|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
На Али взял жене классные уши за 4 бакса с копейками, не может нарадоваться, приехали за 13 дней.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Про какие 4к речь? Открой Цитрус, до 1к гора беспроводных наушников Типа Сони, Меизу и прочие. На Али вон вообще 150-300 грн, несколько тысяч, а то и десятков тысяч заказов, реальные отзывы и фото, бери не хочу.
Хочется покупать непонятно что, непонятно где за 800 грн? Так это не лохотроны, это кое что другое.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1. Не 800, а 400. 800 - за 2 пары, третья - бесплатно.
2. Мне не нужны какие-нибудь беспроводные наушники (покупал уже - продержались полгода). Мне нужны определенного вида.
3. Зашел на Цитрус. по поиску "беспроводные наушники" - 5 вариантов, от 2799 до 5999.
Что я делаю не так?
![]()
Домен .top - топ лохотронной пирамиды
350 грн с каждого лоха.
"ртутная" антенна на новый лад:
https://tehno-top.top/official_page/hq_clear_tv-349-e/
ХОТИТЕ СМОТРЕТЬ БОЛЕЕ 70 ЦИФРОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ БЕЗ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ АБОНПЛАТЫ?
ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС АНТЕННУ «HQCLEAR TV» И СМОТРИТЕ
УКРАИНСКИЕ, РОССИЙСКИЕ И ЗАРУБЕЖНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ
В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ВЕЗДЕ: ДОМА, НА ДАЧЕ, В АВТОМОБИЛЕ..
Просто вставляете антену в телевизионный кабель. Компактный дизайн делает ее идеальным для любого пространства. Никаких проводов. Подключаете и наслаждаетесь огромным выбором российских и зарубежных телеканалов в высоком качестве.
Последний раз редактировалось bibliofil; 17.12.2018 в 18:04.
Сразу вспоминается фильм "Гений" с их компакт-параболиками.
![]()
Рабів до раю не пускають
Получил СМС-сообщение от абонента NARODNYI
"Ваш статус "Переможець". Ми готові вручити 377 000 грн
Тел (044) 2909962"
Кто такой "NARODNYI" и как я оказался победителем - ума не приложу...
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
доброй ночи, имею на данный момент зарядное для ноутбука Делл, которое совсем не подходит к моей модели ноута.
https://m.olx.ua/obyavlenie/blok-pit...t%2Fanswers%2F
вот объявление продавца. Написала как положено название и номер своей модели ноута. Ответили, что есть в наличии.
Отправил наложенным, пришла на почту забирать, вскрыла пакет, убедилась, что блок питания Делл. Оплатила.
Дома обнаружилось что штекер не подходит.
В нашем ноуте штекер 4мм. А полученный блок питания на 7мм.
Теперь продавец в переписке пишет, что нужного блока питания у него нет.
Подпорчено настроение, завтра в предвкушении беганин по радиорынке в поиске желающих обменять блок питания на нужный мне.
Отправлять обратно боюсь, что не заберет и денег обратно тоже естественно не получу. И буду и без блока питания и без денег.
Дважды уже пожаловалась на страничку продавца в сервисе Олх и отдельно кинула письмо заявку на их сервис о мошенничестве и обмане покупателя.
Блин первый раз на Олх так кинули. Обидно до слез.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
УКРАЇНЦІВ ПОПЕРЕДИЛИ ПРО РОЗПОВСЮДЖЕННЯ НЕБЕЗПЕЧНОГО ВІРУСУ
Українська команда реагування на комп'ютерні надзвичайні події попередила громадян, що почав розповсюджуватися новий вірус-шифрувальник Scarab.
Про це повідомили в прес-службі CERT-UA.
"В Україні і світі триває розповсюдження шифровальщика #Scarab через масові розсилки фішингових листів російською або українською мовами (можливо з помилками)", - .
Більш того, експерти також запропонували варіант подібного вірусного листа.
"Добрий День! Не вдається зв'язатися з вами по телефону. Надсилаю повторно вчорашній акт звірки", - йдеться в тексті фітингового повідомлення.
Наприклад, після запуску вірусу, на комп'ютері запускається спеціальний процес, який призводить до повного блокування техніки. Після цього він починає вимагати оплату у вигляді біткоїнів.https://prm.ua/ukrayintsiv-poperedili-pro-rozpovsyudzhenn…/…
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Не мой день был, наверно.
Не обменяли, не захотели продать запчасть, необходимую для ремонта родной зарядки. Предложили купить новый блок питания за 350грн. В другом месте предложили починить на месте за 200 грн. , причём я поняла, что штекер который собирались поставить был не Деловский.
Так как получила инструкцию от мужа новый блок питания не покупать, только выслушала все возможные варианты. Тем более все предложеные варианты не подошли. Но в следующий раз отправлю туда мужа.
Но настроение считаю испорченным, да ещё и перед Новым годом.
Последний раз редактировалось bogsv; 23.12.2018 в 22:50.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Социальные закладки