|
ИРОЛЬДИНА
так мы уже месяц ежедневно рассматриваем фото ваших котеек, вот и решили узнать о них побольше)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
curlywurly, красивая мамуля! А как её зовут?
[QUOTE=DaKota Od;6579890]
Про котов вообще молчу (кастрировала всех трех своих и никаких проблем)
расскажите как решиться в первый раз, ибо очень страшно.....я человеческих врачей боюсь а тут беззащитная животинушка![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
ИРОЛЬДИНА, кот ваших родителей просто стал жертвой не профессиональных ветврачей, но это не значит, что у нас нет специалистов. А ваши родители, зная что котика МКБ, как контролировали его состояние, придерживались ли диеты, сдавали ли анализы? Кот с МКБ требует пристального внимания и очень сбалансированного рациона питания. Если придерживаться всех правил, то можно продлить жизнь животного и избегать весенне-осенних приступов болезни.
Мой Карлуша- пример животного, который живет с МКБ с 3 летнего возраста, сейчас нам пошел 9 год.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, я знаю, что бывает... немножко загнула) Чтобы не соблазнять на такой вариант, поскольку сама бы побоялась идти на полостную операцию в домашних условиях. Отлично, что с Вашей девочкой все нормально, тьфу-тьфу-тьфу, но рискованное это дело.
Упс. По портретам я была уверена, что молоденький котик. Его Величество отлично выглядит))
Вообще не проблема))
С вечера не кормим, а утром несем в клинику, сама процедура длиться 10 минут, потом вам отдают ваше чадо в спящем виде (в некоторых клиниках можно оставить до вечера, если боитесь оставаться сами с котом)
К вечеру он уже будет ходить, есть и т.д.
Для меня страшнее было нюхать метки, терпеть вопли и мучить кота полным отсутсвием кошек при очень большом его желании!
пы.сы.
все трое не заметили отсутсвия мужского достоинства, чувствуют себя мужиками и порой пытаются делать садки друг на друга))))
Аква всем бы таких хозяев, как у Его Величества вождя Морковок))))
Это уже не принципиально, тут уж каждый решает для себя, я вот тоже дома не решилась, у меня маленький сын и очень любопытный, просто не могла придумать, как ему объяснить происходящее с котом
Если вам в клинике спокойней, значит так и делайте))
Ну мы уже делали и еще будем делать, хотя тоже страшно трясемся по этому поводу.
Нашим друзьям ветеринар, приходящий к ним на дом, объяснял, почему не возьмется делать операцию дома... Я, конечно, забыла технические подробности, но суть не в любопытных детях или страхах хозяев, а в отсутствии чего-то нужного с точки зрения врача - не буду врать, чего именно, кажется, из оборудования на случай осложнений.
kat_od, пасибмы так сказать, мужчина среднего возраста
![]()
DaKota Od, просто человек такой я ответственный![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки