|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, а у меня приятные новости о СЛ - в расписании появились занятия на 8.45!!!!! Правда не те, которые хотелось бы, но это уже большой плюс!!! Пока они просто передвинули йогу на 15 мин раньше, надеюсь вскоре можно будет и силовую треньку посетить в это время.
в Yes есть,сегодня иду,хорошая девочка!
я б даже попросила увеличить количество её тренировок)
Последний раз редактировалось Verzik; 03.06.2014 в 11:20.
Та я ж не против, пусть хоть в валенках тренируется))) Просто совпало кардио на дорожке у окна и я увидела это парня, а потом еще барышню в шортах ( в полной амуниции спортивной). Потом уже делая растяжку, заметила как этот парень мимо меня в этих же пыльных-грязных кроссах прошел, а потом и девушка в этой же амуниции (не меняя обуви) легла рядом на мат пресс качать...
Если бы я точно знала имя...из особых примет рост ниже среднего для мужчины.
Может кто помнит по опыту прошлых лет, в Спорт лайфе часто бывают акции на покупку абонемента? Есть смысл покупать сейчас (акция до 10 числа), или еще будут акции?
Кто то в Yes брал курс массажа?? Поделитесь понравился ли массажист и есть ли результат. интересует антицеллюлитный, лимфодренажный, именно ручной может банки( про шарко и пресс я знаю, что у них есть).
Хорошая
Меня тоже интересует массажист(антицеллюлитный массаж), только в Адреналине. Как там массажист?Кто-то в курсе?
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера по калланетике на пос.Котовского! Буду очень благодарна!
Всем привет! Планирую взять абонемент в Вертикаль на год на Днепродороге. Расскажите свое мнение кто там тренируется/тренировался?
Отзывы по форуму 50/50
Скажите, а как фитнес клуб в дельфинарии?
Его сейчас знакомые мне так пиарят))
какие есть качалки (возможно, маленькие придомовые) в районе 4-й, 5-й, 6-й Фонтана с кардио-зоной, кроме Тора на Говорова и Базы на 8-й?
заранее огромное спасибо!
подскажите, где сейчас работает Алена из Колибри (пилатес)? И как пилатес в ДНК?
Социальные закладки