Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 1092 из 1114 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 22265
  1. Вверх #21821
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    в золотом руне висит реклама гинеса на барной стойке? это что за блеф?
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #21822
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Экземпляр с осенней дегустации пшеничных на мой взгляд был на голову выше...
    Вот и мне при всей моей любви к пшеничным сортам вообще и к Холдингу в частности в этот раз пшеничное совсем не пошло. Выпила его немного на месте и взяла домой 1 литр, чтобы так сказать на свежую голову распробовать его еще раз, т.к. в Метрополисе оно было уже далеко не первым, но и дома мне оно не понравилось и таки да пролежав сутки в холодильнике пошло хлопьями. Может оно так и надо, но раньше такого не наблюдалось. Да и горечь на мой вкус неблагородная какая-то, несбалансированная что ли, как и вкус в целом. Хотя основной массе понравилось, а значит это я чего-то просто не понимаю. Зато хмельное очень понравилось и в Метрополисе на него налегала, да и домой его взяла 4л и с удовольствием за несколько дней выпила. Сегодня, если получится доехать до ПД, возьму опять именно его.

Всех со Старым Новым годом!

Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    вчера с форумчанами отмечали СНГ в Золотом Руно. все пили кто водку, кто коньяк, кто шампанское, а мы с Юлей предпочли пить Козел темный. я его обожаааааю! только вот теперь голова болит((((((((((((((( а еще весь рабочий день впереди!
    А я вот вчера офтопила шампанским и сегодня с утра очень жалела, что не пиво пила, ибо после шампанского состояние то еще и хорошо еще что пятница и работать осталось 4 часа.
    Последний раз редактировалось xifedor; 14.01.2011 в 11:21.

3. Вверх #21823
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    в золотом руне висит реклама гинеса на барной стойке? это что за блеф?
    да! я тоже заметила!!!! а там Гиннессом и не пахнет)))))))
    ________________ мечты сбываются :-Р

4. Вверх #21824
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Вот и мне при всей моей любви к пшеничным сортам вообще и к Холдингу в частности в этот раз пшеничное совсем не пошло. Выпила его немного на месте и взяла домой 1 литр, чтобы так сказать на свежую голову распробовать его еще раз, т.к. в Метрополисе оно было уже далеко не первым, но и дома мне оно не понравилось и таки да пролежав сутки в холодильнике пошло хлопьями. Может оно так и надо, но раньше такого не наблюдалось. Да и горечь на мой вкус неблагородная какая-то, несбалансированная что ли, как и вкус в целом. Хотя основной массе понравилось, а значит это я чего-то просто не понимаю. Зато хмельное очень понравилось и в Метрополисе на него налегала, да и домой его взяла 4л и с удовольствием за несколько дней выпила. Сегодня, если получится доехать до ПД, возьму опять именно его.

Всех со Старым Новым годом!

А я вот вчера офтопила шампанским и сегодня с утра очень жалела, что не пиво пила, ибо после шампанского состояние то еще и хорошо еще что пятница и работать осталось 4 часа.
    Насколько я понимаю, то в Метрополисе Мотя нас угощал Пшеничным Холдингом молодым, 2хнедельным. И вкус его к привычным пшеничным необычен. Но пьется чрезвычайно легко, мне понравился ИМХО.

5. Вверх #21825
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, то в Метрополисе Мотя нас угощал Пшеничным Холдингом молодым, 2хнедельным. И вкус его к привычным пшеничным необычен. Но пьется чрезвычайно легко, мне понравился ИМХО.
    Да, я помню, что оно было молодое, не помнила только точный возраст. Видимо, я в отличии от подавляющего большинства его не поняла. В ПД сейчас продается именно оно исходя из слов самого Моти:

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    это же пшеничное я выставлял на дегустацию. подобных замечаний не было. было выпито 62 литра пшеничного пива.
    А вот всегда ли он теперь таким будет или в дальнейшем пшеничный Холдинг будет таким, как был осенью думаю сможет ответить только Мотя.

6. Вверх #21826
    Прямо напротив работы, на Дидрихсона открылась наконец-то BeerЛога (но адрес Дюковская 8), о чем с утра известили разноцветные шарики.
    Вывеска с головой медведя, глаза которого в темноте завлекательно светятся)))
    По стечению обстоятельств сегодня не за рулём- дай думаю, в обед загляну...
    Заглянул)) Внутри приятно, такой себе паб. Цены на еду обычные.
    Пива разливного немного- Одесское живое, светлое и темное, Чернигов белое, Стелла, Старопрамен, Лёфф светлый.
    Заинтересовался Одесским живым, спрашиваю официантку, кто варит, что за сорта, отвечает- пивоварня на посёлке. Ну, думаю, ОЧП- 10 грн/0.3л, 16 грн/0.5л, возьму 0.3 темного, оно у них интересное бывает...
    Приносят мне бокал с полутемным, на декеле Богемии- все понятно
    Светлое брать не стал, взял Лёффа. светлый, свежайшее, вкусное 20 грн/0.3л, 28 грн/0.5л...
    Выходя пообщался с хозяином, тот сказал, что ассортимент со временем будут расширять, что Богемию возможно станут брать и другие сорта...
    В общем посмотрим.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 14.01.2011 в 15:40.

7. Вверх #21827
    Вот любят люди кафе открывать в какой-то жопе, посмотрел в дубльгисе и офигел

8. Вверх #21828
    Вот любят люди кафе открывать в какой-то жопе, посмотрел в дубльгисе и офигел
    это где ж мы работаем?

9. Вверх #21829
    работаем мы тоже в жопе)) на Дальницкой...

10. Вверх #21830
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    это где ж мы работаем?
    работаем мы тоже в жопе)) на Дальницкой...
    И живем в стране похожей, так что... (да простят меня патриоты и модераторы за не по теме)
    Боюсь, что светлый Лёфф скоро изымут из ассортимента. Уж очень контингент специфический. Разве что, уповать на то, что судьи из Приморского суда подтянуться )))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #21831
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    только из смака. мерфис великолепен. я первый кто его попробовал. в данный момент в трубике с бланшем и криком.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #21832
    Я думаю всё таки первым был Дима
    Стелла писала, что он пробу снял

13. Вверх #21833
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ...мерфис великолепен. я первый кто его попробовал...
    Я думаю всё таки первым был Дима ...
    пАпрАшу )) первым был Джеймс Мерфи, году так в 1856... Так что не надо ля-ля ))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

14. Вверх #21834
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    упомянули про Лёфф светлый, ух как захотелось. Обожаю.
    А насчёт работы, и не говорите, мне на Тираспольское шоссе ездить каждый день(((
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #21835
    Новичок
    Привет всем, к вам присоединился еще один любитель и ценитель пива. Большой привет ребятам с Довженко 8А и Гайдара 33 С Новым Годом всех!

16. Вверх #21836
    привет любитель!

17. Вверх #21837
    Цитата Сообщение от Qwetro Посмотреть сообщение
    Привет всем, к вам присоединился еще один любитель и ценитель пива. Большой привет ребятам с Довженко 8А и Гайдара 33 С Новым Годом всех!
    Привет, ценитель! Вливайся!

Ну что, господа и дамы пивоманы, благодаря и нашим голосам в нашей теме появился на100ящий политический терминатор, так что, когда разбанится, должен проставицца!

18. Вверх #21838
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Таки победил)) Ура!

19. Вверх #21839
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    И живем в стране похожей, так что... (да простят меня патриоты и модераторы за не по теме)
    Боюсь, что светлый Лёфф скоро изымут из ассортимента. Уж очень контингент специфический. Разве что, уповать на то, что судьи из Приморского суда подтянуться )))
    Действительно место своеобразное и контингент крайне специфический... Самые ,так сказать, "богатые" слои обсчества))) Студенты и алкаши местные. А судьи, поверте, не подтянуться... У этих ребят есть свои места)))). Почему в каком то более адекватном месте не открыть? Непонятно...
    The Great One.

20. Вверх #21840
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Действительно место своеобразное и контингент крайне специфический... Самые ,так сказать, "богатые" слои обсчества))) Студенты и алкаши местные. А судьи, поверте, не подтянуться... У этих ребят есть свои места)))). Почему в каком то более адекватном месте не открыть? Непонятно...
    Курсанты Морской Академии- не самые бедные "слои общества", но пить таки будут Старопрамен со Стеллой...

Закрытая тема
Страница 1092 из 1114 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права