Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1091 из 1196 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 23912
  1. Вверх #21801
    Рыжик
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    http://vashzakaz.us - вполне нормальный сервис.

По новой почте надо смотреть и тут https://my.novaposhta.international
    Я бы по трекингу проследил и в саппорте уточнил

Вполне возможно ваш номер по ошибке кто-то указал
    пишет, что за моим номером не зарегистрировано ни одной посылки
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #21802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    http://vashzakaz.us/page/contacts

3. Вверх #21803
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Слать в миры страданий.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #21804
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Блин, знал же, что многие интернет-магазины - лохотроны, но сам потерял бдительность перед Новым годом.
    Моя реальная история.
    В прошлую субботу (8 декабря) Инстаграмме вылазит реклама - красивые беспроводные наушники (как раз хотел подарить такие ребенку, потому что провода вечно рвутся). Ссылка на сайт.
    На сайте - только картинка с условиями акции (400 грн, при заказе 2 шт - 3-и бесплатно) и форма для указания имени и номера телефона. Заполнил, отправил.
    Через некоторое время мне кто-то звонит с номера+380631255681 - я не успел взять трубку. Освободился, перезвонил - занято.
    Еще через некоторое время мне опять кто-то звонит с "соседнего" номера+380631255632. Оператор спросила мою фамилию (возможно, что она, скорее всего, обрабатывала не заполненную "анкету", а входящий вызов", потому что, как потом оказалось - фамилию она записала с ошибкой), город и номер отделения "Новой почты" (оплата наложенным платежом при получении). Я сказал все данные, напомнил, что хочу получить 3 шт. Оператор все записала, предложила мне еще зарядное устройство, которое "заряжает в полтора-два раза быстрее стандартного", всего за 80 грн - я согласился. Оператор сказала, что они отправят заказ в понедельник 10 декабря.
    В понедельник 10 декабря действительно приходит СМС от отправителя Msg с номером отправления "Новой почты".
    Во вторник 11 декабря приходит уже сообщение от "Новой почты", что отправление для меня доставлено на указанное мной отделение. Сумма 963 грн (ну ладно, 800 - наушники, 80 - зарядка, плюс стоимость пересылки (хотя на сайте об этом ничего не было сказано) и стоимость услуги "наложенный платеж").
    Прихожу в отделение, получаю посылку, заявляю, что проверю комплектность. Вскрываю упаковку - вижу 3 коробочки с наушниками, 3 USB-кабелечка и отдельно зарядку. Вскрываю одну из коробочек - тут оператора "Новой почты" хватает удар, она начинает причитать, что "заводскую упаковку вскрывать нельзя - вы еще не оплатили, теперь не сможете отправить обратно". В коробке действительно наушники в футляре. Складываю все обратно, оплачиваю посылку, доставку и наложенный платеж.
    Прихожу домой, открываю футляр из вскрытой ранее коробки, достаю наушник - у него отламывается контакт, которым он должен заряжаться в футляре, и кнопка включения/выключения/регулирования громкости.
    Вскрывать остальные коробки уже не рискую - думаю, нужно сразу возвращать.
    Решаю проверить зарядку - оказывается, что USB-кабель с одного конце - не USB, а, похоже, для Айфона (плоская плата с контактами с двух сторон, а не углубление с контактами внутри). В коробке с наушниками есть короткий, но стандартный кабель, включаю с его помощью смартфон на зарядку - за 2 часа он заряжается только на 7%, хотя с другим кабелем (или от Power-bank) за 2 часа заряжается полностью.
    Итого - один комплект наушников, которые поломались еще до того, как я успел их услышать (с риском, что остальные 2 комплекта такие же хлипкие), 3 ненужных мне кабеля и зарядка, которая почти ничего не заряжает.
    Адрес сайта я не помню - перешел на него по ссылке.
    Оба телефона (хорошо, что я их не удалил сразу) не отвечают - автоответчик.
    В квитанции "Новой почты" указан отправитель:
    Лисяний Вадим Михайлович
    смт. Копайгород, відділення №1
    0631255682
    Но там тоже автоответчик.

Вот такая история. Сдаваться не собираюсь - буду звонить, если не поймут по-хорошему - буду писать заявление в полицию.
    Будьте осторожны перед праздниками!
    И давайте поможем Вадиму Михайловичу (Винницкая область, Барский район) прославиться!
    На Али взял жене классные уши за 4 бакса с копейками, не может нарадоваться, приехали за 13 дней.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #21805
    Ну ок, проверим.
    Сегодня опять в Инстаграмме подвернулась реклама чего-то интересного (кажется - "умные" часы) - перешел на сайт watch.dom-tepla.top, а там - то же самое: "оставьте ваши данные - и менеджер перезвонит вам и уточнит заказ".
    Какое отношение умные часы имеют к сайту "дом тепла" - пока загадка даже для меня

Будьте осторожнее в интернет-магазинах!!!
    Это не интернет магазины, это чисто лендинги под 1 товар с залипушным Китаем.
    Берите в нормальных местах популярный товар и всё будет ок.

6. Вверх #21806
    Ковидофил

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Берите в нормальных местах популярный товар и всё будет ок.
    Спасибо за совет.
    От 4.000 грн.

7. Вверх #21807
    Спасибо за совет.
    От 4.000 грн.
    Про какие 4к речь? Открой Цитрус, до 1к гора беспроводных наушников Типа Сони, Меизу и прочие. На Али вон вообще 150-300 грн, несколько тысяч, а то и десятков тысяч заказов, реальные отзывы и фото, бери не хочу.
    Хочется покупать непонятно что, непонятно где за 800 грн? Так это не лохотроны, это кое что другое.

8. Вверх #21808
    Ковидофил

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Про какие 4к речь? Открой Цитрус, до 1к гора беспроводных наушников Типа Сони, Меизу и прочие. На Али вон вообще 150-300 грн, несколько тысяч, а то и десятков тысяч заказов, реальные отзывы и фото, бери не хочу.
    Хочется покупать непонятно что, непонятно где за 800 грн? Так это не лохотроны, это кое что другое.
    1. Не 800, а 400. 800 - за 2 пары, третья - бесплатно.
    2. Мне не нужны какие-нибудь беспроводные наушники (покупал уже - продержались полгода). Мне нужны определенного вида.
    3. Зашел на Цитрус. по поиску "беспроводные наушники" - 5 вариантов, от 2799 до 5999.
    Что я делаю не так?

9. Вверх #21809
    Постоялец форума Аватар для dextract
    3. Зашел на Цитрус. по поиску "беспроводные наушники" - 5 вариантов, от 2799 до 5999.
    Что я делаю не так?
    таки что-то делаете походу не так.
    https://www.citrus.ua/naushniki/tip-podklyucheniya_besprovodnye/

10. Вверх #21810
    Частый гость
    Домен .top - топ лохотронной пирамиды

350 грн с каждого лоха.

"ртутная" антенна на новый лад:

https://tehno-top.top/official_page/hq_clear_tv-349-e/

ХОТИТЕ СМОТРЕТЬ БОЛЕЕ 70 ЦИФРОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ БЕЗ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ АБОНПЛАТЫ?
    ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС АНТЕННУ «HQCLEAR TV» И СМОТРИТЕ
    УКРАИНСКИЕ, РОССИЙСКИЕ И ЗАРУБЕЖНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ
    В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ВЕЗДЕ: ДОМА, НА ДАЧЕ, В АВТОМОБИЛЕ..

Просто вставляете антену в телевизионный кабель. Компактный дизайн делает ее идеальным для любого пространства. Никаких проводов. Подключаете и наслаждаетесь огромным выбором российских и зарубежных телеканалов в высоком качестве.
    Последний раз редактировалось bibliofil; 17.12.2018 в 18:04.

11. Вверх #21811
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Сразу вспоминается фильм "Гений" с их компакт-параболиками .

Рабів до раю не пускають

12. Вверх #21812
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Просто вставляете антену в телевизионный кабель. Компактный дизайн делает ее идеальным для любого пространства. Никаких проводов. Подключаете и наслаждаетесь огромным выбором российских и
    А вони знають де лохів шукати...

А хтось скаже - курс продажу долара 28.80 зараз у деяких точках обміну, це не бажання продавати валюту, чи пошук лохів?

13. Вверх #21813
    Ковидофил

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А хтось скаже - курс продажу долара 28.80 зараз у деяких точках обміну, це не бажання продавати валюту, чи пошук лохів?
    Скоріше за все - перше, перемішане з політикою закладу, бо я це спостерігав лише в пунктах, які належать установі "Фінансовий світ".

14. Вверх #21814
    Ковидофил

Получил СМС-сообщение от абонента NARODNYI
    "Ваш статус "Переможець". Ми готові вручити 377 000 грн
    Тел (044) 2909962"
    Кто такой "NARODNYI" и как я оказался победителем - ума не приложу...

15. Вверх #21815
    Не покидает форум
    Получил СМС-сообщение от абонента NARODNYI
    "Ваш статус "Переможець". Ми готові вручити 377 000 грн
    Тел (044) 2909962"
    Кто такой "NARODNYI" и как я оказался победителем - ума не приложу...
    https://ua.tellows.org/num/0442909962
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #21816
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    доброй ночи, имею на данный момент зарядное для ноутбука Делл, которое совсем не подходит к моей модели ноута.
    https://m.olx.ua/obyavlenie/blok-pit...t%2Fanswers%2F

вот объявление продавца. Написала как положено название и номер своей модели ноута. Ответили, что есть в наличии.
    Отправил наложенным, пришла на почту забирать, вскрыла пакет, убедилась, что блок питания Делл. Оплатила.
    Дома обнаружилось что штекер не подходит.
    В нашем ноуте штекер 4мм. А полученный блок питания на 7мм.
    Теперь продавец в переписке пишет, что нужного блока питания у него нет.
    Подпорчено настроение, завтра в предвкушении беганин по радиорынке в поиске желающих обменять блок питания на нужный мне.
    Отправлять обратно боюсь, что не заберет и денег обратно тоже естественно не получу. И буду и без блока питания и без денег.
    Дважды уже пожаловалась на страничку продавца в сервисе Олх и отдельно кинула письмо заявку на их сервис о мошенничестве и обмане покупателя.
    Блин первый раз на Олх так кинули. Обидно до слез.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

17. Вверх #21817
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    доброй ночи, имею на данный момент зарядное для ноутбука Делл, которое совсем не подходит к моей модели ноута.
    https://m.olx.ua/obyavlenie/blok-pit...t%2Fanswers%2F

вот объявление продавца. Написала как положено название и номер своей модели ноута. Ответили, что есть в наличии.
    Отправил наложенным, пришла на почту забирать, вскрыла пакет, убедилась, что блок питания Делл. Оплатила.
    Дома обнаружилось что штекер не подходит.
    В нашем ноуте штекер 4мм. А полученный блок питания на 7мм.
    Теперь продавец в переписке пишет, что нужного блока питания у него нет.
    Подпорчено настроение, завтра в предвкушении беганин по радиорынке в поиске желающих обменять блок питания на нужный мне.
    Отправлять обратно боюсь, что не заберет и денег обратно тоже естественно не получу. И буду и без блока питания и без денег.
    Дважды уже пожаловалась на страничку продавца в сервисе Олх и отдельно кинула письмо заявку на их сервис о мошенничестве и обмане покупателя.
    Блин первый раз на Олх так кинули. Обидно до слез.
    Не парьтесь и тем более не плачьте. Оно того не стОит.
    Думаю, на радиобазаре вы без труда найдете переходник для этого блока питания. Есть там несколько магазинов с электрикой, в которых можно купить если не все, то очень многое.

18. Вверх #21818
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    УКРАЇНЦІВ ПОПЕРЕДИЛИ ПРО РОЗПОВСЮДЖЕННЯ НЕБЕЗПЕЧНОГО ВІРУСУ

Українська команда реагування на комп'ютерні надзвичайні події попередила громадян, що почав розповсюджуватися новий вірус-шифрувальник Scarab.

Про це повідомили в прес-службі CERT-UA.

"В Україні і світі триває розповсюдження шифровальщика #Scarab через масові розсилки фішингових листів російською або українською мовами (можливо з помилками)", - .

Більш того, експерти також запропонували варіант подібного вірусного листа.

"Добрий День! Не вдається зв'язатися з вами по телефону. Надсилаю повторно вчорашній акт звірки", - йдеться в тексті фітингового повідомлення.

Наприклад, після запуску вірусу, на комп'ютері запускається спеціальний процес, який призводить до повного блокування техніки. Після цього він починає вимагати оплату у вигляді біткоїнів.https://prm.ua/ukrayintsiv-poperedili-pro-rozpovsyudzhenn…/…
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #21819
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не парьтесь и тем более не плачьте. Оно того не стОит.
    Думаю, на радиобазаре вы без труда найдете переходник для этого блока питания. Есть там несколько магазинов с электрикой, в которых можно купить если не все, то очень многое.
    Не мой день был, наверно.
    Не обменяли, не захотели продать запчасть, необходимую для ремонта родной зарядки. Предложили купить новый блок питания за 350грн. В другом месте предложили починить на месте за 200 грн. , причём я поняла, что штекер который собирались поставить был не Деловский.
    Так как получила инструкцию от мужа новый блок питания не покупать, только выслушала все возможные варианты. Тем более все предложеные варианты не подошли. Но в следующий раз отправлю туда мужа.
    Но настроение считаю испорченным, да ещё и перед Новым годом.
    Последний раз редактировалось bogsv; 23.12.2018 в 22:50.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

20. Вверх #21820
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Не мой день был, наверно.
    Не обменяли, не захотели продать запчасть, необходимую для ремонта родной зарядки. Предложили купить новый блок питания за 350грн. В другом месте предложили починить на месте за 200 грн. , причём я поняла, что штекер который собирались поставить был не Деловский.
    Так как получила инструкцию от мужа новый блок питания не покупать, только выслушала все возможные варианты. Тем более все предложеные варианты не подошли. Но в следующий раз отправлю туда мужа.
    Но настроение считаю испорченным, да ещё и перед Новым годом.
    Надо просто купить переходник для штекера и все. На радиобазаре как грязи, или в магазе к-206

Отправлено с Huawei
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

Ответить в теме
Страница 1091 из 1196 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права