Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1092 из 1344 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #21821
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Спасиб, Ешкин папа, позже поищу, почитаю, подруге расскажу.
    Не сочтите за флуд: а вот что сделали бы вы, если
    а) с вами год не рассчитываются;
    б) ваш толстый французёнок превратился в велосипед ???

У подруги нет крепкого мужика.
    Я ей смогла предложить только пригрозить той "заводчице" прославить её в интернете, но вдруг ей по фиг.
    Есть интернет где можно прославить и рассказывать о этом человеке везде и всем.Не скрывая имени.

3. Вверх #21822
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Шрайбикус, можно попробовать по-другому. Во-первых обратиться в милицию, которая им всё объяснит...Есть статья в КоАП:
    Стаття 89. Жорстоке поводження з тваринами

Жорстоке поводження з тваринами, їх мордування або вчинення інших дій, що призвели до їх мучення, каліцтва чи загибелі, -

тягнуть за собою накладення штрафу від дев'яти до двадцяти одного неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.
    Есть статья в УК:
    Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами

1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -

караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.

2. Ті самі дії, вчинені у присутності малолітнього, -

караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років.

Во-вторых, если с Вами не рассчитались и Вы точно можете подтвердить, что именно Вы передавали собаку, то можно в судебном порядке требовать расторжения договора купли-продажи. Это будет долго, но может подействовать. Кроме того, Вы можете заранее требовать обеспечения Ваших исковых требований и до рассмотрения дела в суде передачи животного Вам! Это надо отдельно от иска заявлять, исполнять через исполнительную службу.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #21823
    User banned
    kokkai- ВЫ шутите ?? ВЫ с нашей правоохранительной и судебной системой дело имели? Да это годы!!!!! За это время собаке просто шею свернут и скажут что так и было. Тем боле, что как выясняется он даром достался- чего его жалеть??
    Я уже три раза спросила про расписки- мне не ответили . Нет документов -забудьте!Недоказуемо

5. Вверх #21824
    User banned
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Есть интернет где можно прославить и рассказывать о этом человеке везде и всем.Не скрывая имени.
    А про интернет Вы расскажите тем бабушкам, которые на Староконке Йоркширов и голых мексиканских собак продают . Увидела - у меня был шок!!!

6. Вверх #21825
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    kokkai- ВЫ шутите ?? ВЫ с нашей правоохранительной и судебной системой дело имели? Да это годы!!!!! За это время собаке просто шею свернут и скажут что так и было. Тем боле, что как выясняется он даром достался- чего его жалеть??
    Я уже три раза спросила про расписки- мне не ответили . Нет документов -забудьте!Недоказуемо
    Вам по моему сообщению не показалось, что имела и имею? )

7. Вверх #21826
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    ГОД??????????? Забудьте про щенка -так хотели продать собаньку - что даром отдали???
    Моя подруга из старой гвардии, она верит газетам, потому что "не будут же писать там неправду!"
    верит людям, потому что "людям надо верить",
    поверила той тётке, потому что "у неё глаза честные" и в том же духе.
    Её можно назвать идеалисткой, можно "не от мира сего", можете назвать дурочкой.
    Сейчас речь не о ней, а о том, чем можно помочь собаке вашей, кстати, любимой породы.
    Я же написала в ветке "Французские бульдоги", а не в "Алабаях".

По поводу того, что прошёл год, теперь "забудьте про щенка" - простите, что это вы такое написали?
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 01.08.2013 в 08:51.

8. Вверх #21827
    Шрайбикус, если у этой скотины там много собак, то как миниум французика спасти можно. Естественно, надо потрудиться. Еще раз настаиваю, чтобы Ваша подруга шла в милицию и всё подробно рассказала, описала, пояснила. Ни в коем случае нельзя опускать руки! Надо сделать всё, что можно, всё, что хотя бы предусмотрено системой и даже за её рамками. Тем более есть адреса, фамилии, свидетели!

9. Вверх #21828
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Во-вторых, если с Вами не рассчитались ....
    Уточню: случай этот действительно произошёл именно с моей подругой, а не со мной.
    Возможно, мой пост звучит так, будто я не хочу писать о себе - нет, речь идёт о собачке моей подруги.

10. Вверх #21829
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Уточню: случай этот действительно произошёл именно с моей подругой, а не со мной.
    Возможно, мой пост звучит так, будто я не хочу писать о себе - нет, речь идёт о собачке моей подруги.
    ну эта ремарка особо ничего не меняет по сути Речь шла о том, что с продавцом не рассчитались . Местоимение "Вы" использовала для удобства понимания

11. Вверх #21830
    User banned
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Вам по моему сообщению не показалось, что имела и имею? )
    Не показалось. Нет доказательной базы у бывшей хозяйки щенка. А вы много в своей судебной практике встречали дел по статьям на которые сослались? По Украине в целом? .
    Шрайбикус-ну хоть какая то расписка у Вашей подруги есть?????????

12. Вверх #21831
    ок. классический совет. забить. вот с этим я регулярно встречаюсь и поэтому мы так все и живем... Борцов мало

13. Вверх #21832
    User banned
    Я бюрюсь 18 лет . Последние 7 - особенно активно- правда направленность другая.
    А в нашем коррумпированном государстве для борьбы нужны веские финансовые аргументы.
    СУдя по сообщению 21828 подруга -не борец.
    НУ про расписку мне кто то ответит???? Или я это просто так спрашиваю?

14. Вверх #21833
    А, расписка - её нет.
    Лучше напишу так: мне кажется, что расписки нет.
    Я не помню, но не в характере моей подруги брать расписки. На всякий случай, конечно, спрошу, но сейчас она не берёт трубу.

15. Вверх #21834
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Шрайбикус, единственный способ при Вашей ситуации - это обратиться в правоохранительные органы.
    Коккаи, Вам написала очень хорошую рекомендацию. Это будут хоть какие-то действия, а огласка в интернете - это уже для будущего, а Вам, надо менять нынешнее. Вот и думайте.
    В такой ситуации я думаю, что даже и по договору Вы так просто ничего не решили бы.
    Обратитесь в КСУ, может от них тоже будет помощь какая-то, в смысле хотя бы пояснят как можно еще действовать.
    Последний раз редактировалось Olga P; 01.08.2013 в 09:55.

16. Вверх #21835
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    А что нельзя просто забрать свою собаку, если за ней так плохо ухаживают, не кормят - значит она не нужна.
    Ну или заплатить за свою же собаку.
    Вообще, за границей вроде бы есть такая практика забирать собак у нерадивых покупателей.
    Но там точно есть договор.
    У нас же доказать жестокое обращение с животными нереально.
    Никто не будет этим заниматься.
    Misto Leva!!!

17. Вверх #21836
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ну или заплатить за свою же собаку.
    У нас же доказать жестокое обращение с животными нереально.
    Никто не будет этим заниматься.
    про заплатить - за ЧТО?
    Я думаю, что реально, продумать хорошенько свой план действий, собрать свидетелей и т.п., заснять на видео, фото
    Будут заниматься, если будет заявление, то его должны рассмотреть, заяву просто так не отложат в ящичек. Ее рассмотрят, а вот "как" рассмотрят - это другой вопрос.
    На ветке есть юрист-практик (Коккаи) - уверенна, что поможет советом!

18. Вверх #21837
    У меня тоже вопрос по существу
    У Фимки подходит срок вакцинации от бешенства.Собиралась делать эту прививку в частной клинике.Регистрировала собаку на выставку и спросила как мне правильно привить собаку, за сколько дней до выставки.
    Мне сказали, не позже, чем за две недели до даты выставки.
    И прививка должна быть Государственной ветлечебницы.
    Потому что на выставках сидит именно госветконтроль.
    Ладно выставка в Николаеве, на прививку сделаную в частной клинике могут закрыть глаза...так как они знают частных ветов.
    Но если собаку везти в другой город, должна быть только печать государственной ветлечебницы.
    Как правильно поступить, ведь тут большинство возит собак в другие города.
    Misto Leva!!!

19. Вверх #21838
    User banned
    Люди!!!! ВЫ когда нибудь подавали заявление в милицию по бытовухе?? Максимум- это визит участкового к нерадивой нынешней хозяйке. Хотя это может возыметь действие. Иногда человека достаточно припугнуть какими либо действиями. А вернуть деньги , ко торые уже заплачены - не поможет??

20. Вверх #21839
    Что-то я не уверена, что на такое заявление будет реакция.
    У нас мужья своих супруг по пьяни до смерти забивают.
    При том, что будучи живой женщина на протяжении 3-х лет пишет заявления на мужа.
    А милиция кроме душевной беседы ничего не может сделать, так как нет побоев средней тяжести и особого вреда здоровью
    А тут собака.
    Сорри, за офф
    Misto Leva!!!

21. Вверх #21840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Шрайбикус, единственный способ при Вашей ситуации - это обратиться в правоохранительные органы.
    Вы ещё напишите волшебную фразу :"Мы живём в правовом государстве, в конце-концов!"

Ответить в теме
Страница 1092 из 1344 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права