Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1092 из 1176 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #21821
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    скажите, а сейчас можно просто купить билет и полететь в Стамбул? Что для этого кроме паспорта и билета нужно?
    Желательно (но необязательно) иметь страховку. Учтите, билеты недешевые.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #21822
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Желательно (но необязательно) иметь страховку. Учтите, билеты недешевые.
    я в курсе, надо по работе слетать на пару дней...

4. Вверх #21823
    Частый гость
    Кто в курсе: какие условия въезда в Украину для жителей Турции? Особенно интересно что им надо по Ковиду?

5. Вверх #21824
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Кто в курсе: какие условия въезда в Украину для жителей Турции? Особенно интересно что им надо по Ковиду?
    Им необходимо иметь с собой страховку на весь срок пребывания в Украине, обязательно покрывающую лечение от коронавируса.

6. Вверх #21825
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Им необходимо иметь с собой страховку на весь срок пребывания в Украине, обязательно покрывающую лечение от коронавируса.
    Страховка должна быть куплена в международной компании, имеющей представительство на тер-ии Украины или имеющей ассистанса в Украине.

7. Вверх #21826
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Всем здравствуйте! У кого-то есть информация по поводу запрета фенов в турецких отелях. Сейчас нахожусь в Турции, в Амара премьер паласе, тут отключены фены и администрация отеля говорит , что этот запрет касается всех отелей и что это связано с коронавирусом. Но мне не очень верится(
    Enjoy your life!

8. Вверх #21827
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    У нас фен работал, впервые такое слышу
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

9. Вверх #21828
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    И у нас фен работал и не было вопросов насчет него.

10. Вверх #21829
    Постоялец форума
    А каким боком фен относится к Covid?
    Мир Вам!

11. Вверх #21830
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! У кого-то есть информация по поводу запрета фенов в турецких отелях. Сейчас нахожусь в Турции, в Амара премьер паласе, тут отключены фены и администрация отеля говорит , что этот запрет касается всех отелей и что это связано с коронавирусом. Но мне не очень верится(
    У меня в Альва Донна фен работал. А расскажите пожалуйста подробнее про ваш отель. У меня туда друзья собираются ехать.
    Я отомщу миру любовью!

12. Вверх #21831
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    У меня в Альва Донна фен работал. А расскажите пожалуйста подробнее про ваш отель. У меня туда друзья собираются ехать.
    В принципе нормально, но в сравнении с предыдущими годами стало хуже. Ездим в Премьер палас с 2017 года и являемся постоянными гостями отеля. Но в этом году нас ожидало разочарование , начиная от заселения, заканчивая грязью везде...таким грязным отель я ещё не видела....В худшую сторону изменился пляж, мостики для захода в море поломаны и песок в море в этом году не насыпали, т.е. в воде везде камни (раньше были участки с насыпным песком)..В основном ресторане кормят хорошо, а вот ресторан барракуда треш полный- по приезду ждали почти час пока накормят фастфудом ,в итоге нам подали одну тарелку на двоих...Впервые столкнулась с проблемой поиска лежаков на пляже и на пирсе... Халаты в этом году не предоставляют...С фенами тоже треш, очень смахивает на экономию электричества, а не на коронавирус...два дня перед ужином стоим в очереди на вход в ресторан, такого тоже я не помню.... В моем случае произошел конфликт ожидание-реальность...Но если принять эту реальность, закрыть глаза на грязь, то можно найти кучу позитива- отель внешне красив, море очень теплое и чистое, аквапарк работает 4 часа в день, анимация есть, кормят вкусно, у бассейна лежаки есть всегда, мороженное с утра до вечера, после обеда ещё кукурузу дают, алкоголь импортный в лобби, вайфай по всей территории. Так что если не ожидать многого, брать тур по хорошей цене, то отдыхать намного лучше чем у нас)
    Enjoy your life!

13. Вверх #21832
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    У нас тоже проблем м феном не было

14. Вверх #21833
    Постоялец форума
    Ну вот и мы прилетели. На выходных был Курбан. Много турков приехало, отель полный. На пляже места не стало( Так что мы удачно успели, до заезда России. А то снова "биток" будет. Море прекрасное, жара адская. Но отдых удался!

15. Вверх #21834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы прилетели. На выходных был Курбан. Много турков приехало, отель полный. На пляже места не стало( Так что мы удачно успели, до заезда России. А то снова "биток" будет. Море прекрасное, жара адская. Но отдых удался!
    Турки в городе в масках все ходят или как у нас? Только больные?
    Мир Вам!

16. Вверх #21835
    Постоялец форума
    По городу не ходят. Но в транспорте и магазинах обязательно. Причем в магазине следят, чтобы не снимали, делают замечания.

17. Вверх #21836
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Турки в городе в масках все ходят или как у нас? Только больные?
    вы со своей пассивной агрессией может в другую тему пойдете?

18. Вверх #21837
    Постоялец форума
    Не пойду. И вопрос был по теме, поскольку хочу попутешествовать по Турции на их общественном транспорте. И для меня этот вопрос важен. Заставляют ли там в 40 градусную жару людей носить намордники. Поскольку я лучше в отеле поживу, чем сутками буду таскаться в маске той. Ясна логика?
    Боящиеся вируса, кране агрессивны, еще с Турками в автобусе я не дрался! Лучше заранее все узнать, бронировать ли отеле по разным городам или нет.
    И с каких это пор, приколы над кем-то стали называться пассивной агрессией?
    Последний раз редактировалось pako2000; 02.08.2020 в 15:49.
    Мир Вам!

19. Вверх #21838
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    В принципе нормально, но в сравнении с предыдущими годами стало хуже. Ездим в Премьер палас с 2017 года и являемся постоянными гостями отеля. Но в этом году нас ожидало разочарование , начиная от заселения, заканчивая грязью везде...таким грязным отель я ещё не видела....В худшую сторону изменился пляж, мостики для захода в море поломаны и песок в море в этом году не насыпали, т.е. в воде везде камни (раньше были участки с насыпным песком)..В основном ресторане кормят хорошо, а вот ресторан барракуда треш полный- по приезду ждали почти час пока накормят фастфудом ,в итоге нам подали одну тарелку на двоих...Впервые столкнулась с проблемой поиска лежаков на пляже и на пирсе... Халаты в этом году не предоставляют...С фенами тоже треш, очень смахивает на экономию электричества, а не на коронавирус...два дня перед ужином стоим в очереди на вход в ресторан, такого тоже я не помню.... В моем случае произошел конфликт ожидание-реальность...Но если принять эту реальность, закрыть глаза на грязь, то можно найти кучу позитива- отель внешне красив, море очень теплое и чистое, аквапарк работает 4 часа в день, анимация есть, кормят вкусно, у бассейна лежаки есть всегда, мороженное с утра до вечера, после обеда ещё кукурузу дают, алкоголь импортный в лобби, вайфай по всей территории. Так что если не ожидать многого, брать тур по хорошей цене, то отдыхать намного лучше чем у нас)
    Большое спасибо за ответ!)
    Я отомщу миру любовью!

20. Вверх #21839
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Небольшой общий отчет об отдыхе.
    Мы более, чем довольны. В соцсетях сейчас многие пишут, что отели меняют и не в лучшую сторону. У меня же немного другие данные. Отели меняют, но в лучшие, чем были забронированы. В этом сезоне цены меньше, чем в прошлом. Отдыхающих не так много и надо их привлечь именно в свой отель. Нам повезло, что бронировали сетевой отель Дельфин Делюкс. Всего семь отелей, а открыли один, самый лучший в этой сети. И всех перенаправляли туда. Отель Дельфин Империал входит в десятку лучших отелей Антальи, поэтому нам очень повезло. С 1 августа открыли еще один их отель Би Гранд.
    Отель очень красивый и большой. К окончанию отдыха, людей стало больше . В основном, немцы,французы, сербы и еще много других. Но украинцев потом тоже стало достаточно много. Заселение в любое время. Мы выезжали в 3.30 ночи, а людей поселяли (кстати, тоже наших). Везде чистота. Все работники, без исключения, в масках. И теперь я точно могу сказать, что карантинные меры безопасности можно соблюдать, если захотеть. А не как у нас в Одессе или Затоке.
    Еда за стеклом. Показываешь, что хочешь и тебе накладывают. Не вижу в этом никакой проблемы. Но такой метод, действительно, очень экономит продукты. Люди меньше стали оставлять еду в тарелках. Каждый день была курица, говядина, ягненок и рыба. Рыба красная в разных вариантах. За двумя стойками на трех полках в каждой были расставлены сыры. И был какой хочешь, от подешевле до самых дорогих. Напитки все бутылочные, баночные и пакетированные. По всей дороге на пляж с 10 утра работают палатки с различной едой. И на пляже тоже ресторан. Баров тоже достаточно. Не успеешь где то присесть, как к тебе подбегают официанты с вопросом, что будете пить. Возле бассейнов и на территории официанты на роликах.
    Бассейны большие. Многие там зависали прямо с утра. Там постоянные какие то мероприятия проводили. Мы ходили постоянно на море. И лежали только на пирсе. На песке жарко нам было. Там прямо к лежакам развозили напитки. У нас же под боком был свой бар. Море очень теплое. В бассейнах горячая.
    Отдыхающим выдавали маски и измеряли температуру перед основным рестораном. Маска нужна только пока накладываешь еду и когда выходишь. Перед следующим приемом пищи, дают новую. Можешь брать маски в любом количестве. Если говоришь, что выходишь за ворота, то еще нагрузят масками. На улицах носить маски не надо, только если входишь в магазины и то не все и в транспорт. Экскурсии нам в этот раз вообще не предлагали. В последний день взяли машину и сами поехали в Анталью. Но жарко. Поэтому , наземные экскурсии не советую.
    На обратном пути в аэропорту уже было намного больше людей. И рейсы были во многие страны. Ничем особым нас не грузили. По прилету в Одессу никто даже температуру не измерял. Но на паспортном контроле записывали адрес и телефон.
    Подведя итог скажу, что не бойтесь лететь. В Турции намного меньше шансов заразиться чем то, чем в родном городе.
    Нам все очень понравилось. Жаль, что отпуск уже пролетел.

21. Вверх #21840
    Частый гость Аватар для МиТ
    Кто недавно летал туда-сюда, поделитесь инфой. В сопроводиловке от Анекса написано, что ручная кладь- только сумка небольшая (для ноута), миничемодан нельзя. Это так?

Отправлено с моего NOKIA 3310 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1092 из 1176 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права