Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1091 из 1156 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21801
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    А зачем????
    Как зачем - для здоровья! Ну и чтоб у кого-то там появились бесплатные щенки возможно овчарки, т.к. об отце щенков история умалчивает...

3. Вверх #21802
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Как зачем - для здоровья! Ну и чтоб у кого-то там появились бесплатные щенки возможно овчарки, т.к. об отце щенков история умалчивает...
    От такого же немца.

Интересно, такса с документами, но купленная на Староконке, тоже будет "дворнягой"?
    Мне покупки кота из известного питомника от именитых родителей отбило напрочь желание покупать в питомниках какое-либо другое животное.

4. Вверх #21803
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну что вы ссоры разводите опять из-за ерунды? Наши собаки живы, здоровы и все хорошо. Это главное.

Как ругаться, так все в сборе. А пообщаться зайдешь - так никого!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #21804
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну что вы ссоры разводите опять из-за ерунды? Наши собаки живы, здоровы и все хорошо. Это главное.

Давайте общаться. Рассказывайте про ваших щукав ,Лер))))) Мне оч нрацца читать)))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

6. Вверх #21805
    Давайте общаться. Рассказывайте про ваших щукав ,Лер))))) Мне оч нрацца читать)))
    Ого! Какой задор!

Обычно Вам было параллельно... Вы обычно только на скандалы проявляетесь и на рекламу...

7. Вверх #21806
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Да, маразм крепчает... Я писала, что купила на Староконке у довольно не бедных людей, имеющих пару такс с документами, но продающих щенков за довольно небольшие деньги и без документов. Я уже писала выше, что возможно купить родословную и прочее за деньги для таксы любого происхождения.
    Ну тогда маразм не только у Ду ду. Я тоже помню другую историю.Но дело не в этом.... Сколько бы Вы не покупали родословных , люди занимающиеся разведением, а не разМНОЖЕНИЕМ, ни когда не повяжут собак с нарисованными доками. А от сюда опять вывод - продолжить свое древо такие собаки могут опять таки только в внеплановых вязках, плодя все больше "дворняжек".

8. Вверх #21807
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    От такого же немца.

Интересно, такса с документами, но купленная на Староконке, тоже будет "дворнягой"?
    Мне покупки кота из известного питомника от именитых родителей отбило напрочь желание покупать в питомниках какое-либо другое животное.
    Вам уже сказали "Староконный"-это условно. Можно и через интернет и на Староконном купить собак разного уровня.

9. Вверх #21808

Лера, ни кто не ругается. Пытаются объяснить человеку, но увы...

10. Вверх #21809
    Ого! Какой задор!

Обычно Вам было параллельно... Вы обычно только на скандалы проявляетесь и на рекламу...
    Я всегда читаю тему,Лера.И если я не пишу как какают мои таксочки,это не значит что мне параллельно всё остальное. Реклама - это я так понимаю, когда мы выкладываем фото своих щенков и эти фото красивые и лучше ,чем фото кривой таксы в подворотне из за куста,ну чтож,пусть будет так. В моём понятии - это плод тяжкого труда, отснять помёт,обработать и выложить радующие глаз фото, в вашем - реклама. Скандалы? Скорее невозможность молчать на глупые высказывания или высказывания по незнанию. И мне действительно нравится стиль вашего письма,ну или виртуальный слэнг ,если угодно,относительно такс. В этом вы видите подвох?
    Я разносторонний человек,Лер , и увлекаюсь литературным творчеством,поэтому неординарный жанр общения привлекает мой интерес,не более того)))))
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 07.09.2015 в 10:04.

11. Вверх #21810
    И что простите хорошего в том, что Волошина С. уже столько бъётся на этом форуме чтобы донести до народа свои знания,который сначала обливал её г....ом,а сейчас пытается реабилитироваться?

12. Вверх #21811
    Вот ,допустим,из последнего это не реклама,Лер
    Мама нынче разрешила
    Быть не образцовым псом,
    Поиграть в песок пустила
    С чихом,братом и котом.

Я как мог, так и старался
    Поддержать сей амплуа,
    Бегал,прыгал,кувыркался,
    Стал похожим на черта.

Долго мама отмывала,
    Тёрла щёткой грязный нос,
    Чтобы я, как мать сказала,
    Настоящей таксой рос))))

Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 07.09.2015 в 10:13.

13. Вверх #21812
    И что простите хорошего в том, что Волошина С. уже столько бъётся на этом форуме чтобы донести до народа свои знания,который сначала обливал её г....ом,а сейчас пытается реабилитироваться?
    Доносить можно по разному... Реабилитироваться, по моему, ни кто не старался. С любым мнением и высказыванием можно согласится или нет.

14. Вверх #21813
    Посетитель Аватар для Яромира
    Lerik, я тоже очень люблю читать твои посты. Ты действительно здорово излагаешь о своих собаках, с которыми мы знакомы лично. Радуй почаще.

А вообще... Вам не кажется, что мы все давненько не виделись и нам пора собраться со своими шнурками. Жара уже спадает, можно и потусить по-взрослому.

15. Вверх #21814
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Доносить можно по разному... Реабилитироваться, по моему, ни кто не старался. С любым мнением и высказыванием можно согласится или нет.
    Может я не точно где-то сформулировала, но я против разделения собак по наличию/отсутствия документов. Мне то все равно как тут обзовут мою собаку, а кому-то неприятно. Хотелось бы в теме получить ответы на свои порой и глупые для кого-то вопросы в нормальной манере общения (хотя ее понятие у всех разное), а не ответ в грубой форме и довольно таки высокомерный. Все мы разные люди и нужно уважать друг друга.

16. Вверх #21815
    Посетитель Аватар для natka78
    Ого! Какой задор!

+++ это точно, как предлагаю встретится, так тишина, а тут разошлись)))
    И ребята, я тему читаю больше года, и не кривите душей, как только появляется новый человек, идет выяснение, где он купил собаку, если не дай бог, не у заводчиков с форума, так собака обязательно больная, а хозяин жадина, потому что за жалел 500-700$ на питомца☺

17. Вверх #21816
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    И ребята, я тему читаю больше года, и не кривите душей, как только появляется новый человек, идет выяснение, где он купил собаку, если не дай бог, не у заводчиков с форума, так собака обязательно больная, а хозяин жадина, потому что за жалел 500-700$ на питомца☺
    Небольшая поправочка - собаку с РОДОСЛОВНОЙ! Когда я пришла в тему со своей таксой, то не почувствовала абсолютно никакого негатива в свой адрес, наоборот, все хвалили и писали, что щенок хороший. Ни один из сидящих тут заводчиков, даже Ду-ду не написали мне, что щенок больной, кривой, страшный и т.д., потому что куплен не у них.
    А такую реакцию заводчиков я прекрасно понимаю. Потому что разведение красивых и генетически здоровых собак - это огромный труд и вложения. И человек, который берёт собаку дёшево (а значит, экономит на приобретении), в большинстве случаев в дальнейшем решает на ней ещё и заработать. А потом получаются щенки с непонятной психикой, страшным экстерьером и т.д.
    Конечно родословная не даёт 100% гарантии того, что собака здорова физически и психически. Но предоставляет шанс отследить это всё по предкам щенка. А тот кто ищет, тот всегда найдёт.

18. Вверх #21817
    Посетитель Аватар для natka78
    Не обязательно брать собаку с родословной за бешеные деньги, мы свою нашли по свою адекватной цене и с родословной))

19. Вверх #21818
    Новичок Аватар для Heidys2
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Не обязательно брать собаку с родословной за бешеные деньги, мы свою нашли по свою адекватной цене и с родословной))
    А мы своего Тотошку брали аж под Киевом, мчали на машине за ним семьей. А документы? Какие уж документы, если два месяца рыли в интернете, чтобы найти похожего на найденного когда-то дворняжку.Факт, что "похожего" породистого пса легко найти, а вот неповторимую дворняжку - невозможно. Так уж получилось, что дворняжка оказалась похожей на длинношерстного таксика. Так мы и полюбили эту породу. Сейчас у нас конечно же проблема, без документов подружку ему не найти, а дома сука овчарка. Так что сейчас у нее течка, и хоть они " в недрах квартиры" не встречаются, все равно ему сейчас три года и на него жалко смотреть. В общем, были на рыбалке, он лез на дерево опрокинутое в реке к дочери, ловящей там рыбу, и "органом" зацепился. Так растянувшись с одного бревна на другое и застрял. (Улыбка.)Так как "улыбчивых" мордочек не нашла.
    Последний раз редактировалось Heidys2; 07.09.2015 в 18:27.

20. Вверх #21819
    Новичок Аватар для Heidys2
    А насчет психики животных, так уж простите, но биологам хорошо известно, чем породистее и увесистее родословная, тем уязвимее и психика и здоровье. Нам с Тотошкой повезло,послушен, спокоен, можно сказать даже - излишне. Видно дл.таксы все же из-за специфики скрещивания пород при выведении (в основном со спаниэльками) имеют более уравновешенный характер. А может - просто повезло.

21. Вверх #21820
    Мы бы с радостью собрались, но Чери течет.

Ответить в теме
Страница 1091 из 1156 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 ... ПоследняяПоследняя