|
ответ в стиле - нет у вас методов против Юли Тимошенко! Вы считаете достойным ответом на вопрос "куда делись деньги от продажи Криворожстали?"
"то что вы еще на свободе, не ваша заслуга, а наша недоработка!" (с)
про всех ля-ля, потому что никого не посадили, а возбужденные дела поразваливались
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сомнительные достижения у нашей страны.... за последние годы мы вообще падаем в пропасть... хотите сказать что ЮВТ здесь не причем??? Ах да.... ей все мешают.... я забыл[/QUOTE]
Если бы ЮВТ не мешали, мы бы давно были в пропасти.
Сомнительные достижения у нашей страны.... за последние годы мы вообще падаем в пропасть... хотите сказать что ЮВТ здесь не причем??? Ах да.... ей все мешают.... я забыл[/QUOTE]
Если бы ЮВТ не мешали, мы бы давно были в пропасти. А так, пока летим...![]()
А каким боком Кучма или Ян к твоему "контрабасу" ?
А куда сегодняшние конфисаты деваются ? Вот интересно ...
И у меня было пару конфискатов.... Но я знал на что иду.... Или у тебя было всё по белому ?
Так что не надо.
Таможня она и в Африке - таможня. ( Только при Юле стала на порядок голодней и циничней).
Юля дурит на ровном месте. Дефицит госбюджета запланирован в 4-5%, а МВФ называет реальную цифру – 11,4%. Уровень безработицы Кабмином определен в 7,6%, а Международный валютный фонд оценивает ее в 10,2%. Мало реалистичен обменный курс – 7,5 грн. за 1 доллар.
По прогнозам правительства, доходы должны составить 285 млрд. гривен. Но бюджет-2009, по оценкам специалистов, не будет выполнен по доходам на 25-28 млрд. гривен. Следовательно, в будущем году правительство планирует получить рост доходов на 40% больше, чем в нынешнем году. Это, как вы понимаете, в условиях кризиса нереально. Это обман.
Юля дурит на ровном месте. Дефицит госбюджета запланирован в 4-5%, а МВФ называет реальную цифру – 11,4%. Уровень безработицы Кабмином определен в 7,6%, а Международный валютный фонд оценивает ее в 10,2%. Мало реалистичен обменный курс – 7,5 грн. за 1 доллар.
По прогнозам правительства, доходы должны составить 285 млрд. гривен. Но бюджет-2009, по оценкам специалистов, не будет выполнен по доходам на 25-28 млрд. гривен. Следовательно, в будущем году правительство планирует получить рост доходов на 40% больше, чем в нынешнем году. Это, как вы понимаете, в условиях кризиса нереально. Это обман.
10,2 млн. Специально только что искала. Мне было интересно, кто таки прав в фицрах. Азаров или Юля. Юля даже не знает, скольким она пенсии подняла, чем очень кичится.
У неё вообще поразительная система ответов на вопросы. Как плохой студент, говорит о том, о чём знает, а не о том, о чём спросил препод.
В частности и на вопрос: где деньги(Я сейчас про откаты в госзакупках и на сумму контрактов без тендеров).
Курс не просто малореалистичен, а глуп. Было бы нормальным перестраховаться и заложить курс с учётом хотя бы малейшего возможного снижения гривны, а не тот, который она считает верным.
Расстроена я очень после свободы с Савиком. Грустно у нас всё. Да и он явно заангажирован...
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки