Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1092 из 6066 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 121303
  1. Вверх #21821
    Посетитель
    упрек это еще ладно.......если человеку не данно понять элементарные вещи.......)))) но была фраза которая настолько застряла в моей голове, что будучи человеком не злопамятным и я вообще стараюсь не таить зло она меня иногда вышибает)))))!!!! Рассматривала я как-то детские вещи на сайте, набрела на коллекцию для девочек и рассматриваю))), проходит свекровь садится рядом, смотрит и говорит " ты даже не смотри эти вещи, зачем нам нужны эти праститутки"! Скажу честно я промолчала......но вывод сделала, это что такого рода аутотренинг настрой на мальчиков)))) короче голова и мозг свекрови предмет темный)))))

2. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    упрек это еще ладно.......если человеку не данно понять элементарные вещи.......)))) но была фраза которая настолько застряла в моей голове, что будучи человеком не злопамятным и я вообще стараюсь не таить зло она меня иногда вышибает)))))!!!! Рассматривала я как-то детские вещи на сайте, набрела на коллекцию для девочек и рассматриваю))), проходит свекровь садится рядом, смотрит и говорит " ты даже не смотри эти вещи, зачем нам нужны эти праститутки"! Скажу честно я промолчала......но вывод сделала, это что такого рода аутотренинг настрой на мальчиков)))) короче голова и мозг свекрови предмет темный)))))
    Да уж))) Я вот хотела мальчика, до когда мне на первом узи сказали, чтобудет девочка, до "клиники" не доходило Хотя все же рада, что узист ошибся и у меня парень растет. А чего вообще у нее к вам претензии, пол ребенка зависит от мужчины, подсуньте ей статью, пусть сыну мозг выносит)))
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #21823
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да уж))) Я вот хотела мальчика, до когда мне на первом узи сказали, чтобудет девочка, до "клиники" не доходило Хотя все же рада, что узист ошибся и у меня парень растет. А чего вообще у нее к вам претензии, пол ребенка зависит от мужчины, подсуньте ей статью, пусть сыну мозг выносит)))
    Пусть Белорусочка скажет, что назло свекрови решила родить не просто сына, а ещё и двух!!!! Специально так сделала!!! А КАК это получилось - секрет платный. )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #21824
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пусть Белорусочка скажет, что назло свекрови решила родить не просто сына, а ещё и двух!!!! Специально так сделала!!! А КАК это получилось - секрет платный. )))))))))))))))))))))
    ой, Рай, да ладно))
    нормальная у Белорусочки свекровь и все у нее будет супер
    родятся мальчишки и будет она им рада (аж ДВЕ копии сына!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #21825
    Не покидает форум
    Белорусочка, а какой срок?? вы до сих пор моете за свекровью тарелки??

мою свекровь страшно бесило, когда мне сказали угроза лежать и в туалет только ходить. Она все норовила поднять меня и дать ведро с водой, типа они таскали и мне надо)))) жили отдельно, но чес по поводу ведер слушала ежедневно. И после родов в срок сказала, что второго ребенка мне не видеть слишком уж я дохлаяя)))

6. Вверх #21826
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Моя бывшая свекровь тоже очень хотела внучку. У нее один сын, который стал папой в 30 лет. Когда родился внук, то она стала "сумасшедшая бабушка" и до сих пор он у нее "бабусина радость" 14 летняя ))))))
    Нынешняя свекровь, имея двоих сыновей, конечно же хотела внучку и получила двоих внучек с разницей в 3 месяца, а потом еще и двоих внуков. Притом, на сколько они со свекром каждый раз были против рождения очередного малыша в семье младшего сына, настолько они сейчас носятся с этими малышами.
    Так что BELORUSOCHKA все будет хорошо, бабушки сразу бабушками не рождаются, а становятся по мере приобретения внуков )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #21827
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Моя свекровь не видела своего единственного внука 4 года. По телефону могла с ним поговорить нууу минут 5, раз в несколько месяцев. Обычно звонит мне и спрашивает " У мальчика (так она называет внука)) все хорошо?" Я отвечаю, что да (а что еще отвечать, если ее это не очень интересует?)) Она "Ну и хорошо". Принцип - очi не бачять, серце не болить
    В этом году я настояла на поездке к ней моего сына с его отцом. Были мотивы и время беспокойное. Причем, отговорок было море, свекровь упиралась сильно.Они уехали сначала к отцу сына, туда приехала бабушка на 2 недели, а потом внук и бабушка уже поехали к ней. И хотя она мне часто звонила и спрашивала, когда же я уже вернусь в Одессу, и переживала, что внук уже имеет свое мнение (ребенку 10 лет))) и т.п. Но ей было интересно!
    Когда сын вернулся домой, она мне перезвонила через неделю. Я ее спросила сильно ли устала, сложно ли было? Ее ответ меня просто поразил ( на фоне ее отношения к внуку)
    - Ты знаешь, вот он (уже по имени! а не "мальчик"!) уехал и так пусто стало! Конечно, и уставала, и переживала, что не справлюсь, но с ним же так интересно! Он же меня вечно куда-то тащил, что-то рассказывал! Я очень жалею о том, что я так мало общаюсь с внуком и о том упущенном времени, когда он рос, а я не видела! (бабушка видела внука в 6 лет последний раз, сейчас - 10). Он же меня столькому научил, я же совсем не знаю, как сейчас дети живут и чем занимаются! И у него есть только ты, а это же неправильно! У ребенка должны быть и папа, и бабушка, даже если мы живем все отдельно. У ребенка все равно должно быть ощущение, что у него есть еще близкие люди. Ты, по возможности, отпускай его ко мне почаще! Мы должны общаться.

Услышав все это, я была просто в ступоре! Я даже перепроверила, точно ли это бабушка звонит))) Не знаю, конечно, надолго ли хватит ей этого запала, но очень хочется надеятся, что она все таки поняла, что у нее есть внук и это ее родной человечек.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #21828
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Всем привет..
    Я сейчас в России. Стоило мне только выехать, так свекруня уже на следующий день взяла мои ключи(я их забыла) и хозяйничает у меня по полной... муж уже вешается, скандалы ее не смущают.. а потом оказалось, что она квартиру сдала.. Муж уже просит меня пустить ее на дачу, ага, щазззз... пусть живут вместе, пусть все вспомнит, прочует и в другой раз думать будет, а не ушами хлопать, когда она ключи берет.
    Вчера у нее др было.. я даже и не поздравляла, передала через мужа сухой "передай поздравления" и все.. даже не знаю, что подарил мой муж ей, всегда этим вопросом я занималась.

Не буду форсировать, но сейчас муж должен забрать доки ребенка из школы и прислать мне в Россию... Очень хочется посмотреть на фантазии свекрови насчет дачи и как она будет чудесно "сдавать" мою квартиру
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 15.07.2014 в 10:28.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #21829
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    Я сейчас в России. Стоило мне только выехать, так свекруня уже на следующий день взяла мои ключи(я их забыла) и хозяйничает у меня по полной... муж уже вешается, скандалы ее не смущают.. а потом оказалось, что она квартиру сдала.. Муж уже просит меня пустить ее на дачу, ага, щазззз... пусть живут вместе, пусть все вспомнит, прочует и в другой раз думать будет, а не ушами хлопать, когда она ключи берет.
    Вчера у нее др было.. я даже и не поздравляла, передала через мужа сухой "передай поздравления" и все.. даже не знаю, что подарил мой муж ей, всегда этим вопросом я занималась.

Не буду форсировать, но сейчас муж должен забрать доки ребенка из школы и прислать мне в Россию... Очень хочется посмотреть на фантазии свекрови насчет дачи и как она будет чудесно "сдавать" мою квартиру
    А что будет по приезду вашему домой? Она съедет? На долго сдала свою квартиру?
    -//-

10. Вверх #21830
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А что будет по приезду вашему домой? Она съедет? На долго сдала свою квартиру?
    Домой к себе пойдет.. нет, нашла суточников, не помню точно на сколько..7-10дней.
    И еще у нас сейчас решается вопрос о приезде.. кто куда едет: я в Одессу или муж в Москву. Но сына уже в школу сюда перевожу...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #21831
    Риба золотая
    Домой к себе пойдет.. нет, нашла суточников, не помню точно на сколько..7-10дней.
    И еще у нас сейчас решается вопрос о приезде.. кто куда едет: я в Одессу или муж в Москву. Но сына уже в школу сюда перевожу...
    конечно, ты в Одессу) дачу ж не бросишь и с собой не заберешь

12. Вверх #21832
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    конечно, ты в Одессу) дачу ж не бросишь и с собой не заберешь
    Посмотрим по обстановке.. если я и приеду, то хочу жить не в городе, а на даче.. буду мужа укатывать кроликов заведу.. овечек, если Бог даст..

13. Вверх #21833
    Риба золотая
    Посмотрим по обстановке.. если я и приеду, то хочу жить не в городе, а на даче.. буду мужа укатывать кроликов заведу.. овечек, если Бог даст..
    а топить зимой чем будешь?

14. Вверх #21834
    Не покидает форум
    А сын с кем, с бабушкой будет? Ну ты даешь!!!! Свекровь твоя- как всегда, я даже не удивлена, странно что она до конца лета не сдала...
    П.с. А как же зоомагазин?

15. Вверх #21835
    а топить зимой чем будешь?
    печка есть, кондик.. уфо можно купить еще туда, но мне печкой нравится топить.. газ еще там есть.
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А сын с кем, с бабушкой будет? Ну ты даешь!!!! Свекровь твоя- как всегда, я даже не удивлена, странно что она до конца лета не сдала...
    П.с. А как же зоомагазин?
    Зоомагазин я на лето закрыла, по максимуму распродала, если вернусь, то опять открою. Не на кого оставить было, не на свекровь же.. она и так весь мне мозг вынесла, чтоб на нее оформили.
    Сын с моими родителями и братом, они переехали за город, в дом частный. Сказать, что сердце болит оставить - ничего не сказать.. Хотя я родителям доверяю своим, как ни кому.. Но он у меня уже большой - 14 лет.. и по развитию он ранний очень у меня. Сегодня на работу первый день поехал, в качалку стал ходить тут(брат мой ему абонемент подарил).. Но он сам захотел тут остаться. Но нам по-любому надо в Россию ехать было.. Украина не дает аттестат школьный иностранцам. Т.ч. или буду разрываться, или мы с мужем все-таки переедем в Россию. Уровень жизни здесь, конечно, совсем другой.

16. Вверх #21836
    User banned
    интересно, конечно, чего ж ты такая злая-презлая невестка ни слова не сказала свекровушке за сдачу ТВОЕЙ квартиры?

17. Вверх #21837
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    интересно, конечно, чего ж ты такая злая-презлая невестка ни слова не сказала свекровушке за сдачу ТВОЕЙ квартиры?
    Юлевна - не злая-презлая. ))))))))))) Просто не даёт влезть на голову.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #21838
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юлевна - не злая-презлая. ))))))))))) Просто не даёт влезть на голову.
    но свекрови периодически таки удается туда забраться

19. Вверх #21839
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Эт я еще не злая.. эт я еще терпеливая-столько дури вытерпеть..
    И потом, ты здесь часто пасешься, так вот запоминай тогда, что читаешь и про кого)). Все вопросы с моей свекровью у меня решает МУЖ! 100раз писала

но свекрови периодически таки удается туда забраться
    Это верно, бывает.. просто я терплю ужо до последнего, потом предупреждаю несколько раз и потом уже не держу стоп-кран.
    Не хочу сейчас ни фыркать, ни поздравлять.. боюсь, чтобы контакт не пошел и не возобновилось общение. Мне вот так просто прекрасно.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 15.07.2014 в 18:17.

20. Вверх #21840
    Не покидает форум
    а как же ты сына переведешь туда, а сама сюда? все таки подростковый возраст он такой.. глаз да глаз нужен с современными подростками
    как это муж не может ее на место поставить? что значит она свою кв. сдала и к вам пришла? ну как такое может быть? ну вот честно, мой бы собрал вещи и принес под квартиру в день выезда суточников. хамство и неуважение у нас вызывает аналогичную реакцию

Ответить в теме
Страница 1092 из 6066 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права