Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1092 из 3069 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 61366
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #21821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    цитата: Сообщение от Poganka) :
    "Вчера была на приеме у хирурга-мамолога Берзой Александр Андреевич, областная поликлиника,не могу промолчать ))) я еще не встречала такого внимательного доктора, не ожидала что при такой нагрузке и таком количестве людей,можно еще остаться таким чутким,девочки если нужен мамолог, идите к НЕМУ!!!! А теперь расскажу как к нему попасть,надо приходить под поликлинику примерно к 7.30, и стоять пока она не откроется, в 8 открывается и сразу бежать на 6 этаж к 605 кабинету, (я пока пошла в регистатуру заводить карточку была уже 7 ая в очереди, и попала к нему только в 11)))) а потом уже спускаться за картой, стоит чтоб завести 22 грн,(20 грн в кассу, 2 в регистратуру на ксерокс).Берзой принимает понедельник 9-15, вторник 9-11, пятница 9-15. вобщем пока сидела в очереди разговорились все как обычно и сказали что он зря не режет,если че. Вобще он не наглый, в каман не заглядывает,просто самой хочется его отблагодарить, и шутит в меру. Если что опять к нему пойду и только к нему ))) Если есть вопросы спрашивайте с удовольствием поделюсь хорошей инфой )))"
    а лучше всего прозвонить в регистр-ру и уточнить для своего же спокойствия и уверенности) Удачи Вам!
    А Вы ходили в связи с проблемой или просто на осмотр? Меня интерессует вопрос обычного осмотра так как у меня закончилась полгода назад лактация, а с грудь хочу проверить, вот и не знаю к какому мамологу вообще пойти, Берзой как я вижу ХИРУРГ- мамолог, он проводит обычный осмотр или только в связи с показаниями на операции?

3. Вверх #21822
    Новичок
    Если кто знает подскажите плиз мамолога адекватного, нормального и проверенного временем. Спасибо)

4. Вверх #21823
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Если кто знает подскажите плиз мамолога адекватного, нормального и проверенного временем. Спасибо)
    Мамолог Бондарь на слободке! Прием по понедельникам, людей много но он того стоит! Если не в понедельник, то другие дни после 2х на втором этаже в стационаре ловите его в его кабинете! К другому не идите не пожалеете поверте!

5. Вверх #21824
    Частый гость Аватар для bala
    Овчинникова Анна Геннадьевна-врач УЗИ.Можно отзывы....Прием Пироговская,2.Спасибо!

6. Вверх #21825
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Мамолог Бондарь на слободке! Прием по понедельникам, людей много но он того стоит! Если не в понедельник, то другие дни после 2х на втором этаже в стационаре ловите его в его кабинете! К другому не идите не пожалеете поверте!
    Ну а просто на прием можно прийти, без проблемы? Как раз я водила тетю на прием в онкодиспансер, просто так, не могу сказать, что нас хорошо приняли. Отношение было такое - чего зря пришли, у нас тут люди с проблемами приезжают, а вы очередь задерживаете,это можно у районного врача проверить. Ну а если нет районного? И ходили как раз или к Бондарю, или Берзой. Сейчас не помню уже. Точно знаю, что выбрала врача по отзывам на форуме. У нас в 5 ЖК нет мамолога, куда идти? Сама хочу к кому -то показываться раз в год, так и не знаю, куда идти(((((((

7. Вверх #21826
    Посетитель Аватар для Krystal
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну а просто на прием можно прийти, без проблемы? Как раз я водила тетю на прием в онкодиспансер, просто так, не могу сказать, что нас хорошо приняли. Отношение было такое - чего зря пришли, у нас тут люди с проблемами приезжают, а вы очередь задерживаете,это можно у районного врача проверить. Ну а если нет районного? И ходили как раз или к Бондарю, или Берзой. Сейчас не помню уже. Точно знаю, что выбрала врача по отзывам на форуме. У нас в 5 ЖК нет мамолога, куда идти? Сама хочу к кому -то показываться раз в год, так и не знаю, куда идти(((((((
    А что на Пастера,9 в Клинике Гинекологии, я там тоже видела мамологический кабинет??? Или там совсем плохие отзывы? Я просто туда к гинекологу хожу - могу попросить рекомендацию.
    Светя другим сама сгораю...

8. Вверх #21827
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки, ооочень нужен хороший кардиолог! п.с. гипертония...

9. Вверх #21828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребятки, ооочень нужен хороший кардиолог! п.с. гипертония...
    А может невролог? На форуме есть пользователь dr_dobro - попробуйте обратиться

10. Вверх #21829
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    А что на Пастера,9 в Клинике Гинекологии, я там тоже видела мамологический кабинет??? Или там совсем плохие отзывы? Я просто туда к гинекологу хожу - могу попросить рекомендацию.
    Врач из консультации сказала, что там нет маммолога. Не знаю по какой причине сказала, я тоже в теме читала, что есть. Может там гинеколог, с функцией мамолога)))) Мне гинеколог тоже грудь проверяет, но это не совсем то))))) Дала фамилию врача из 1 консультации, я еще не дошла)))))))

11. Вверх #21830
    Новичок
    Жаль, что никто не смог мне порекомендовать гастроэнтеролога, хорошего спеца по кишечнику. Неужто прав Acnod (сообщение №21825), написавший что хороших гастроэнтерологов в Одессе нет?
    А что-нибудь о гастроэнтерологе Васильеве В. А. из медцентра есть кому сказать?

12. Вверх #21831
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот как раз Бондарь и призывает ходить раз в год для проверки! Идите лучше в другой день кроме понедельника, после 2х на 2 этаж к нему, так и скажите просто проверится и все! Он хороший небойтесь! Пощупает помацает похлопает и скажет - "будь здорова"

13. Вверх #21832
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    А может невролог? На форуме есть пользователь dr_dobro - попробуйте обратиться
    он как раз кардио-невролог...и спец отличный

14. Вверх #21833
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Oshanin Посмотреть сообщение
    Жаль, что никто не смог мне порекомендовать гастроэнтеролога, хорошего спеца по кишечнику. Неужто прав Acnod (сообщение №21825), написавший что хороших гастроэнтерологов в Одессе нет?
    А что-нибудь о гастроэнтерологе Васильеве В. А. из медцентра есть кому сказать?
    Вы плохо искали,тут пол темы отзывов о Годлевской и ее дочки Ивановой.Также поищите отзывы о гастроэнтерологе Суровой.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

15. Вверх #21834
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Вот как раз Бондарь и призывает ходить раз в год для проверки! Идите лучше в другой день кроме понедельника, после 2х на 2 этаж к нему, так и скажите просто проверится и все! Он хороший небойтесь! Пощупает помацает похлопает и скажет - "будь здорова"
    Поддерживаю! Тоже ездила к Бондарь на консультацию на Слободку. Пощупал, посмотрел моё УЗИ мол. желёз, договорились раз в месяц наблюдаться, т.к. у меня в железах кисты...
    Кстати, он ещё по пятницам принимает на Тенистой, 8 с 16:00 до 17:00...

16. Вверх #21835
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Вы плохо искали,тут пол темы отзывов о Годлевской и ее дочки Ивановой.Также поищите отзывы о гастроэнтерологе Суровой.
    Дважды была у Годлевской, ну не могу пока я ее рекомендовать.. Какая то поверхностная, во первых, ее назначения не совпадают с назначениями предыдущих двух врачей, во -вторых, во время приема дважды звонил телефон, и она отвечала при мене, что через 5 минут! она освободится и перезвонит. Извените, мне мало 5 минут за 150 грн., кругом бегом, на листике написала, никаких объяснений, рекомендаций. Мне больше по душе когда врач объясняет природу заболевания, варианты течения заболевания, прогнозы, последствия. Может у меня конечно не очень большая проблема и больше 5 минут и разговаривать не о чем, но мне было неприятно..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #21836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    У одной из перечиленных врачей я пару раз был на приёме. К сожалению, она не смогла помочь.

18. Вверх #21837
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Офтальмолог.
    Где можно быстро и оперативно получить справку "диагноз -астигматизм, в лечении не нуждается, ношение очков ..." типа такого. Надо срочно для подачи документов на получение студенческой визы, а в Тарусе, где мы регулярно наблюдаемся - запись на 1 мес. вперед
    Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна

19. Вверх #21838

Призер конкурса
    Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите грамотного внимательного ответственного узиста, желательно поближе к Таирова, интересует осмотр органов брюшной полости и плевральная полость. Имеются три разных результата, не совпадающих друг с другом. Нужно в конце концов разобраться, что есть, чего нет... Прочла страниц 20, воспользовалась поиском, но все еще не решила, к кому лучше обратиться. С меня плюсы и все такое))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

20. Вверх #21839
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Офтальмолог.
    Где можно быстро и оперативно получить справку "диагноз -астигматизм, в лечении не нуждается, ношение очков ..." типа такого. Надо срочно для подачи документов на получение студенческой визы, а в Тарусе, где мы регулярно наблюдаемся - запись на 1 мес. вперед
    Через ВКК в районной поликлинике у окулиста.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #21840
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите грамотного внимательного ответственного узиста, желательно поближе к Таирова, интересует осмотр органов брюшной полости и плевральная полость. Имеются три разных результата, не совпадающих друг с другом. Нужно в конце концов разобраться, что есть, чего нет... Прочла страниц 20, воспользовалась поиском, но все еще не решила, к кому лучше обратиться. С меня плюсы и все такое))
    Карев в поликлинике на Тенистой
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 1092 из 3069 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права