|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Лучше заранее.Отработать пути отступления нужно сразу?
— Мне нужно пятьсот тысяч и по возможности сразу, а не частями.
— Может быть, все-таки возьмете частями, м-м?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
я бы взял частями,но мне нужно сразу
(не могла удержаться,чтобы не продолжить цитату..)
Люди, не могу найти картинку с фильма типа ...нужно будет ещё не так раскорячишься, там корова в расчепирку над люком вертолета.
стомАТОлог
Кстати, все валюту прикупили в нужном количестве?
По русски это будет выглядеть примерно так: покупка/продажа 8,50 / 9,86Как стало известно Банки.ua из правительственных источников, Министерство финансов Украины и НБУ разработали программу борьбы с валютными спекуляциями административными мерами.
Первым и наиболее заметным для простых украинцев шагом станет введение налога на продажу иностранной валюты. Если сейчас в обменном пункте (при наличии валюты, естественно), достаточно просто предъявить паспорт и провести конвертацию без каких-либо комиссионных выплат, то уже в ближайшее время ситуация изменится. По инициативе регуляторов украинского финансового рынка будет введен 15-процентный налог на продажу иностранной валюты и 1-процентные отчисления в Пенсионный фонд Украины. В результате, покупая валюту с целью последующей перепродажи, спекулянты автоматически будут терять 16%.
---------- Сообщение добавлено 14.11.2012 в 21:45 ----------
Шутишь?
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Спасибо, очень выручил, уж больно соответствует картинка историческому моменту.
стомАТОлог
Нежданчик для девочки случился.
Эх, 2 дня работы и можно будет отдохнуть))). Боброе утра!
PRO TEMPORE
Тащусь с нашего народа..
Утро, иду с собакой, навстречу тетечка лет 40 приличного вида, звонить, первые слова: привет Наташа, голова не болит? А то я не отошла еще
Во как надо среду пробухать![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки