Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1091 из 1687 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 33727
  1. Вверх #21801
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос в целом по кремам-по идее все дневные и бб крема должны содержать спф фильтры. Или я ошибаюсь? На моих дневных кремах ни слова об этом-значит, дневные крема без спф фильтров или они есть,но иногда производитель не пишет об этом? Где вообще смотреть? может,по составу? А как называются солнцезащитные компоненты?
    кто сказал? это уже в посл время модным просто стало.раньше и не припомню чтоб всё подряд - пудры,тоналки и крема дневные спф содержали
    только нужно помнить об одном.это всё хорошо - но спф действует не пока вы не умоетесь - а час или два.вспомните что пишут на полноценных солнцезащитных кремах.т.е. если вы сделали пилинг - утром намазались кремом и забыли -это практически не считается.солнцезащитный крем нужно наносить регулярно.каждые 2 часа к примеру.может зимой конечно это не так актуально...хотя когда снег и солнце я бы тоже не рисковала.снег так чудно отражает...)))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #21802
    Частый гость
    Кстати,купила через нее рос.лекарства-вышло в три(!) раза дешевле,чем в нашей стране они продаются.Кто-то искал рос.витамины,которых у нас тут днем с огнем не отыщешь
    Я через посредника по Польше покупаю фемибион, выходит около 300грн. на 2 месяца приема витаминов.

3. Вверх #21803
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Кстати,купила через нее рос.лекарства-вышло в три(!) раза дешевле,чем в нашей стране они продаются.Кто-то искал рос.витамины,которых у нас тут днем с огнем не отыщешь
    А я уже 3 год назад из америки мужу заказываю все витамины и лекарства. Никакого сравнения с нашими и темболее с рашисткими. Из раши мы и бесплатно не будем юзать.надеюсь с нг таки примут тот закон!

4. Вверх #21804
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А у меня вопрос в целом по кремам-по идее все дневные и бб крема должны содержать спф фильтры. Или я ошибаюсь? На моих дневных кремах ни слова об этом-значит, дневные крема без спф фильтров или они есть,но иногда производитель не пишет об этом? Где вообще смотреть? может,по составу? А как называются солнцезащитные компоненты?
    Значит, их нет. Фактор защиты тоже разнится, есть от UVA, UVB, есть 5-10-15 и т.д. Я без СПФ 30 не беру дневной крем (по совету косметолога).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #21805
    Новичок Аватар для nika210387
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    А я уже 3 год назад из америки мужу заказываю все витамины и лекарства. Никакого сравнения с нашими и темболее с рашисткими. Из раши мы и бесплатно не будем юзать.надеюсь с нг таки примут тот закон!
    Многие выживают только благодаря лекарствам из раши. А вы ждёте когда закон примут. Пускай лучше думают, как своё производство наладить.

6. Вверх #21806
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А что за закон? Типа запрет российской продукции?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #21807
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки,а где здесь тема про политику и витамины??
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #21808
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Опробовала масло для мытья и укрепления волос розмариновое Зелёная Аптека- приятный аромат , хорошо промывает волосы и они дольше не Жирнятся , но очень большой расход ( у меня ) и плохо расчесываются - без бальзама не обойтись . Цена замечательная

9. Вверх #21809
    Знатная приколистка
    Опробовала масло для мытья и укрепления волос розмариновое Зелёная Аптека- приятный аромат , хорошо промывает волосы и они дольше не Жирнятся , но очень большой расход ( у меня ) и плохо расчесываются - без бальзама не обойтись . Цена замечательная
    Его вместо шампуня использовать надо, что ли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #21810
    ФотоГений
    девочки, подскажите плиз как на мэйкапе оформить доставку на отделение новой почты? написать в комментариях?
    Фотографирую

11. Вверх #21811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз как на мэйкапе оформить доставку на отделение новой почты? написать в комментариях?
    Можно написать , еще они перезвонят вам по поводу заказа можно им сказать куда отправить.

12. Вверх #21812
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    На всякий случай спрошу, вы знаете, что там до дверей квартиры (офиса или куда пожелаете) доставка бесплатная?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #21813
    ФотоГений
    спасибо)нашла) в разделе доставка выбирать нп( 10грн так и написано) )
    Фотографирую

14. Вверх #21814
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На всякий случай спрошу, вы знаете, что там до дверей квартиры (офиса или куда пожелаете) доставка бесплатная?
    да) надоели эти созвоны с курьером))
    Фотографирую

15. Вверх #21815
    Частый гость Аватар для Selfy
    Девочки, кто хвалил тональный крем GlamBee из Евы?) Расскажите, пожалуйста, плотный ли он, какой финиш?

16. Вверх #21816
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Девочки, кто-то пользовался таким Мезопилинг-скатка для лица "Глубокое очищение" Bielita MEZOcomplex? Скидка хорошая, отзывы вроде тоже, я хапнула от жадности, а потом решила поинтересоваться

17. Вверх #21817
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хвалил тональный крем GlamBee из Евы?) Расскажите, пожалуйста, плотный ли он, какой финиш?
    Я хвалила.Очень классный.Не сильно плотный,но мелкие недостатки перекрывает.Финиш сатиновый.

18. Вверх #21818
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Я хвалила.Очень классный.Не сильно плотный,но мелкие недостатки перекрывает.Финиш сатиновый.
    Спасибо! Я сегодня затестила на руке бежево-розовый, вроде ничего так. Смутило то, что производитель называет его матирующим. Не намертво, да?))

19. Вверх #21819
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Он матирует,но финиш не наглухо матовый.Дает живое сияние лица.Мне очень нравится.Он очень похож на Шанель Вельвет черный.

20. Вверх #21820
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Он матирует,но финиш не наглухо матовый.Дает живое сияние лица.Мне очень нравится.Он очень похож на Шанель Вельвет черный.
    Возьму на пробу, спасибо!

Ответить в теме
Страница 1091 из 1687 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права