|
кстати ) далеко не все берут задатки.. для некоторых достаточно просто договорённости....
а по поводу сроков )) мы с фотографом договорились ещё в феврале а свадьба была в сентяброе )) дату подтвердили в конце марта ))) но у нас был будний день... .
Так у вас был особый случай...у нас был будний день...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
зря шмеётесь между прочим![]()
я уже говорила что ошнт-тошн (мы там были) сделал нам скидку в общей сумме на 10%.... и насколько я не люблю торговаться, но нам все делали скидку на свадебные услуги.... так что тем, кто ищет как бы немного урезать расходы, следует в первую очередь подумать над выбором "не топовой даты" ... будний, может май, может зимние месяцы.... тогда и цены у большинства опускатся немного...
кстат... вот ненмого осела свадебная эйфория и переосмыслив всё.. хочется посоветовать невестам:
если вы делаете выездную роспись, НИВКОЕМ случае не берите загсовых тётенек....
эта нехорошая тётя запорола мне все мои планы на роспись... единственое, что сгладило мне это, то что за день я столько положительных эмоций получила и так вымоталась, что хотелось поскорее домой и в люлю![]()
если вы делаете выездную роспись, НИВКОЕМ случае не берите загсовых тётенек....
У нас была с Суворовского ЗАГСа женщина, очень довольны остались.
Напомнило вчерашнее голосование в "Дом-2", когда красавчикам Венцу и Жанне грозили, что уйдя с проэкта, они не получат оплаты свабедных расходов...
Вот мудро поступила тут одна девочка, когда, не имея возможности и не желая унижать себя поисками неудобной "скидочной" даты, повела МЧ и родителей в ресторанчик "Хижина" и тихо отметили...
Да каких там 5 минут? Все загсовские работники которых мы видели, а видели по долгу службы не мало, укладываются в 3 минуты. "В этот прекрасный день повторяйте за мной, я Василий беру в жены Василису и клянусь быть, жить и любить! Обменяйтесь кольцами. Спасибо. А теперь дайте мне 1600 гривен и 200 гривен на такси не забудьте. Пока!
А вы представляете, нас оказывается даже не спросили , согласны ли мы, а я всегда мечтала об этом моменте, как в фильме(((
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
у нас в загсе спросили только хорошо ли мы подумали) А согласны ли вы или нет - дома разберетесь, наверно))
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Если дословно, то утвержденный Минюстом текст звучит так:".. хорошо ли Вы продумали своё решение? Согласны ли делить поровну и горе, и радость?
Прошу ответить невесту (..)
Прошу ответить жениха (...)
А теперь попрошу свидетелей расстелить свадебный рушник перед молодыми! "
и далее в том же духе![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
ну хотелось как в американских фильмах, значитуже и помечтать низззя)
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
А у нас и про подумали не спросили! Ужас, даже права на отказ не дали))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Социальные закладки