Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1092 из 1309 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 26178
  1. Вверх #21821
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста опытного врача для лечения гиперплазии плаценты, очень нужно отзовитесь!!!
    Анюта 28. 04. 2012
    Анастасия 24.01.2017

2. Вверх #21822
    Частый гость Аватар для danca
    Гормоны в лермонтовском санатории можно сдать, раньше там было чуть дешевле, чем синево

3. Вверх #21823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    всем привет. Три месяца назад у меня была замершая беременность на 21 неделе. Цикл уже восстановился и сейчас у меня вопрос №1-это найти хорошего врача, который поможет выяснить причину и будет адекватно лечить. Сначала обратилась к врачу, которая вела меня в роддоме №7(Амбросийчук Елена Витальевна). Муж ей дал опредиленную плату в у.е.,чтобы она нормально меня почистила и все довела до конца. Т.к. без денег отношение было пофигистическое, а после денежнной премии внимание ко мне в рАзы увеличилось. Вообщем ходила я к ней еще месяц после выписки, т.к. были проблемки (много крови и сгустки были в матке, не хотели выходить). Вообщем все привели в норму и она посоветовала типа хорошую гиню в консультации, которая поможет выявить причину, ну и назначит лечение, что бы забеременеть и нормально выносить ребенка. Это Мартыновец Екатерина в ЖК№8. Пошла я к ней уже после вторых месячных, и она сразу же бросилась меня лечить и назначать анализы. Назначила противовоспалительные препараты (хотя на УЗИ воспаления нет, пульпацией тоже не чувствовалось боли). Ну типа кровь же долго из матки не выходила и первые УЗИ после чистки показывали воспаление (хотя после двух месячных узи воспаления уже не показало). ну да ладно. для профилактики можно. Ну и анализы назанчила-все.что только можно. И бакпосев, и кровь на фосфолипидный синдром, и гормоны щитовидки, и на раковые клетки шейки матки...сдавать только в Синево!!это же супер-пупер лаболатория. Вообщем я в раздумьях по поводу нее, хоть у нее самой тромбофилия (предположительно такой же диагноз и у меня-буду только здавть кровь) и 2 детей она выносила на препаратах, разжижающих кровь. Плохого здесь про нее ничего не нашла, но и хорошего тоже.
    Потом я решила пойти к Перминовой (много инфо здесь про нее). Что понравилось:в конкретную лаболаторию не направляет, обратила внимание на все мои анализы во время беременности, задавала много вопросов и уже по результатам моих ответов и тех анализов, что у меня были, назначила ряд исследований. Вообщем в Синево это все стоит около 4000 грн. я конечно обалдела. Вот и думаю, где бы еще сдать? Сдавать нужно (если кратко) -гормоны щитовидной железы, антифосфолипидный синдром (ген гомеостаза), женские гормоны (эстриол, прогестерон и т.д.), гормоны поджелудочной железы и т.д. Кто где сдавал такие анализы?
    А, еще мы ходили к Зильберману Йосифу Семеновичу. сказать, что я обалдела, ничего не сказать. Мою папку с анализами во время беременности полистал, сказал, что с гормонами все было ок (хотя у меня постоянно прогестерон был понижен и скакал туда-сюда), возможно кровь. Поетому назначил сразу сдать кровь на антифософолипидный синдром, генотип мне и мужу и мужу спермограмму. Все. Сразу сказал пить противозачаточные 4 месяца (хотя как я позже узнала, если все-таки проблема с кровью, то противозачаточные пить категорически нельзя- Они сгущают кровь, плюс у меня избыточный вес). Короче, мне и он ,и его подход жутко не понравился (хотя слышала о нем много положительного).
    Девочки, что вы знаете про этих врачей? Перминова, Зильберман, Мартыновец? Кому они действительно помогали забеременеть и выносить ребенка? В каких лаболаториях лучше сдавать гормоны?
    Спасибо всем, кто дочитал и помог советами. будьте все здоровы и счастливы!
    Здравствуйте, во-первых, я не заметила всего перечня гормонов, которые необходимы. Во-вторых, бакпосевы и прочая фигня это не Ваш случай, Вам надо восстановится и понять причину того, что с Вами случилось(((
    Я сейчас прохожу лечение в ремеди, до этого была у многих гинекологов - бестолку, многие гормоны, что мне назначил гинеколог даже не нужны были,в ремеди я уже пришла с приличной папкой бумаг. От чего только меня эти гинекологи не лечили, и дисбактериоз. вагиноз и кисты, но никто из них не направлен на то, чтобы женщина родила и выносила здорового ребенка.
    Когда я пришла в ремеди, торгонская попросила сдать меня всего 2 анализа это амг и анализ на сахар, у меня тоже есть лишний вес, и представляете, у меня начальная форма диабета, которую надо пресечь и плюс ко всему, это мешает зачатию, да и часто провоцирует выкидыш. Как думаете, когда хоть какой-то гинеколог понял это? Никогда.
    Если Вы на самом деле решили заняться лечением, то идите к репродуктологу, по ценам, так же как и в больнице, но там Вами будут заниматься без придуманных диагнозов и обдираловки) если будут вопросы, пишите)

4. Вверх #21824
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки я хочу разобраться с одной проблемой,и возможно предостеречь вас,может здесь читают и гинекологи и они скажут на этот счёт. Я наблюдалась у одной гинеколога последние лет 5,в женской консультации(после разбора возможно озвучу фамилию) так вот,за это время меня особо ничего не беспокоило,ну молочница что-то по мелочам вообщем,но я все равно ходила на обследования раз в пол года ,раз в год,как надо. Так вот это весной где то в апреле,пришла и говорю хочу все по женски проверится,назначьте все что нужно,анализы и тд. Все знала кровь мочу бак посев и тд.флюрографию и УЗИ груди (на рак молочных желёз)и брюшной полости(поверхностное),узи делала у них же в женской консультации(дядечка там у них один есть),она мне сказала в добрый путь и если что-то не так когда прийдут анализы мы вам перезваниваем. В конце этого лета ,у меня цестит,с почками проблемы,в еврейской назначили УЗИ почек,и другие анализы,а ещё у меня разболелось внизу живота(я думала по гинекологии)но моя гинеколог была в отпуске,поэтому там же в еврейской сделали УЗИ брюшной полости. Там у меня обнаружили миому,уже выросла самая большая до 37.6мм. (Тогда насчёт болей в животе это пришлось на овуляцию-я перепаниковала)
    Так вот: во первых сколько я наблюдалась у гинеколога она не разу не назначала вагинальное УЗИ..допустим плановым осмотром она могла и не насчюпать не увидеть миому у меня,(я была у неё в апреле-в еврейской миому обнаружили в конце августа размер 37.6мм)во вторых я ведь думаю она весной уже была,миома..и узист их Ее не обнаружил, и в третих я планировала в следующих раз посетить гинеколога через год для плановой проверки...и сейчас бы и ещё много месяцев я бы не знала что хожу и в зоне риска...так как миома у меня субсерозная на тонкой ножки,и может перекрутиться от нагрузок и тд.и тогда бы делали полостную операцию при кровотечении и не известно чем закончится.
    Разве я сама была должна была догадаться что нужно делать именно вагинальное УЗИ?потому что при поверхностном миому можно и не обнаружить,хотя у специалистов с нврейской проучилось,их у меня две и вторую совсем маленькую увидели при поверхностном.17.6
    И незнаю пришла бы я через год к ней ,ничего не беспокоит может и смотреть бы не стали,УЗИ бы точно не назначала..
    Ещё хочу добавить,за все время при плановых осмотрах у своего гинеколога,она вообще никогда не назначала мне УЗИ ,этой весной это было впервые,и кажется это была даже моя идея,...и ещё тот узист у них..
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 18.11.2016 в 21:05.

5. Вверх #21825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девочки я хочу разобраться с одной проблемой,и возможно предостеречь вас,может здесь читают и гинекологи и они скажут на этот счёт. Я наблюдалась у одной гинеколога последние лет 5,в женской консультации(после разбора возможно озвучу фамилию) так вот,за это время меня особо ничего не беспокоило,ну молочница что-то по мелочам вообщем,но я все равно ходила на обследования раз в пол года ,раз в год,как надо. Так вот это весной где то в апреле,пришла и говорю хочу все по женски проверится,назначьте все что нужно,анализы и тд. Все знала кровь мочу бак посев и тд.флюрографию и УЗИ груди (на рак молочных желёз)и брюшной полости(поверхностное),узи делала у них же в женской консультации(дядечка там у них один есть),она мне сказала в добрый путь и если что-то не так когда прийдут анализы мы вам перезваниваем. В конце этого лета ,у меня цестит,с почками проблемы,в еврейской назначили УЗИ почек,и другие анализы,а ещё у меня разболелось внизу живота(я думала по гинекологии)но моя гинеколог была в отпуске,поэтому там же в еврейской сделали УЗИ брюшной полости. Там у меня обнаружили миому,уже выросла самая большая до 37.6мм. (Тогда насчёт болей в животе это пришлось на овуляцию-я перепаниковала)
    Так вот: во первых сколько я наблюдалась у гинеколога она не разу не назначала вагинальное УЗИ..допустим плановым осмотром она могла и не насчюпать не увидеть миому у меня,(я была у неё в апреле-в еврейской миому обнаружили в конце августа размер 37.6мм)во вторых я ведь думаю она весной уже была,миома..и узист их Ее не обнаружил, и в третих я планировала в следующих раз посетить гинеколога через год для плановой проверки...и сейчас бы и ещё много месяцев я бы не знала что хожу и в зоне риска...так как миома у меня субсерозная на тонкой ножки,и может перекрутиться от нагрузок и тд.и тогда бы делали полостную операцию при кровотечении и не известно чем закончится.
    Разве я сама была должна была догадаться что нужно делать именно вагинальное УЗИ?потому что при поверхностном миому можно и не обнаружить,хотя у специалистов с нврейской проучилось,их у меня две и вторую совсем маленькую увидели при поверхностном.17.6
    И незнаю пришла бы я через год к ней ,ничего не беспокоит может и смотреть бы не стали,УЗИ бы точно не назначала..
    Ещё хочу добавить,за все время при плановых осмотрах у своего гинеколога,она вообще никогда не назначала мне УЗИ ,этой весной это было впервые,и кажется это была даже моя идея,...и ещё тот узист у них..
    Сколько хожу на УЗИ делают всегда только вагинальное+ иногда смотрят сверху, но только как дополнение.

6. Вверх #21826
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Сколько хожу на УЗИ делают всегда только вагинальное+ иногда смотрят сверху, но только как дополнение.
    я не доктор,и думала стоять на учете у генеалогов и приходить к нему раз в пол года год,этого достаточно чтоб следить за своим женским здоровьем. Повторюсь она никогда не говорила проходить УЗИ тем более вагинальное. Моя идея весной,итог непопонятно кто и как сделал у них при женской консультации,просто сверху.

7. Вверх #21827
    Постоялец форума
    я не доктор,и думала стоять на учете у генеалогов и приходить к нему раз в пол года год,этого достаточно чтоб следить за своим женским здоровьем. Повторюсь она никогда не говорила проходить УЗИ тем более вагинальное. Моя идея весной,итог непопонятно кто и как сделал у них при женской консультации,просто сверху.
    А что за врач можно узнать?
    Ну не все врачи нормальные, я тоже намучалась)

8. Вверх #21828
    Я хочу услышать мнения,если я не права я не буду озвучивать фамилию,это пока моё субъективное мнение,я не доктор,критиковать их работу,и не могу пока понять-это халатность или что это...

9. Вверх #21829
    Постоялец форума
    Я хочу услышать мнения,если я не права я не буду озвучивать фамилию,это пока моё субъективное мнение,я не доктор,критиковать их работу,и не могу пока понять-это халатность или что это...
    Я так понимаю это в матке? А кальпоскопию делали?

10. Вверх #21830
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Я так понимаю это в матке? А кальпоскопию делали?
    Кольпоскопия исследует шейку матки, а не полость матки.

11. Вверх #21831
    Когда делаю УЗИ, то мой врач, если делает поверхностно и его что-то смущает, то он предлагает сделать вагинальное. Но, повторюсь, врачи не боги.. Некоторым и на УЗИ миома не обнаруживается , а только более "сложные" методы исследования помогают. Я так понимаю у вас миома выявили в еврейской тоже случайно, а не по вашим жалобам. Так что я лично не вижу ничего, за что казнить врача.

12. Вверх #21832
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Мне месяц назад делали вагинальное узи, результат - миома 29 мм., вчера были выделения, обратилась в скорую, сделали обычное узи, миомы нет и в помине, это петля кишечника, есть небольшой срок беременности. А я целый месяц ходила и переживала из за миомы...

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

13. Вверх #21833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Кольпоскопия исследует шейку матки, а не полость матки.
    сестра делала узи - ничего не обнаружили, но кольпоскопия показала 2 старенькие маленькие миомы в матке, которые требуют только наблюдения.

14. Вверх #21834
    сестра делала узи - ничего не обнаружили, но кольпоскопия показала 2 старенькие маленькие миомы в матке, которые требуют только наблюдения.
    Простите, но вы что-то путаете. Говоря доступным языком, Кольпоскопия - это рассматривание поверхности шейки матки через лупу с большим увеличением, не больше) вы даже канал шейки не увидите.
    Возможно, вашей сестре делали гистероскопию, иначе это равноценно тому, что утверждать, что "через сомкнутые губы рта видны гланды")))
    Последний раз редактировалось CatWoman; 19.11.2016 в 12:29.

15. Вверх #21835
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    Мне месяц назад делали вагинальное узи, результат - миома 29 мм., вчера были выделения, обратилась в скорую, сделали обычное узи, миомы нет и в помине, это петля кишечника, есть небольшой срок беременности. А я целый месяц ходила и переживала из за миомы...

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Это лишний раз доказывает, что при трактовании узи-изображения присутствует человеческий фактор. Поэтому после одного одного УЗИ не стоит никогда делать поспешных выводов.

16. Вверх #21836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Простите, но вы что-то путаете. Говоря доступным языком, Кольпоскопия - это рассматривание поверхности шейки матки через лупу с большим увеличением, не больше) вы даже канал шейки не увидите.
    Возможно, вашей сестре делали гистероскопию, иначе это равноценно тому, что утверждать, что "через сомкнутые губы рта видны гланды")))
    Вы права, почитала в нете) я точно ничего не путаю, надо будет уточнить у неё)

17. Вверх #21837
    Новичок Аватар для Margo_Odessa
    как мне мой гинеколог говорит, что если надо "увидеть" яичники, то чаще делает "поверхностное", а если полость матки - то когда как .... бывает и так, и так надо для адекватной картины...

18. Вверх #21838
    Частый гость Аватар для danca
    Девочки, недавно прочитала статью на сайте у Комаровского про эрозию, дисплазию и т.д. Там меня неожиданно удивило мнение о том, что если цитология в порядке, то эрозию удалять бессмысленно и даже черевато неприятными последствиями, нужно только регулярно (раз в год) сдавать цитологию и впч. Что думаете по этому поводу?

Пы.Сы. Я была у двух врачей по поводу эрозии, они за удаление эрозии в принципе, а я уже и не знаю, а надо ли удалять...

19. Вверх #21839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно прочитала статью на сайте у Комаровского про эрозию, дисплазию и т.д. Там меня неожиданно удивило мнение о том, что если цитология в порядке, то эрозию удалять бессмысленно и даже черевато неприятными последствиями, нужно только регулярно (раз в год) сдавать цитологию и впч. Что думаете по этому поводу?

Пы.Сы. Я была у двух врачей по поводу эрозии, они за удаление эрозии в принципе, а я уже и не знаю, а надо ли удалять...
    У дочки с 18 лет обнаружили эрозию.До 21 года решили не трогать.Наблюдать.Наблюдали дольше чем до 21 года.После родов почти затянулась.Сейчас ей 25.Регулярно делаем цитологию.т.к. у нас впч высокоонкогенный тип.
    Бывает цитология скачет-то 1 ст. дисплазии,то 2-ая... но это и от различных воспалений зависит,молочница... потом исчезает...
    Не только у Комаровского такое мнение,еще читала мнения разных врачей что эрозию трогать не нужно.Не,но наверное если уже не совсем плохо... что у нас в стране только лечат эрозию,дисбактериоз,что-то еще...
    В общем мы решили не трогать.Наблюдать.Вот на днях идем к врачу нашему,посмотрим что скажет на осмотре.Но эа эти года она никак не изменилась.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #21840
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение

Я тоже читала мнение одного врача, который работает в великобритании(в живом журнале пишет статьи), что удаляют вроде как если есть на это показания. Давно читала, толком не помню какие именно проблемы являются показанием к удалению.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1092 из 1309 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права