Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1092 из 3176 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #21821
    Новичок
    Цитата Сообщение от karisha-n Посмотреть сообщение
    Женщина в вашем возрасте пора завести постоянного партнера, а не мастурбировать на форуме) Зачем кому-то такие подробности вашей личной жизни)))
    Ага!!! так я права оказалась? хи-хи-хи....супер....

3. Вверх #21822
    Новичок
    Цитата Сообщение от RSV1961 Посмотреть сообщение
    Ага!!! так я права оказалась? хи-хи-хи....супер....
    а вот я бы на вашем месте не очень то хихикала)))))))) у вас реальная проблема)))))))) вы кажется сайтом ошиблись))))))))

4. Вверх #21823
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    фу, товарищи, стыдно что так между соседями ругаетесь. Неужели здесь есть жильцы Радужного, которые целиком и полностью согласны с нашим ЖЭКом? С завышенными ценами на некачественные услуги? С наплевательским отношением по типу "пока квартиру не купили - вы наш лучший клиент, а как купили - так быдло все стерпит". Да вы школьный курс истории откройте на любой странице: власти выжимают из людей все до нитки, люди работают всю жизнь за похлебку и жилье и их за людей не считают. Когда уже терпеть сил нет и опускаться ниже некуда, люди бунтуют, громят панов и всячески показывают, что не согласные. Паны смотрят на сожженные усадьбы и повешенных соседей-панов и говорят: тю, шо ж вы раньше не сказали, что вас что-то не устраивает, мы думали - вам все окей. И делают послабления и улучшения. Именно митингам и прочим мерам мы обязаны тому, что работаем 8 часов, а не 16, и что мы не крепостные, а послушать терпил, так мы бы сейчас жили в рабовладельческом обществе и строили бы пирамиды во славу Эдика в чистом поле.

5. Вверх #21824
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Лучше сделать что то, чем не сделать ничего и потом жалеть, я сочувствую тем у кого под окнами вместо деревьев будет расти это "кафе" или что бы там ни было, я сочувствую тем у кого под окнами вместо зеленой зоны выросла платная порковка которой там и близко быть не должно, так как жители радужного могли и так там парковать свои авто абсолютно бесплатно, но нет находятся те кто поддерживают эту идею и говорят что платная парковка у соседей под окнами лучше бесплатной- действительно... - нечего сказать , это "кафе" или что бы там ни было все равно "прогорит" , так что пусть строят если денег не жалко..., просто поражаюсь количеству свободных в продаже помещений- неужели нельзя было выкупить и сделать там это же "кафе" или магазин , просто я так понимаю что там музыка будет орать на всю катушку и тогда конечно те помещения не подходят..., а по поводу отсутствующих поликлиник и садов и школ - это вообще отдельный разговор, просто некоторые тут еще надеются на честное слово, но по факту это все будет платно и совсем не всем по карману, если будет вообще.

6. Вверх #21825
    Новичок
    а вот я бы на вашем месте не очень то хихикала)))))))) у вас реальная проблема)))))))) вы кажется сайтом ошиблись))))))))
    Я, детка, не ошиблась...и проблем у меня нет...а вот если не успокоишься, то проблемы будут у тебя, в основном с модератором...Уже сколько раз тебя предупреждали? и упражняться в хамстве надо в другом месте...на Привоз иди...и еще лучше бы почитала на ночь что-нибудь интересное, кругозор расширила, а то одно и тоже...А если возникли вопросы, что я на "ты"? так это мое уважение за твою невоспитанность...

7. Вверх #21826
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    фу, товарищи, стыдно что так между соседями ругаетесь. Неужели здесь есть жильцы Радужного, которые целиком и полностью согласны с нашим ЖЭКом? С завышенными ценами на некачественные услуги? С наплевательским отношением по типу "пока квартиру не купили - вы наш лучший клиент, а как купили - так быдло все стерпит". Да вы школьный курс истории откройте на любой странице: власти выжимают из людей все до нитки, люди работают всю жизнь за похлебку и жилье и их за людей не считают. Когда уже терпеть сил нет и опускаться ниже некуда, люди бунтуют, громят панов и всячески показывают, что не согласные. Паны смотрят на сожженные усадьбы и повешенных соседей-панов и говорят: тю, шо ж вы раньше не сказали, что вас что-то не устраивает, мы думали - вам все окей. И делают послабления и улучшения. Именно митингам и прочим мерам мы обязаны тому, что работаем 8 часов, а не 16, и что мы не крепостные, а послушать терпил, так мы бы сейчас жили в рабовладельческом обществе и строили бы пирамиды во славу Эдика в чистом поле.
    браво! поддерживаю каждое слово!!! вот молодцы, что собрались и восстали, в следующий раз и я пойду... жаль в тему редко захожу....

8. Вверх #21827
    Новичок
    Согласна! молодец! а им некогда читать, они клацают...)))

9. Вверх #21828
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девушка, я не старше и не младше Вас, поэтому упреждаю, лабы не отвлекаться на эту чушь. Вы откуда к нам такая активная появились? Если не ошибаюсь, то аккурат перед началом строительства кафе. А до этого Вы заходили на ветку ра в неделю, оставить несущественный коммент. Так вот скажите, почем сейчас опиум для народа?))) Какова оплата Руникома за провокацию? Может я тоже куплюсь?)))
    Ага раньше ничего интересного тут не обсуждалось, ветка не твоя, если есть что, буду писать, хоть раз в неделю, хоть сто раз в сутки, а к вам-тебе, это будешь дома непрошеных гостей спрашивать, от куда кто.

10. Вверх #21829
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Ребята уже вышли блокировать стройку!!!!Уже едит начальник Овидиопольской милиии!

11. Вверх #21830
    многие в городе, особенно те. кто работает в ТЦ, работают по 12 часов в сутки, с одним выходным, без оформления и выплаты минимальной з/п установленной законом. Так что надо видимо еще раз перекрывать дороги, теперь по всей стране,т.к. ничего не меняется и таки все крепостные.

12. Вверх #21831
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ребята уже вышли блокировать стройку!!!!Уже едит начальник Овидиопольской милиии!
    Вот это уже ближе к реалиям!
    Только "едет"

Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    ...у кого под окнами вместо зеленой зоны выросла платная порковка...
    Вопрос ещё в том, какому дому принадлежит эта придомовая территория и сколько за неё платят жильцы.
    Я не знаю, кто может официально измерить эту территорию. Может, Кристина знает?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 14.10.2013 в 09:08.

13. Вверх #21832
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    РУКОВОДСТВО РУНИКОМА НА КОЛ.
    Посаже́ние на́ кол — вид смертной казни, при которой приговорённого насаживали на вертикальный заострённый кол.

14. Вверх #21833
    User banned
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    РУКОВОДСТВО РУНИКОМА НА КОЛ.
    Посаже́ние на́ кол — вид смертной казни, при которой приговорённого насаживали на вертикальный заострённый кол.
    Мысль интересна, вот только эту тему и без неё загадили представители Руникома и ЖКС.

15. Вверх #21834
    Новичок
    Цитата Сообщение от RSV1961 Посмотреть сообщение
    Я, детка, не ошиблась...и проблем у меня нет...а вот если не успокоишься, то проблемы будут у тебя, в основном с модератором...Уже сколько раз тебя предупреждали? и упражняться в хамстве надо в другом месте...на Привоз иди...и еще лучше бы почитала на ночь что-нибудь интересное, кругозор расширила, а то одно и тоже...А если возникли вопросы, что я на "ты"? так это мое уважение за твою невоспитанность...
    О чем вы вообще говорите? Вы что то перепутали? Какие проблемы? На личности я не переходила! Ни разу модераторы меня ни о чем не предупреждали! Успокоится нужно вам))) Упражняетесь в хамстве именно вы! Просто когда пишешь какую то ахинею про "мастурбацию" будь готов что тебе ответят! Да наверное у меня одно и тоже я против агрессии, перекрытия дорог, против дурацких призывов! Я за цивилизованные методы воздействия! По поводу "ты" "вы" у меня не возникло вообще никаких вопросов! К незнакомым людям всегда обращаюсь на вы, мама с папой так научили!) а вашем уважении я вообще не нуждаюсь )))

16. Вверх #21835
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька

17. Вверх #21836
    Новичок Аватар для Ireda
    Вы не задумывались о том,что на ваши законные или не законные методы Руником ответит тем же,так сказать отомстит,у них на подкуп денежки найдутся, и на методы подавно. И ЖКС наш подавно подкупный,пройдутся по нашим благам,ну,например,котельная сломается,и причины законные найдутся и тема для обсуждения будет "погода в доме" Что людям тогда скажите?Пойдете на М.Жукова?Но там уже плакать будете,а Руником обхохочется.С огнем шутите

P.S. Экстрасенсов прошу помедитировать по-поводу проплаченные ли провокаторы или люди которые против ваших методов,не в том направлении силы свои тратите

18. Вверх #21837
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    О чем вы вообще говорите? Вы что то перепутали? Какие проблемы? На личности я не переходила! Ни разу модераторы меня ни о чем не предупреждали! Успокоится нужно вам))) Упражняетесь в хамстве именно вы! Просто когда пишешь какую то ахинею про "мастурбацию" будь готов что тебе ответят! Да наверное у меня одно и тоже я против агрессии, перекрытия дорог, против дурацких призывов! Я за цивилизованные методы воздействия! По поводу "ты" "вы" у меня не возникло вообще никаких вопросов! К незнакомым людям всегда обращаюсь на вы, мама с папой так научили!) а вашем уважении я вообще не нуждаюсь )))
    девчонки идите блокируйте стройку, толку будет больше, а не упражняетесь в клаве

19. Вверх #21838
    Новичок
    Звонили, 15.10 получаем ключи от 10 б.

20. Вверх #21839
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    девчонки идите блокируйте стройку, толку будет больше, а не упражняетесь в клаве
    почему вы еще не там?

21. Вверх #21840
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    почему вы еще не там?
    улетела бы, если бы не долбанная работа, правда незаменимых нет, но в моем случае с точность наоборот

Ответить в теме
Страница 1092 из 3176 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя