в золотом руне висит реклама гинеса на барной стойке? это что за блеф?
|
в золотом руне висит реклама гинеса на барной стойке? это что за блеф?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вот и мне при всей моей любви к пшеничным сортам вообще и к Холдингу в частности в этот раз пшеничное совсем не пошло.Выпила его немного на месте и взяла домой 1 литр, чтобы так сказать на свежую голову распробовать его еще раз, т.к. в Метрополисе оно было уже далеко не первым, но и дома мне оно не понравилось и таки да пролежав сутки в холодильнике пошло хлопьями. Может оно так и надо, но раньше такого не наблюдалось. Да и горечь на мой вкус неблагородная какая-то, несбалансированная что ли, как и вкус в целом. Хотя основной массе понравилось, а значит это я чего-то просто не понимаю. Зато хмельное очень понравилось
и в Метрополисе на него налегала
, да и домой его взяла 4л и с удовольствием за несколько дней выпила. Сегодня, если получится доехать до ПД, возьму опять именно его.
Всех со Старым Новым годом!
А я вот вчера офтопила шампанским и сегодня с утра очень жалела, что не пиво пила, ибо после шампанского состояние то еще и хорошо еще что пятница и работать осталось 4 часа.
Последний раз редактировалось xifedor; 14.01.2011 в 11:21.
Да, я помню, что оно было молодое, не помнила только точный возраст. Видимо, я в отличии от подавляющего большинства его не поняла.В ПД сейчас продается именно оно исходя из слов самого Моти:
А вот всегда ли он теперь таким будет или в дальнейшем пшеничный Холдинг будет таким, как был осенью думаю сможет ответить только Мотя.
Прямо напротив работы, на Дидрихсона открылась наконец-то BeerЛога (но адрес Дюковская 8), о чем с утра известили разноцветные шарики.
Вывеска с головой медведя, глаза которого в темноте завлекательно светятся)))
По стечению обстоятельств сегодня не за рулём- дай думаю, в обед загляну...
Заглянул)) Внутри приятно, такой себе паб. Цены на еду обычные.
Пива разливного немного- Одесское живое, светлое и темное, Чернигов белое, Стелла, Старопрамен, Лёфф светлый.
Заинтересовался Одесским живым, спрашиваю официантку, кто варит, что за сорта, отвечает- пивоварня на посёлке. Ну, думаю, ОЧП- 10 грн/0.3л, 16 грн/0.5л, возьму 0.3 темного, оно у них интересное бывает...
Приносят мне бокал с полутемным, на декеле Богемии- все понятно
Светлое брать не стал, взял Лёффа. светлый, свежайшее, вкусное20 грн/0.3л, 28 грн/0.5л...
Выходя пообщался с хозяином, тот сказал, что ассортимент со временем будут расширять, что Богемию возможно станут брать и другие сорта...
В общем посмотрим.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 14.01.2011 в 15:40.
Вот любят люди кафе открывать в какой-то жопе, посмотрел в дубльгисе и офигел![]()
работаем мы тоже в жопе)) на Дальницкой...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
только из смака. мерфис великолепен. я первый кто его попробовал. в данный момент в трубике с бланшем и криком.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я думаю всё таки первым был Дима
Стелла писала, что он пробу снял
упомянули про Лёфф светлый, ух как захотелось. Обожаю.
А насчёт работы, и не говорите, мне на Тираспольское шоссе ездить каждый день(((
И Президент бандит и пиво дорожает
Привет всем, к вам присоединился еще один любитель и ценитель пива. Большой привет ребятам с Довженко 8А и Гайдара 33 С Новым Годом всех!
привет любитель!
Привет, ценитель! Вливайся!
Ну что, господа и дамы пивоманы, благодаря и нашим голосам в нашей теме появился на100ящий политический терминатор, так что, когда разбанится, должен проставицца!![]()
Действительно место своеобразное и контингент крайне специфический... Самые ,так сказать, "богатые" слои обсчества))) Студенты и алкаши местные. А судьи, поверте, не подтянуться... У этих ребят есть свои места)))). Почему в каком то более адекватном месте не открыть? Непонятно...
The Great One.
Социальные закладки