В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Положительных отзывов о нем в десятки раз больше, чем отрицательных. Поэтому вряд ли эта статья кого-то остановит.
П.с. Рожала у М.Ю. Два раза: в 2009 и 2015 году. Первый раз двойное тугое обвитие у ребёнка плюс ручное открытие шейки. Всю ночь с 11 вечера до 6 утра был со мной, открывал шейку и следил за сердцебиением ребенка. Второй раз (это был день рождения М.Ю.) были роды попроще, но он практически все время находился в родзале и роды принимал сам. Потом заходил несколько раз в день он или Светлана
Когда делали УЗИ головы в Резника, врачи сказали, что любят смотреть детей со 2РД. У них реже всего осложнения после родов
Мечты нужно заставлять сбываться!
Родпакет можете даже не пытаться собрать сами, без сертификата у вас его не возьмут, список медикаментов не дадут))) я ходила раза 3 спрашивала, и мне ответили что список потеряли( на естественные роды). Цена род пакета 1800 гривен+ 500 гривен на детское отделение. Я приехала со своими лекарствами, но в качестве родпакета у меня их не приняли... приняли в качестве благодарности)+ около 500 гривен вам обойдутся анализы ( до и после родов). Рожала 6 числа этого месяца)
Да роддом закрывается с 22.04 по 22.05. Это официальная инфа. Которую можно найти на сайте города. Так что кто рожает в эти даты ищите другой род.дом.
А вот интересно, есть ли какие-то преимущественные ньюансы в работе роддома (может быть любого) в предверии помывки? Скажем, выписывают в более короткий срок рожениц с детками?
Вчера мне мой врач сказала ,если на момент закрытия вы числитесь в стационаре ,то даже в период промывки вы там рожаете. Ну а конечно если по скорой в этот период -то нет.
Мой отзыв отрицательный о враче Максиме Юрьевича!
Как человек он позитивный может даже и хороший. Но как врач я сказать ничего хорошего не могу. Моя долгожданная беременность закончилась в 19-20 недель. Поступила я с одним диагнозом потом когда я потеряла ребёнка при выписки написали другой, а на словах сказили третий диагноз.На правельно задаваемые вопросы уклонялись от ответов. Муж постоянно бегал вылавливал его другие врачи толком ничего не говорили. Боялись ляпнуть что-то не то. Понаблюдав в геникологии где девочки лежали на сохранении он никому не заходил мужья ходят его вылавливают. Если беременность проблемная я не советую к нему на учёт вставать. Должного внимания он вам не уделит.
Девочки - была на днях в роддоме
они сами говорят, что все еще очень не определенно, 100% даже им ничего не говорят
пока находятся в подвешенном состоянии, но вроде могут закрыть в 20х числах апреля
если будет 2 тур выборов, то закрывают в первых числах мая
Поддерживаю . Человек , возможно, но понтов больше , нежели врачебной этики . При идеальной беременности доктор не приехал на договорные роды и знакомство ( вечер 20:30, поднялась температура , дежурная смена дала отчёт .. итог - 19часлв безводного режима , на мой вопрос :» а зачем мне колят антибиотик ?» доктор, ну, может, инфекция, хотя меня за все 9 месяцев даже молочница не беспокоила и я сдавала все и много раз.. а кололи, так как безводней период .. но Голубенко же не может признаться, что так как он спал. Но худшее из всего, что пострадал ребёнок и год восстанавливали . Врач, который поймал звезду и ведёт конвейер .
И в детском отдалении ребёнку ставили и отек мозга, и отек мягких тканей и так далее .. своими силами на 3ий сутки сбежали в больницу , где поставили диагноз , из- за того, что доктор вовремя не помог появиться ребёнку . Однозначно НЕ рекомендую Голубенко . Была гипоксия , восстановление . Слава Богу, я все забыла как страшный сон. Но поняла одно: доктор должен быть скромный и не распыляться .
Социальные закладки