|
всем спасибо, решение для себя выбрал
на проспекте Шевченко уже стоит стелла Сан Ремо, но не понятно, работает ли. Стелла дешевенькая какая-то...
Написано, что рыбный ресторан
no money - no honey!
Могу тебя расстроить - в любом заведении есть туалеты) По изданному указу нашего мера: каждый ресторан обязан пустить к себе в туалет гостей города, даже если они только с этой целью зашли в ресторан (это из-за нехватки общественных туалетов). Таким образом все туалеты во всех ресторанах превращаются в общественные. И что ж делать?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я же не имею ввиду то что в каждом ресторане есть туалет) Я имею ввиду что сколько себя помню на месте клары бары всегда был общественный туалетИ у многих подобные места не вызывают желания поесть на месте туалета
И вообще это все дело вкуса, для меня полно любых других мест для того чтобы приятно посидеть и вкусно покушать, а для других этим местом является Клара Бара
![]()
Дорогие мои, еще раз подчеркиваю что куда ходить это личное дело каждого) У каждого свой вкус) я выскаала свое мнение по поводу этого ресторана, так как всю жизнь живу в Одессе и частенько бегала в детстве в этот туалет) не принимайте мое мнение так близко к сердцу!
Это потому что они вечером делают, а утром как раз есть выбор?
С тех пор, как мне подали салат с волосом и десерт в стакане, протёртом половой тряпкой, ноги моей там тоже давно нет.
Зато вкусная классическая советская кондитерская. А есть что-то ещё наподобие в городе? А то эти новомодные пироЖНые на вкус маловразумительные.![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 10.06.2009 в 15:07. Причина: позорная орфогр. ошибка )))
Социальные закладки