|
Вышел, говорю зачем дудеть? В машине (это даже машиной назвать можно с натяжкой) два тинейджера идиота, типичные "тимати" идущие зря по жизни. Говорю "сдай назад и все разъедутся, или заезжай направо на бордюр пускай грузовик выедет". Диалог не вышел.
Пока суть да дело грузовик потихоньку протиснулся между корытом и стенкой, выехавши на свой бордюр ибо решил, что это может затянутся.
Говорю ему чего ты дудишь и подпираешь. Вон сзади висит регистратор. В итоге дибил объехал меня (грузовик то уже уехал) и поехал дальше довольный рассказывая своему напарнику-партнеру.
Сколько же таких на дорогах. Он для общества обуза, взяло какое-то корыто, но всем дудит.
надо было дуделку в попу запихнуть
Утро. Пробка. Но им же НАДО! Виртуозный водитель на 36 секунде предложил мне припарковаться чтобы он смог проехать)))
чета видео поломалось)
починилось
Последний раз редактировалось Dinamo; 09.07.2013 в 16:01.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
В нашем ритме жизни мы привыкли к спешке ... но ведь если задуматься, что реально дадут спешащим пешеходам те десять/двадцать/тридцать/шестьдесят секунд ожидания зелёного ?!
Возможно 3-5% таких пешеходов действительно куда-то очень спешат(когда каждая секунда на счету), но остальные 95% банально привыкли к повседневной спешке ... и бегут на красный по привычке
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На днях мне удалось исключительно силой логики убедить одного весьма опытного и дисциплинированного водителя (который никогда в жизни не позволит себе пересечь // или перестроится без поворотника), что попытка перейти улицу по "зебре" в этом месте смертельно опасна. Пройдя 50 метров дальше по Гаршина, мы спокойно пересекли проезжую часть без всяких пешеходных переходов. Это я к тому, что не всегда нужно слепо бросаться выполнять зачастую негодные законы. Включение мозга - совет плохой. Мозг просто надо не выключать и тогда все будет нормально ))
Тут согласен с вами! Меня больше удивляет другое - чаще всего вот "такие бегущие олени" люди которые воспитывались еще в СССР и тогда это все было на другом уровне! Просто все почувствовали безнаказанность вот и бегут! А если ходя бы пару раз выписали им протокол хоть и по 51 гривне - может и начали бы вести себя по другому!
[QUOTE=Dinamo;39963856]Утро. Пробка. Но им же НАДО! Виртуозный водитель на 36 секунде предложил мне припарковаться чтобы он смог проехать)))
чета видео поломалось)
починилось
Умка! Но чуть-чуть не дотянула до логического конца...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Еще одну категорию забыли - новоявленных мам, которые еще не переварили свой статус "онажемать" и "этожеребенок", которые искренне считают, что свет нимба над ними гораздо приоритетнее любого цвета светофора. И идут по дороге в любом направлении, на любой свет, по любой траектории, думая, что поток машин расступится перед ними, как воды Иордана. Наивные...
Decipimur specie recti (Horatius).
Лично я боюсь авто на николаевских и молдавских номерах. А с недавних пор еще авто конца 90-х, начала 2000-х с литовской, польской и прочими подобными регистрациями.
Социальные закладки