пластиночка, примерно 4,5см по длинной стороне![]()
в него можно окунаться как в лагунку лазоревого океана южных краев![]()
создает ощущение полной расслабленности и хорошего отдыха)) глядишь, я в медитации с ним и загар приобрету
))
|
пластиночка, примерно 4,5см по длинной стороне![]()
в него можно окунаться как в лагунку лазоревого океана южных краев![]()
создает ощущение полной расслабленности и хорошего отдыха)) глядишь, я в медитации с ним и загар приобрету
))
Я сегодня купила колечко с ларимаром,в серебре,с эмалью,красивое.....Но опять 17 размер,так что не знаю,повезет мне или нетЧерез месяц узнаю
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
некоторые носят кольцо на большом пальце... если оно конечно по стилю будет нормально смотреться...
покажи) я пару недель назад тоже кольцо и кулон купила, но пока не одевала![]()
Девочки,нужен Ваш совет.Купила ниточку не шлифованного янтаря(для щитовидки)стал вопрос о чистки,в нете информация настолько противоречивая что я только запуталась,одни пишут что нельзя янтарь чистить водой,а только огнем,другие пишут в точности да наоборот!![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Вложение 5073869
Книги на раздачу. Ничего никому откладывать не буду. Приходите и забирайте. Единственно могу отослать в Байконур (если мне сообщат точный адрес) "самоцветы Казахстана".
КОНСУЛЬТАНТ
Вот таких найденышей привезли мне с российского черноморского побережья
Примечательны включения светло-зеленого и бардового цвета .
с полупрозрачными окошками .Ну и цвет насыщенный .
естественнее цветопередача оттенка
Вложение 5074885
На этом окатыше я подозреваю эпидот .Посравнивала с другими образцами под микроскопом .Сходство имеется.Размерчики увесистые на полруки .Приятно ощущать вес ))
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 26.10.2012 в 21:09.
И вот такой :
Вложение 5074587
Вложение 5074585
На черных клиньях -семечках )) при боковом освещении заметны отсверки .
Сразу пошли ассоциации с письменным гранитом или еврейским камнем .Навели на мысль клиновидные черные включения ,но перелистав фото в интернете ,для него характерны больше угловатые формы включений .Хочется чтоб я ошибалась ,честно признаться ))
Предпоследнее фото-обратная сторона "луны "
Ещё попадались доломиты в породе ,граниты и все те же эпидоты .Пару кусочков с кварцем ,но уже маленькие .
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 26.10.2012 в 20:35.
Ну ,уж понесло ! Ещё не могу ни показать такую кошечку .Фигурками совсем не увлекаясь ,но не смогла удержаться ...привлек бок "гладковыстриженный "
Вложение 5074784
Вложение 5074771
Вложение 5074761
И подставка ,привезенная с вашего города ,стала задействованной.
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 26.10.2012 в 21:04.
а я люблю фигурки в виде шариков)) (шутка))).
заметила, что с образцами мне тоже легче взаимодействовать, когда они ближе к шарообразной форме.
интересное взаимодействие с целестином у меня пошло... первая реакция была - как очищение... вторая - какое-то потенциирование: мне захотелось творить... то есть мне и раньше хотелось, но сейчас пошел посыл начинать действия в этом направлении, будто что-то открылось во мне...
Кошечка бесподобная! Особенно с подставочкой вместе просто чудесные обе!
У многих последнее время малахитовое изобилие))) так что готовьтесь к активизации событий в своей жизни)
Пора ,пора ! И декабрь скоро ...Перемены к лучшему ,конечно !
С детства трепещу от этого зеленого чуда .Отношение к великому малахиту продиктовано ощущением живого ,как листа или стебля цветка в большей мере ,чем остальные минералы .И раньше всех появилась любовь к нему.
Спасибо за добрые слова всем !
Социальные закладки