за
против
Мальчики фольгу использовали для силитровых ракеток под новый год, рулонами тырили на мол заводах. И изолента на вес золота - для бомбочек... это ван не хлопушки с бингальскими огнями...
Да делали все эти дымовухи и прочее.
Я вот как то давно морскую капусту попробовал... Ну такое подумал,мода,вся фигня.
Но потом как взял маринованую,с сельдереем... Вот то я влюбился. До сих пор не отпустило.
Так а чего яйца светить и водку пить уже все собрались?
Показывайте праздничные поляны....
А что в этой теме мужчинам уже можно хвастать не собственноручно приготовленной едой?
А как ты змей ловил? Они ж вёрткие и шустрые, не говоря о том, что противные и опасные.
А ты, оказывается, опытный)
Вкусно на золу яблоко положить, оно печётся, а под шкуркой нежная и сладкая мякоть.
О, у меня такая есть из маминых запасов) Я на гладильную доску под ткань постелила, прочитала где-то, что так быстрее гладить.
Интересно, не видела их в продаже.
Интересно. А как это всё держится?
Противными их не нахожу. Ловятся не трудно. Тихо,аккуратно подплыть когда она плывет по своим делам и резко словить когда она нырнет и попытается уйти на дно. Держится за шею,чтоб не плюнулась в меня. На земле фактически не ловил,могли попасться гадюки обыкновенные,а это уже проблема. С ужами веселее) пошипят,покрутятся и все.
Правда жадные они. Бывают плывут по воде,а во рту рыба. И нырнуть не могут,потому что захлебнутся и бросить жалко. В общем можно просто подплыть спокойно и поймать,ибо жадные и рыбу не бросят,хотя и пытаются удрать. А сьесть могут только на суше,в воде,чтоб не утонуть,нужно постоянно двигаться,а значит ее не сьесть. Ловил до метровой длины,всяких чудных окрасов)
Но мальчишки другие просто из них ремешки делали. Или просто убивали и выкидывали)
А еще говорят,что дети не жестокие.
По лагерям могу сказать,что дети,очень жестоки. Потом со временем,общество более или менее их социализирует. А так,жуть)
Даже ворона вырастили в лагере) потом учили летать)
Социальные закладки