|
Я вот пробовала)только добавляла уксус яблочный и масла эфирные...продержала минут 20...в чем прикол не поняла...)) На утро волосы так сильно электризовались,как за весь год не электризовались) Как на Вас эта маска отразилась?) Попробую как то еще раз, только без уксуса...хотя как я поняла, уксус вроде не позволяет густеть желатину))
Девочки подскажите где можно купить индийскую хну (в зеленых упаковках). Раньше в Семье(на поскоте) был магазинчик с одеждой там продавалась. Может кто знает где их можно искать или где ещё может быть в продаже. Заранее спасибо.
я на эту маску присела конкретно,она у меня сейчас самая любимая!!! волосы реально стали ,как в рекламе с минимальным количеством средств для волос...
еще я любитель ровных волос-поэтому вечно с утюжком...а после этих масок они как-то сами ровнее становяться...
результат: объемнее,очень блестящие,гладкие
но я повторюсь,делала разные маски и с шампунькой,и с маслами......но эта самая простая-оказалась самой эффективной! делаю ее регулярно перед каждым мытьем(пока не надоело...)
я думаю,что и не нужно ничего добавлять,т,к. сам желатин несет в себе большую пользу....я раньше в темке выкладывала,что он дает волосам..
еще можно сделать шампунь желатиновый(если не успеваете масочку): на 1ч.л. желатина 1ст.л шампуня-перемешать и 30 мин.настоять(можно хранить в холодильнике) и потом мыть им голову,только на волосах немного подержать и смыть.
я тоже делала маску из желатина-понравилось!волос блестящий ,гладкий и шелковый.как будто его какая то пленочка обволакивает,подобный эффект я замечаю при использовании жидкого шелка от эстель,но он же вреден волосам это так только для вида,а желатиновая маска будем надеятся что приносит пользу))0
а еще для роста волос и тем у кого корни жирнеют очень рекомендую маску их горчичного порошка желать,с медом.результат действительно есть.на себе проверено и могу точно посоветовать.
при перхоти паста сульсена(в аптеке и тавриях)недорого и с проблемой стравляется,так же ее можно использовать при жирных корнях-она регулирует выработку жира,грибковые заболевания и т.д.в общем хорошая штука!
перешла на шампунь Авиценна и теперь мою голову 2 раза в неделю.
вечного ничего нет, даже солнце когда-то погаснет) эффект держится около 2 месяцев, с каждой новой процедурой - дольше.
может увлажнять? а мастер что? ничего не посоветовал? ни из домашнего ухода, ни из салонных процедур?
просто сейчас у большинства клиентов, живущих в городе, волос тонкий и/или редкий. утяжеление волос убирает прикорневой объем, соответственно вид сами понимаете какой.
да масса, у каждого приличного производителя есть шампуни, маски, спрэи, сыворотки и т.д. и т.п. которые наносятся непосредственно на кожу головы, и кроме хорошего очищения еще и успокаивают луковицу, так что выделяется меньше жира. часто содержат ментол.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
в Афину они переехали, инд магаз Haverana. как-кто так, 3 этаж
http://vk.com/id98155339#/sakti
я еще тут покупаю )
Последний раз редактировалось kalateya; 16.03.2012 в 21:57.
Девочки, подскажите где купить масло Ним(маргозы), вообще это масло оч хорошее увлажняющее средство, и для волос в том числе, но в Одессе что-то не могу найти!(( а ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ))))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Терапевтическое использование:
Эффективный антисептик.
Обладает противогрибковми, антибактериальными, антивирусными свойствами.
Сильное кровоочистительное и детоксицирующее средство.
Уменьшает боль и лихорадку.
Широко используется как естественный репеллент.
Обладает заживляющими свойсвами.
Используется для лечения экземы, псориаза, сыпи, ожогов и прыщей.
Масло богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи.
Регенерирует восстанавливает эластичность кожи.
Масло ним (маргоза) - одно из лучших заживляющих и дезинфицирующих противовоспалительных средств при кожных болезнях, болях в суставах и мышцах.
http://vk.com/sakti#/album-18042805_113092466
http://ayur-veda.dp.ua/
спросите у этих товарищей
Социальные закладки