|
Скажите,пожалуйста,а можно ли и как изменить аватар(причины личного характера)?
Спасибо!
Лесси, Кузькина мать, спасибо большое, наверно это у людей тех что-то не так, или они слишком много + добавили, и еще не разобрались. Спасибо за оперативный ответ)))))
Некогда читать все сообщения,может кто то уже спрашивал,нообъясните мне модераторы что такое (cups lok) или как там правильней?В правилах этого нет!
да шо ж такое с этими правилами? вообще ничего нет.
Вот нашёл, вроде подходит:
Там на клаву (клавиатуру) посмотрите, там есть кнопочка волшебная с левой стороны Caps Lock, может она? Вдруг2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
PS извини что отвлёк от важных дел, просто у меня времени много
Последний раз редактировалось Кац; 09.02.2010 в 14:34.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Правомерны ли вчерашние действия модератора Megiona к моей супруге strelecia?
Бан на вечно, не каждый может заслужить...и за что за запрет общения в теме, которую она создавала и поддерживала несколько лет...
Справедливость восторжествовала!
Еще вопрос. Разве можно запретить форумчанину общаться в какой нибудь теме? В правилах форума невидно.
Можно ли на Форуме смотреть кто изменял репутацию? Если да, то как?
Teladi rules the world!
Здравствуйте! Можно спроситьА куда делись мои сообщения
? Их было более 1300...Была вроде как "постоялец форума", теперь "частый гость".... А завтра буду "новичком"
? Спасибо за ответ
![]()
Ответил в личку![]()
Ничего я не хочу менять (с)
а другим, между прочим, тоже интересно за что понижают в звании![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Не знала, куда написать, поэтому пишу сюда). У меня возникла небольшая проблемка. Хотела поменять электронный ящик в профайле. Написала... Потом пишет, что я должна зайти в этот ящик и подтвердить. Но вот проблема, пароль от этого ящика я забыла, как бы это нелепо не звучало(. И теперь не могу зайти в свой кабинет? Что мне делать в таком случае?
Социальные закладки