтому вечно с утюжком...а после этих масок они как-то сами ровнее становяться...
    результат: объемнее,очень блестящие,гладкие
    но я повторюсь,делала разные маски и с шампунькой,и с маслами......но эта самая простая-оказалась самой эффективной! делаю ее регулярно перед каждым мытьем(пока не надоело...)
    я думаю,что и не нужно ничего добавлять,т,к. сам желатин несет в себе большую пользу....я раньше в темке выкладывала,что он дает волосам..
    еще можно сделать шампунь желатиновый(если не успеваете масочку): на 1ч.л. желатина 1ст.л шампуня-перемешать и 30 мин.настоять(можно хранить в холодильнике) и потом мыть им голову,только на волосах немного подержать и смыть.

6. Вверх #21826
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    я тоже делала маску из желатина-понравилось!волос блестящий ,гладкий и шелковый.как будто его какая то пленочка обволакивает,подобный эффект я замечаю при использовании жидкого шелка от эстель,но он же вреден волосам это так только для вида,а желатиновая маска будем надеятся что приносит пользу))0
    а еще для роста волос и тем у кого корни жирнеют очень рекомендую маску их горчичного порошка желать,с медом.результат действительно есть.на себе проверено и могу точно посоветовать.
    при перхоти паста сульсена(в аптеке и тавриях)недорого и с проблемой стравляется,так же ее можно использовать при жирных корнях-она регулирует выработку жира,грибковые заболевания и т.д.в общем хорошая штука!
    перешла на шампунь Авиценна и теперь мою голову 2 раза в неделю.

7. Вверх #21827
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    я на эту маску присела конкретно ее регулярно перед каждым мытьем(пока не надоело...)
    .
    много- не всегда есть хорошо
    .смотрите чтоб волос не привыкнул,а то потом постоянно будет требовать желатин...

8. Вверх #21828
    Посетитель Аватар для Лора22
    я на эту маску присела конкретно,она у меня сейчас самая любимая!!! волосы реально стали ,как в рекламе с минимальным количеством средств для волос....
    Ой спасибо за советы)) Так вот, Вы пишите, что делаете перед мытьем волос) а я сделала на свежевымытые волосы...может в в Вашем порядке пойдет лучше)А то в прошлый раз и смылось не очень) в некоторых местах слипшиеся волосы были) Сегодня буду пробовать опять )

9. Вверх #21829
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А после ...к примеру 25-ти моек как?))
    вечного ничего нет, даже солнце когда-то погаснет) эффект держится около 2 месяцев, с каждой новой процедурой - дольше.

Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пож.....Вчера стриглась и мастер в шоке от моих волос, говорит что все надломанные и очень посеченые на затылке, хотя я сзади волосы утюгом вообще не вытягиваю т.е боковые волосы в гораздо лучшем состоянии чем те что сзади...Мастер говорит что это изза того что они очень сухие и нужно утяжелять....Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой...чем утяжелять, что помогает? Думала масло...но боюсь ощущения грязных волос...
    может увлажнять? а мастер что? ничего не посоветовал? ни из домашнего ухода, ни из салонных процедур?

Просто сейчас, наоборот, считается, если средство не утяжеляет волос, значит оно лучшее.
    просто сейчас у большинства клиентов, живущих в городе, волос тонкий и/или редкий. утяжеление волос убирает прикорневой объем, соответственно вид сами понимаете какой.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, что вы имеете в виду под средствами для регуляции жирности кожи головы?
    да масса, у каждого приличного производителя есть шампуни, маски, спрэи, сыворотки и т.д. и т.п. которые наносятся непосредственно на кожу головы, и кроме хорошего очищения еще и успокаивают луковицу, так что выделяется меньше жира. часто содержат ментол.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

10. Вверх #21830
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    много- не всегда есть хорошо
    .смотрите чтоб волос не привыкнул,а то потом постоянно будет требовать желатин...
    я не думаю,что будет плохо...это своего рода реконструкция-только натуральная,а я волосы постоянно утюжком травмирую и мне пока не лень делать...

11. Вверх #21831
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно купить индийскую хну (в зеленых упаковках). Раньше в Семье(на поскоте) был магазинчик с одеждой там продавалась. Может кто знает где их можно искать или где ещё может быть в продаже. Заранее спасибо.
    в Афину они переехали, инд магаз Haverana. как-кто так, 3 этаж

http://vk.com/id98155339#/sakti

я еще тут покупаю )
    Последний раз редактировалось kalateya; 16.03.2012 в 21:57.

12. Вверх #21832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Мне мой мастер говорила, что все эти процедуры на 10 моек примерно. Так как я каждый день мою, то это не мой вариант..((
    Обычно говорят, что на месяц.В моем случае хватает на 2 недели,мою голову через день.

13. Вверх #21833
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    случайно не Xeno Laboratory:?
    Оо, кажется именно это. Ты пробовала?

14. Вверх #21834
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то на форуме есть тема, где можно продать не подошедший шампунь, маску и т.д.? А то не могу я подружиться с BIOSILK Recovery Treatment, а взяла в Америке, как для себя - 1л))) 3 раза попробовала - нет, не мое, не нравится мне, как я ощущаю свою голову после нее, а кто-то может пробовал и подходит...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&p=27615244#post27615244

15. Вверх #21835
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то на форуме есть тема, где можно продать не подошедший шампунь, маску и т.д.? А то не могу я подружиться с BIOSILK Recovery Treatment, а взяла в Америке, как для себя - 1л))) 3 раза попробовала - нет, не мое, не нравится мне, как я ощущаю свою голову после нее, а кто-то может пробовал и подходит...
    Попробуйте продать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&p=26245269#post26245269

16. Вверх #21836
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки, подскажите где купить масло Ним(маргозы), вообще это масло оч хорошее увлажняющее средство, и для волос в том числе, но в Одессе что-то не могу найти!(( а ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ))))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

17. Вверх #21837
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Оо, кажется именно это. Ты пробовала?
    нет,я не пробовала,но в описании пишут красиво)))отзывов в нете очень мало.

18. Вверх #21838
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где купить масло Ним(маргозы), вообще это масло оч хорошее увлажняющее средство, и для волос в том числе, но в Одессе что-то не могу найти!(( а ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ))))

Терапевтическое использование:
    Эффективный антисептик.
    Обладает противогрибковми, антибактериальными, антивирусными свойствами.
    Сильное кровоочистительное и детоксицирующее средство.
    Уменьшает боль и лихорадку.
    Широко используется как естественный репеллент.
    Обладает заживляющими свойсвами.
    Используется для лечения экземы, псориаза, сыпи, ожогов и прыщей.
    Масло богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи.
    Регенерирует восстанавливает эластичность кожи.
    Масло ним (маргоза) - одно из лучших заживляющих и дезинфицирующих противовоспалительных средств при кожных болезнях, болях в суставах и мышцах.

http://vk.com/sakti#/album-18042805_113092466

http://ayur-veda.dp.ua/

спросите у этих товарищей

19. Вверх #21839
    Жемчужина форума
    Попробуйте продать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&p=26245269#post26245269
    Сорри, забыла кого интересовала ссылка - если открывается что-то не то, ищите "Продажа. обмен косметики, которая не подошла -2" в разделе "Красота и мода".

20. Вверх #21840
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    да масса, у каждого приличного производителя есть шампуни, маски, спрэи, сыворотки и т.д. и т.п. которые наносятся непосредственно на кожу головы, и кроме хорошего очищения еще и успокаивают луковицу, так что выделяется меньше жира. часто содержат ментол.
    А кто-то пользовался такими средствами (для регулирования жирности кожи головы) - помогают ли?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1092 из 2115 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права