Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 1092 из 1145 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 22893
  1. Вверх #21821
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Там стоит знак запрета движения мопедов. И знаки стоят от Ланжерона почти до Аркадии. Я добился этого от департамента муниципальной безопасности несколько лет назад.
    Конкретно у "Глечика":
    https://www.google.com/maps/@46.4541...!7i7680!8i3840
    Но потом какой-то идиот решил закупить "Муниципальной Варте" электромопеды и позволить охранникам ездить на них по ТЗ.
    это хоть знаешь какой знак?))))) запрет движения совсем не этот знак который по твоей ссылке . должен стоять знак так называемый "кирпич"

2. Вверх #21822
    User banned
    Не несите чушь, не был Мамантенак ни в каком третьем ряду. Не был он на велосипеде. И он не супер чемпион по велоспорту. Он скорее бегун ультрамарафонец.
    тут есть подробности. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3585004678188697&id=100000376003811
    То был умышленный наезд.

3. Вверх #21823
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    это хоть знаешь какой знак?))))) запрет движения совсем не этот знак который по твоей ссылке . должен стоять знак так называемый "кирпич"
    Знак 3.7 "Рух на мопедах заборонено" забороняє рух на мопедах і велосипедах з підвісним двигуном.
    Читать до просветления.
    Поубивать всех человеков.

4. Вверх #21824
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Знак 3.7 "Рух на мопедах заборонено" забороняє рух на мопедах і велосипедах з підвісним двигуном.
    Читать до просветления.
    Так что там написано в вашей ссылке а ??? Это знак означает сквозной проезд запрещен, в данном случае на мопедах и разрешен только тем кто живет и работает на данной территории, умник блин,вот -иза таких как вы случаются и аварии которые доказывают что даже трактовки знака не знают!
    Да и чтоб такие знаки ставить как будто все мопедисты знают знаки и ходили все поголовно в автошколы, а прав на мопед у половины нет если есть то их на пальцах можно пересчитай

5. Вверх #21825
    Не покидает форум Аватар для flare
    Так что там написано в вашей ссылке а ??? Это знак означает сквозной проезд запрещен, в данном случае на мопедах и разрешен только тем кто живет и работает на данной территории, умник блин,вот -иза таких как вы случаются и аварии которые доказывают что даже трактовки знака не знают!
    Да и чтоб такие знаки ставить как будто все мопедисты знают знаки и ходили все поголовно в автошколы, а прав на мопед у половины нет если есть то их на пальцах можно пересчитай
    Знак означает ровно то, что он означает по ПДД, не нужно ничего домысливать о сквозных проездах. Сквозной проезд от Аркадии на Ланжерон??? Если заедет один мопед из кафе "Санторини" - это одно. Но года 3-4-5 лет назад постоянно мопедисты и мотоциклисты ездили по ТЗ (я их по 20-30 штук насчитывал, ехав вечером из центра через Ланжерон в Аркадию на велосипеде) и представляли реальную угрозу прогуливающимся пешеходам и велосипедистам. Я в департаменте муниципальной безопасности Одесской мэрии лично объяснял чиновникам, что не так. И про знаки ограничения скорости велосипедам на велодорожках (как в Европе) тоже. Они надо мной пару лет назад смеялись, но, надо же, при съезде с супер-пупер стройки века, трухановской эстакады в сторону Морской Симфонии знак ограничения скорости 20 км/ч всё-таки недавно поставили. Прогресс?

ОМГ, у тебя права любой категории хоть есть? Хотя... - какая разница. Права сейчас продают и без знаний, к сожалению.
    Последний раз редактировалось flare; 05.11.2020 в 00:01.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #21826
    Знак означает ровно то, что он означает по ПДД, не нужно ничего домысливать о сквозных проездах.
    ОМГ, у тебя права любой категории хоть есть?
    Хотя... - какая разница. Их продают и без знаний, к сожалению.
    У меня права советских времен знаю что этти знаки что означают! Сам почитай
    Не поширюється дія знака на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в’їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення.
    Это и означает что транзитного или сквозного проезда нет, но это не знак глобального запрета данного транспорта.
    !P.S.У тебя уж точно нет прав или может купил и совсем не учился в автошколе раз тут пытаешься мне втереть что я не прав!

7. Вверх #21827
    У меня права советских времен знаю что этти знаки что означают! Сам почитай Это и означает что транзитного или сквозного проезда нет, но это не знак глобального запрета данного транспорта.
    !P.S.У тебя уж точно нет прав или может купил и совсем не учился в автошколе раз тут пытаешься мне втереть что я не прав!
    У меня украинские права выданные 15 лет назад, уже в виде пластиковой карты. А стаж вождения авто чуть больше (не говоря о велосипеде).
    И я ничего не пытаюсь втереть, я просто делаю полезные вещи, в отличие от тебя Отредактировал свой пост выше, разъяснив. Читай
    Последний раз редактировалось flare; 05.11.2020 в 00:12.

8. Вверх #21828
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    А давайте прекратим засырать интересную тему!
    Консультации по вопросам безопасности

9. Вверх #21829
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А давайте прекратим засырать интересную тему!
    Тут всё именно по теме. Если хочешь помочь развитию велосипедного движения в Одессе, то и для тебя есть работа. Завтра напишу детали для неравнодушных.
    Последний раз редактировалось flare; 05.11.2020 в 23:30.

10. Вверх #21830
    У меня украинские права выданные 15 лет назад, уже в виде пластиковой карты. А стаж вождения авто чуть больше (не говоря о велосипеде).
    И я ничего не пытаюсь втереть, я просто делаю полезные вещи, в отличие от тебя Отредактировал свой пост выше, разъяснив. Читай
    и что ты там отредактировал, ты просто съехал с базара, я тебе про разясснение этого самого знака говорил! А ты там начаол рассказывать про то что у какого-то Труханова в очереди стоял за знаками чтоб поставить))

11. Вверх #21831
    Посетитель Аватар для Светлан@
    Куплю покрышки 28-35, до 40 максимум (1,4-1,5"), 2шт. С выраженным протектором, что-то вроде швальбе комп, Hurricane тоже пойдут. Либо подобное других нормальных производителей. Бу в приличном состоянии. Полегче. Сильно большая защита от проколов не нужна.Немножко не в тему, но вдруг у кого-то завалялись лежат без дела.
    Последний раз редактировалось Светлан@; 09.11.2020 в 11:52.

12. Вверх #21832
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    всем привет, может кто знает в каких магазинах предоставляют кредит от приватбанка оплата частями?

13. Вверх #21833
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    всем привет, может кто знает в каких магазинах предоставляют кредит от приватбанка оплата частями?
    В Велопланете есть https://veloplaneta.com.ua/blog/post/pokupaj-sejchas-oplachyvaj-posle/

14. Вверх #21834
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    В велолюксе на семинарской тоже было
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

15. Вверх #21835
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    добрый вечер, какие отзывы об этом сайте? хочу пару деталей взять в кредит мгновенная расрочка.
    https://bike-components.com.ua/

16. Вверх #21836
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    добрый вечер, какие отзывы об этом сайте? хочу пару деталей взять в кредит мгновенная расрочка.
    В кредит не брал, но что-то заказывал на нем. Как и многих все норм, доставка была на следующий день

17. Вверх #21837
    Частый гость
    Можно заказывать, он же на ХТ торгует, за кредит не скажу, не знаю. Можно детали взять на том же ХТ дешевле.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

18. Вверх #21838
    Частый гость Аватар для gorodoff
    доброе утро, летом планирую менять шатуны стоковые с кареткой окталинк, езжу на одной звезде спереди, хочу взять каретку хэллоутекII, какие есть бюджетные шатуны под мои хотелки?)

19. Вверх #21839

20. Вверх #21840
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    доброе утро, летом планирую менять шатуны стоковые с кареткой окталинк, езжу на одной звезде спереди, хочу взять каретку хэллоутекII, какие есть бюджетные шатуны под мои хотелки?)
    Если летом, то можно и с али подождать, там цена будет приятнее

Ответить в теме
Страница 1092 из 1145 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права