Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1092 из 3189 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALLUKRAINE Посмотреть сообщение
    Если так дальше будет продолжаться ,через пару лет мужчины вообще перестанут писать.Что вы предлагаете??
    Предлагаю убрать чаты, оставить только видеоконференции, но самое главное - а это невозможно - бороться с теми агентствами, которые берут на работу клиенток, а не регистрируют для поиска партнера. Думаю, эти агентства легко вычислить - у них, как правило, не более 20-30 клиенток за 1-2 года работы, и эти клиентки в онлайн почти круглосуточно.

3. Вверх #21822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Светлана, если мы снимали для своих последних девушек корткое видео о том, что девушка дает свое согласие на размещение на Вашем сайте, на какой имейл можно его пересылать? Вам или Оксане? После случая коллег, обсуждаемого здесь, на форуме, ранее (когда их клиентка попросила денег после определенного времени пребывания, а агентство отказалось платить, решила подставить агентство и утверждала, что никогда не обращалась в агентство), мы приняли решение такое видео все же снимать. А то потом, действительно, не докажешь...
    Высылайте Людмиле Константиновне.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #21823
    Новичок
    Будучи я не месте сайта, и имея желание почистить базу от псевдоневест, я бы обратила внимание на многочисленную рекламу в разных городах, ВК, прочее. Да, потратила бы время, но вычислила бы тех, кто тянет бизнес в низ. Пусть временно я бы на них зарабатывала, но ... мое мнение - мужчины все равно будут писать, просто другим, а среди заинтересованных, есть НЕМАЛО привлекательных девушек.
    П.С. Рекламу для девушек о заработке на сайтах брачных агентств!!!
    Согласен. Чистить базу просто необходимо. Я уже не раз натыкаюсь на анкеты девушек довольно популярные На Н.К. А потом нахожу их в контакте ,а там и Муж и Ребёнок. А если иностранец наткнётся на её стр в Контакте.... Шкандаль!!

5. Вверх #21824
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Предлагаю убрать чаты, оставить только видеоконференции, но самое главное - а это невозможно - бороться с теми агентствами, которые берут на работу клиенток, а не регистрируют для поиска партнера. Думаю, эти агентства легко вычислить - у них, как правило, не более 20-30 клиенток за 1-2 года работы, и эти клиентки в онлайн почти круглосуточно.
    мы же вроде бы о Наташеклаб начали говорить, не?
    Светлана, а можно попросить Вас или кого-либо из Ваших коллеги список имейлов и сотрудников, кому по каким вопросам обращаться? Ранее присылали такой списочек, но было, правда, давно очень и, наверняка, было с тех пор много изменений. Было бы, думаю, многим агентствам удобнее.

6. Вверх #21825
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Будучи я не месте сайта, и имея желание почистить базу от псевдоневест, я бы обратила внимание на многочисленную рекламу в разных городах, ВК, прочее. Да, потратила бы время, но вычислила бы тех, кто тянет бизнес в низ. Пусть временно я бы на них зарабатывала, но ... мое мнение - мужчины все равно будут писать, просто другим, а среди заинтересованных, есть НЕМАЛО привлекательных девушек.
    П.С. Рекламу для девушек о заработке на сайтах брачных агентств!!!
    а я бы еще увеличила возраст "невест" - не с 18, а с 24-25.

7. Вверх #21826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    не перестанут, для многих это досуг. А сайты без скамеров это утопия для честных агентств и ужас для сайтов.
    Проведение встреч ,хорошая программа для иностранца + услуги переводчика ,на этом больше заработаешь чем на левых анкетах.

8. Вверх #21827
    Посетитель
    Светлана, а можно попросить Вас или кого-либо из Ваших коллеги список имейлов и сотрудников, кому по каким вопросам обращаться? Ранее присылали такой списочек, но было, правда, давно очень и, наверняка, было с тех пор много изменений. Было бы, думаю, многим агентствам удобнее.
    Да, правда, начали с Наташи, а вылилось все в общую проблему с бизнесом. Было бы просто замечательно, если бы вы сделали рассылку всем агентствам со списком адресов и полномочий сотрудников, Светлана!

9. Вверх #21828
    Постоялец форума
    Я могу написать такой список только по своим сотрудникам (но все наши партнеры их и так, наверняка, очень хорошо знают).
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #21829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    а я бы еще увеличила возраст "невест" - не с 18, а с 24-25.
    с 22-23 , а то прям 18 лет -школу закончила и замуж... Согласен полностью!

11. Вверх #21830
    Посетитель Аватар для anlim
    скучно тут стало =((

12. Вверх #21831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я могу написать такой список только по своим сотрудникам (но все наши партнеры их и так, наверняка, очень хорошо знают).
    Анна - приезды, Людмила - анкеты, вы - финансы, Оксана - не помню, если честно. А еще кто-то есть?

13. Вверх #21832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    скучно тут стало =((
    Спокойной ночи!!!!

14. Вверх #21833
    Частый гость Аватар для Plogiat
    скам истребить невозможно как невозмоно заставить политиков думать о народе, это все ровно что укравтодор сделает идеальные дороги на дсятки лет, а заабатывать как?
    так что можно прекратить тему... на все те условия что вы тут предлагаете сайты просто напросто никогда не согласятся, так как если уйдут скаммеры (это примерно 60% агентств) на другие сайты -весь мужской контингент уйдет следом за ними

15. Вверх #21834
    чем старше- тем заинтересованней. тем больше шишек в жизни уже набито.. а в 22-23 еще" фигаро здесь, фигаро там."

16. Вверх #21835
    Посетитель
    А если девочка из села, либо воспитана так? Это очень редко, согласна, и на 18-23 нет спроса сейчас, но все же, давайте не будем ущемлять права гражданок нашей страны!

17. Вверх #21836
    а я, например, ярый противник большой разницы в возрасте. Если девушка в 24 лет ищет до 68 (вчера только давали здесь ссылку на анкету), разве не сам сайт поощряет материальные мотивы? сделать разницу в возрасте пусть не 10, ну 20, максимум 25 лет. Если мужчина или девушка ищут для серьезных отношений, то это вполне логично. Из моего опыта, наибольшая разница в возрасте в браке у клиентов была 19 лет. Максимум. миниму - 1 год, мужчина младьше) в среднем - лет 10.

18. Вверх #21837
    Посетитель
    а я, например, ярый противник большой разницы в возрасте. Если девушка в 24 лет ищет до 68 (вчера только давали здесь ссылку на анкету), разве не сам сайт поощряет материальные мотивы? сделать разницу в возрасте пусть не 10, ну 20, максимум 25 лет. Если мужчина или девушка ищут для серьезных отношений, то это вполне логично. Из моего опыта, наибольшая разница в возрасте в браке у клиентов была 19 лет. Максимум. миниму - 1 год, мужчина младьше) в среднем - лет 10.
    Полностью соглашусь с вами. Мы сами расплодили этих старикашек, которые молодых хотят. 10 лет назад такого и в помине не было.

19. Вверх #21838
    Частый гость Аватар для Plogiat
    ахах, еще можно красивых девченок запретить регистрировать, ну скамерши ведь. анастасия раз попробовала бороться со скамерами, 3 часа без видео и все. отменили эту инновацию они быстро так как в ужасе были от заработков своих...

20. Вверх #21839
    А если девочка из села, либо воспитана так? Это очень редко, согласна, и на 18-23 нет спроса сейчас, но все же, давайте не будем ущемлять права гражданок нашей страны!
    так большая часть проблем нашего бизнеса из-за дурочек 18летних( а дамы из села в большинстве случаев без амбиций - зачем им иностранцы? они и языками не владеют( им и тракторист подойдет местный.

21. Вверх #21840
    Анна - приезды, Людмила - анкеты, вы - финансы, Оксана - не помню, если честно. А еще кто-то есть?
    ну вот, а я по всем вопросам, кроме финансам и приездам - Оксане работу кидаю )))

Ответить в теме
Страница 1092 из 3189 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права