|
Не несите чушь, не был Мамантенак ни в каком третьем ряду. Не был он на велосипеде. И он не супер чемпион по велоспорту. Он скорее бегун ультрамарафонец.
тут есть подробности. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3585004678188697&id=100000376003811
То был умышленный наезд.
Знак 3.7 "Рух на мопедах заборонено" забороняє рух на мопедах і велосипедах з підвісним двигуном.
Читать до просветления.
Поубивать всех человеков.
Так что там написано в вашей ссылке а ??? Это знак означает сквозной проезд запрещен, в данном случае на мопедах и разрешен только тем кто живет и работает на данной территории, умник блин,вот -иза таких как вы случаются и аварии которые доказывают что даже трактовки знака не знают!
Да и чтоб такие знаки ставить как будто все мопедисты знают знаки и ходили все поголовно в автошколы, а прав на мопед у половины нет если есть то их на пальцах можно пересчитай
Знак означает ровно то, что он означает по ПДД, не нужно ничего домысливать о сквозных проездах. Сквозной проезд от Аркадии на Ланжерон??? Если заедет один мопед из кафе "Санторини" - это одно. Но года 3-4-5 лет назад постоянно мопедисты и мотоциклисты ездили по ТЗ (я их по 20-30 штук насчитывал, ехав вечером из центра через Ланжерон в Аркадию на велосипеде) и представляли реальную угрозу прогуливающимся пешеходам и велосипедистам. Я в департаменте муниципальной безопасности Одесской мэрии лично объяснял чиновникам, что не так. И про знаки ограничения скорости велосипедам на велодорожках (как в Европе) тоже. Они надо мной пару лет назад смеялись, но, надо же, при съезде с супер-пупер стройки века, трухановской эстакады в сторону Морской Симфонии знак ограничения скорости 20 км/ч всё-таки недавно поставили. Прогресс?
ОМГ, у тебя права любой категории хоть есть? Хотя... - какая разница. Права сейчас продают и без знаний, к сожалению.
Последний раз редактировалось flare; 05.11.2020 в 00:01.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У меня права советских времен знаю что этти знаки что означают! Сам почитайЭто и означает что транзитного или сквозного проезда нет, но это не знак глобального запрета данного транспорта.Не поширюється дія знака на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в’їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення.
!P.S.У тебя уж точно нет прав или может купил и совсем не учился в автошколе раз тут пытаешься мне втереть что я не прав!
Последний раз редактировалось flare; 05.11.2020 в 00:12.
А давайте прекратим засырать интересную тему!
Консультации по вопросам безопасности
Последний раз редактировалось flare; 05.11.2020 в 23:30.
Куплю покрышки 28-35, до 40 максимум (1,4-1,5"), 2шт. С выраженным протектором, что-то вроде швальбе комп, Hurricane тоже пойдут. Либо подобное других нормальных производителей. Бу в приличном состоянии. Полегче. Сильно большая защита от проколов не нужна.Немножко не в тему, но вдруг у кого-то завалялись лежат без дела.
Последний раз редактировалось Светлан@; 09.11.2020 в 11:52.
всем привет, может кто знает в каких магазинах предоставляют кредит от приватбанка оплата частями?
В Велопланете есть https://veloplaneta.com.ua/blog/post/pokupaj-sejchas-oplachyvaj-posle/
добрый вечер, какие отзывы об этом сайте? хочу пару деталей взять в кредит мгновенная расрочка.
https://bike-components.com.ua/
доброе утро, летом планирую менять шатуны стоковые с кареткой окталинк, езжу на одной звезде спереди, хочу взять каретку хэллоутекII, какие есть бюджетные шатуны под мои хотелки?)
Социальные закладки