Сообщение от KATERINA_KOTIA Можно и так на ситуацию посмотреть: - Только мы про водку, ..)) а что?! я ниче я мимо пробегала...
Тишина.
Сообщение от РаНаЯр Приветик))) где холодрыга?! солнышко греет - я наслаждаюсь... 23 градуса... Светит, но не греет (((
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от magentis О, меня к стенке поставили. на стенке нарисовали... так как жизнерадостней)))
Сообщение от magentis О, меня к стенке поставили. говори звенящим голосом , разрывая ворот гимнастерки: - Смотрите, как умирают русские офицеры! (бухгалтеры) вечер добрый!
fit & gesund
Сообщение от Б_Рысь 23 градуса... Светит, но не греет ((( я сегодня и подгореть успела... правда дети почему-то на море, чуть было инеем не покрылись((( пришлось экстренно ретироваться...
Сообщение от РаНаЯр я сегодня и подгореть успела... правда дети почему-то на море, чуть было инеем не покрылись((( пришлось экстренно ретироваться... гы ))) Если даже дети инеем покрылись... Я в детстве в десятиградусную воду лезла
Сообщение от Б_Рысь гы ))) Если даже дети инеем покрылись... Я в детстве в десятиградусную воду лезла дети - да... я - нет... вот что знаетели нестандарно... обычно мерзну как четвероногое... а тут, получился такой себе, прияного оттенка загар)))
Сообщение от Olivi@ Wanted!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Ant Wanted! А чего его тут расклеивать? Его только в кулуарах поймать и можно
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Ant Wanted! Тоже к стене?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от magentis Вот холодрыга. Мадж, это в июле или августе?
Сообщение от Ant Wanted! Очень хорошо "Wanted" в комплекте с "Бухгалтер" смотрится. Прям "Успеть до полуночи".. ))
В разделе "политика" - 20 человек...
Песню Земли послушаем?
Сообщение от AlexxK В разделе "политика" - 20 человек... Это много.. Скоро станет совсем стерильно
Сообщение от Nezloi Это много.. Скоро станет совсем стерильно Ну да... Возможно, МиД только и останется...
Сообщение от AlexxK В разделе "политика" - 20 человек... Как в том анекдоте про мопедистов - один еще где-то бегает
Сообщение от AlexxK В разделе "политика" - 20 человек... А года три назад по вечерам до 150-ти доходило. Кстати, 17 июня я 3 года на форумеПожелайте мне пожалуйста не уйти безвременно
Сообщение от Olivi@ А года три назад по вечерам до 150-ти доходило. Кстати, 17 июня я 3 года на форумеПожелайте мне пожалуйста не уйти безвременно Держись, Яга
Сообщение от AlexxK Ну да... Возможно, МиД только и останется... И что мы будем там делать? Решать проблемы давно минувших дней?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки