|
Подскажите,пожалуйста ,где купить недорогую ,но вместительную кожаную косметичку (150-200 грн) .
у меня вопрос - подскажите, пожалуйста, где у нас можно посмотреть кроссовки на подростка, либо рибоки, либо адики.. размер 33-34, мне вообще хоть бы с размером определиться.. в рибоке нету детского ничего
Подскажите, где можно найти одинаковую одежду для семьи? Например пижамки одинаковые, что-то домашнее)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Viktoriya_k, Italyanka спасибо девочки, это как раз "Заровские", но я их не нашла ни в интернете, ни в Ривьере) а вы давно видели?
Девочки, подскажите, где можно посмотреть такого плана пуховик? Куда податься? Спасибо
и Воть
Последний раз редактировалось inaccessible; 24.01.2014 в 12:22.
Девочки, а через кого у нас на ОФ можно заказать Патрицию Пепе?
С оф.сайта?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1526414
Девушки,может видели где-то берет хорошего качества? Черный и рыжий...
Вложение 7599257
Девочки может кто то видел ?(парку я имею ввиду)))))) Может интернет магазины?? Где искать?? Спасибо!
Девушки,где можно купить "белую рубашку мужского кроя" (чтобы была белоснежной и не просвечивалась)
простите, уже не первый раз спрашиваю, но так и не нашла (в манго,заре...и т.д. не нашла)
с меня ++++
Девушки а кто-нибудь знает , где можно купить одежду бренда Wagoon Paris Очень нужно. С меня плюсы
Социальные закладки