Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1092 из 1726 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #21821
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    вотжешь блин!!!
    надеюсь на помывку!у меня страшная насекомофобия(((мне бабочки противны если об меня ударяются,а что уж говорить о прусаках и тем более тараканах((((
    Я думаю, что речь идет не об огромных черных тараканах, а о рыжих тараканах (в народе они же - прусаки), хотя от этого не легче... Тоже ненавижу насекомых, а больших бабочек серых, типа моли огромной, просто боюсь панически, до истерики)))

3. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Конечно роженицы приносят таоаканов! А кто ж ещё!!! Собирают чуть ли не стерильные сумки, стирают гладят, и тут - бац, тараканов приносят в стерильный роддом. А Вам не кажется, что Вы далеко заходите, аж до наивности, пытаясь выгораживать роддома даже в мелочах?
    Видела бы ты какие там девочки рожают. Я долго лежала на сохранении и насмотрелась
    И курят на 9м месяце беременности и сразу после родов.
    Кстати,я вот ни одного таракана не видела
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #21823
    ВсегоИмного
    Я не могу понять зачем разводить эту демагогию, много тараканов или не много, но они ЕСТЬ и на этом точка. Сейчас столько совершенных средств борьбы с ними, причем они совершенно безопасны для людей и более того ими достаточно обработать подвал и все здание очиститься от насекомых- просто средства эти стоят немало.. но нужно вложится, тем более мы все знаем что РД неплохо зарабатывает....

5. Вверх #21824
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Честно, во всех Рд и мед учреждениях есть тараканы, пауки и Тд. Особенно где есть еда.
    Можно прекратить разговор не по теме?
    За два раза сколько ч рожала не видела ни одного таракана, даде муха не пролетела)))) видать мне повезло)
    1рд обожаю! Своим врачу Королевой Л.и. Очень благодарна. Детским довольна. Сестричке Ирочке особенно)))
    И многими врачами осталась довольна, большинство персонала молодцы и профессионалы.
    Есть конечно и санитарки грымзы, и медсестры не очень аккуратные , но это все ерунда. Не бывает везде идеально во всем.
    И еще раз 1 Рд лучший! Как для меня))))А так пусть каждый для себя принимает решение оде и у кого и как рожать!
    Улыбайся) мир прекрасен)

6. Вверх #21825
    Постоялец форума
    Девочки, в связи с обсуждением выше - вопрос: на каком этаже Вы лежали? У меня создалось впечатление, что большинство - на 3 этаже. На 1-м как условия в смысле душа-туалета?

7. Вверх #21826
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, в связи с обсуждением выше - вопрос: на каком этаже Вы лежали? У меня создалось впечатление, что большинство - на 3 этаже. На 1-м как условия в смысле душа-туалета?
    Я на третьем оба раза. В платной двушке.
    Улыбайся) мир прекрасен)

8. Вверх #21827
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Я лежала на первом этаже, в декабре 13 г. Палата на 4, туалет и душ в коридоре, чистые с ремонтом, в палатн чисто ( тараканов не было) даже занесли нам телек. Уборка регулярно, кровати хорошие, в остальные палаты не заглядывала, но были платные на троих с удобствами и на двоих, и еще общие на шесть человек. В четырех местной конечно приятней. Единственный недостаток - жуткая жара, при темпе на улице -5 в рд топят до + 32-33 мне было очень не комфортно, просто нечем дышать, и не всегда соседки соглашались на проветривание.

9. Вверх #21828
    Посетитель
    Нормальные там условия. В платной двушке санузел с душевой кабиной, общий туалет в коридоре - чистый, облицовка плиткой, проветривается; душевая общая с кабиной, там же топчан, раковина, унитаз - все чистое, довольно новое. Или что интересует?
    Повторюсь, потому что уже писала, никаких ужасов там нет и тараканов я не видела (да - мне везет). А то распишут прямо страхи Мордора.
    Насчет жары правда, в декабре топили адски
    Последний раз редактировалось Tananda; 31.07.2015 в 09:10.

10. Вверх #21829
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Девочки, сориентируйте пожалуйста по свежим ценам на двухместные палаты. И если кто-то договаривался на одноместное размещение, то во сколько обошлось. буду очень признательна. А еще, кто опытный)), подскажите есть ли вообще смысл одноместного поселения, или удобно когда кто-то есть еще...
    Делай добро и бросай его в воду!

11. Вверх #21830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте пожалуйста по свежим ценам на двухместные палаты. И если кто-то договаривался на одноместное размещение, то во сколько обошлось. буду очень признательна. А еще, кто опытный)), подскажите есть ли вообще смысл одноместного поселения, или удобно когда кто-то есть еще...
    Для меня это было просто необходимо, сейчас вторые роды, очень хочу только одноместную палату, чтоб рядом кто-то был!!!

12. Вверх #21831
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    Для меня это было просто необходимо, сейчас вторые роды, очень хочу только одноместную палату, чтоб рядом кто-то был!!!
    вы тоже с мужем хотите?

13. Вверх #21832
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки. Т.е., условия нормальные, исключая тараканов)

14. Вверх #21833
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Насчет поселения зависит от Вашего характера и оттого как будет проходить родоразрешение (ЕР или КС). Я когда лежала на сохранении так состоятельная девочка сознательно поросилась в общую палату(это патология 2 этаж-она же и предродовая),потому что боялась предстоящие роды и ей нужно было с кем-то поговорить Я же после КС лежала в одноместной палате и счастлива,человек очень общительной и несмотря на КС, мне никто не нужен был-хотела покоя и тишины..Ни я ни мой ребенок никому не мешали и нам никто не мешал...И все родные могли беспрепятственно заходить,т.к. палата одноместная...Но опять же мы с Вами-разные люди,рассчитывайте на свой характер и на свою ситуацию...
    Все будет хорошо!

15. Вверх #21834
    Не покидает форум Аватар для iwka
    за тараканов получил персонал улюля, раставили какие то ловушки, не уверена что эффективные, но все таки.

16. Вверх #21835
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    за тараканов получил персонал улюля, раставили какие то ловушки, не уверена что эффективные, но все таки.
    Я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 спасибо!!!!!

17. Вверх #21836
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Я уверенна, что после помывки все будет хорошо, не переживайте)
    спасибо,успокоили..а до помывки как там спать, когда по тебе ползают?
    ну все понятно,еда там, но количество же можно немного контролировать.

сегодня была в роддоме, ну могут,когда хотят, поставили простые ловушки и спать уже можно было нормально..хотя бы пешком не ходили по тумбочкам и волосам. Неужели так сложно делать этот периодически,а не ждать помывки раз в год. Эффект есть,что немного радует!!!!
    Спасибо!!!!

18. Вверх #21837
    Частый гость Аватар для Od_my
    Двушка люкс с удобствами 1600, одноместная без удобств 1100

19. Вверх #21838
    Посетитель
    вы тоже с мужем хотите?
    У меня я КС , в первых родах была мама или свекровь со мной, потому что было очень тяжело, сейчас тоже помощь нужна будет))

20. Вверх #21839
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Двушка люкс с удобствами 1600, одноместная без удобств 1100
    Благодарю!

21. Вверх #21840
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от kollibri Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, Кравчук Александр Иванович ведет беременных, к нему можно стать на учет? ?
    Ведет, я у него стою на учете и очень довольна!!!

Ответить в теме
Страница 1092 из 1726 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права