А где у Ангеловой ресторан?
|
А где у Ангеловой ресторан?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А другие участники тоже придут к нам в тему? Пескова интересно нас читает?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я думаю, нам стоит освободить им (участникам) места. И пусть обсуждают. Это ж их профильная тема)
СпасибоФри мы продавали в начале 90-х, с того времени ем ее только в Маке
У нас же «картошечка по-домашнему от мамы, если мама есть дома». Используем только лучший картофель для жарки с определённых мест. Летом это Роксолановская «Сорокодневка», а зимой «Муравлевка» из Муравлевки
Масло для картошечки исключительно «Presedent»!
Последний раз редактировалось Юлия Ангелова; 13.03.2019 в 12:47.
Юлия. Это тема про шоу мастершеф. Тема про рестораны есть отдельно. И вы об это знаете. Если вам не все равно, то читайте и делайте выводы. Ваше участие в этой теме ,считаю , как минимум бессмысленным. Это как, если бы актриса пришла в тему про сериал, где снималась , и начала защищать свою героиню и комментировать все высказывания. Надеюсь ,вы примите правильное решение .
По моим наблюдениям антиреклама еще лучше работает. Например у Песковой лайков по 10000, а у остальных участников от 200-1000. Вот вам и ответ на то какую рекламу делает СТБ. Похоже , чем хуже, тем лучшеОна даже не пытается писать или защищать себя. Ей все равно, что тут или еще где либо о ней думают)))) Это я тут хожу переживаю
))))
Социальные закладки