Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1091 из 1988 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 39742
  1. Вверх #21801
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А меня заело... Вот как понравится кто-то из исполнителей, так потом не знаю сколько раз какую его песню слушать. Прямо, как в детстве с Модерн Токинг, Сандрой и Си Си Кеч))))) Уже три ссылки забросила себе на страницу соц. сети, потом некоторых знакомых отспамила... И еще успокоиться не могу)))))
    Но что еще говорить? Муж мне тут угрожал сообщить имя японского композитора-музыканта... С его слов музончик мне должен понравиться (я так думаю), но это я уже оставлю на завтра... ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #21802
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, а ну быстро поделились новостями!!

3. Вверх #21803
    Шашка
    Фууух, мой муж с кумом - умницы!!! Поклеили обои в детской - завтра еще ковролин присобачат, уголки на оконные проемы - и осталось только новую мебель дождаться - дети из комнаты точно вылазить уже не будут!!!! Да здравствует свобода!!!!!
    Только муж, по ходу, решил перебазироваться в детскую - уж очень ему там понравилось)))))))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #21804
    Шашка
    И хде фсе???
    Доброе утро!!! Глазам своим не верю - в девичнике 9 часов было пусто!!!!

5. Вверх #21805
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Приветтт ВСЕМ ))

Сашка - Умнички!!!
    Я тоже умничка и все мы умничкт!! ))))
    ПОшла чай заваривать.
    13/11)))

6. Вверх #21806
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Усі по рабочих місцях
    Утречко
    пришла на работу в твердой уверенности , что сегодня четверг - от , блин ))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #21807
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И хде фсе???
    Доброе утро!!! Глазам своим не верю - в девичнике 9 часов было пусто!!!!
    А чего пусто? Все читают. Вот я, к примеру, получаю много удовольствия в теме про страх перед сосульками и руганиями, что тети-дворнички не ползают по крышам.)))

8. Вверх #21808
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, доброе утро. Уже час млею: http://www.googleartproject.com/
    Можно рассматривать отдельно шедевры, укрупняя до умопомрачения, можно виртуально ходить по музейным залам. Мы в восхищении... Жаль Лувра у них там нет. И жаль, что не по всем залам можно походить. Зато в Эрмитаже часы с фазаном - оооооооооооо, каждую деталь можно рассмотреть!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #21809
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А чего пусто? Все читают. Вот я, к примеру, получаю много удовольствия в теме про страх перед сосульками и руганиями, что тети-дворнички не ползают по крышам.)))
    Буквально только что приходили с ЖЭКа - кровельщик, и еще какой-то дядька, и огромной длиннющей трубой сбили наши две огромные сосулины возле моих окон. Они были длинной в этаж (2 метра, если не больше), а толщиной сантиметров 30-40.

10. Вверх #21810
    Дом советов
    Фууух, мой муж с кумом - умницы!!! Поклеили обои в детской - завтра еще ковролин присобачат, уголки на оконные проемы - и осталось только новую мебель дождаться - дети из комнаты точно вылазить уже не будут!!!! Да здравствует свобода!!!!!
    Только муж, по ходу, решил перебазироваться в детскую - уж очень ему там понравилось)))))))))))))))))))))))))
    САша ты у Иры заказывала?
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну быстро поделились новостями!!
    вчера всех котят разобрали- сутки моя тема висела.... у нашей ТАташки- рука легкая..
    и еще у меня есть одна нговость- но она не хорошая- касается моей сестры......Господи- дай ей Бог здоровья...( вернулачь дисплазия.... у нее был рак начальной степени
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #21811
    Шашка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    САша ты у Иры заказывала?

Да Я уже на нее давно смотрела, а так как ты уже через нее прошла - решила пойти по твоим стопам Вроде как на следующей неделе уже будет наша детская Матрацы уже привезли.
    Уже жду не дождусь!!!!

12. Вверх #21812
    Шашка
    Девочки... Я совсем забыла рассказать.... Пошли мы с мамой в одну фито-аптеку на прием к педиатру. Я много читала про фитотерапию, про то, какая она эффективная, и все такое. Так вот, мы перепутали приемный день этого педиатра - и попали на прием к врачу, которая еще и оказалась ясновидящей...
    Девочки, я к ней зашла, а она, глядя на меня - рассказала обо всех моих проблемах со здоровьем, мужниных и детских. Рассказала вплоть до мельчайших подробностей, вплоть до того, с какой стороны у меня болит, пардон, во время менструации, и что это значит, и об операции у мужа на правом легком недавно...
    Я была в шоке - она просто смотрела на меня и выдавала все-все-все - и с ушами мои проблемы, и аденоиды у детей.... И обо многом, что меня беспокоило, но я никому не говорила - все рассказала.......
    Честно - не было слов...
    Выписала лечение на всю семью. По деньгам выходит где-то 600-700 грн... Это копейки, по сравнению с тем, что я уже потратила на разные лекарства и иммуномоделирующие препараты за столько лет... Я общалась с людьми, которые к ней приходят уже не первый раз, так что я уверена, что эффект будет... Главное принимать травки-муравки строго каждый день и не филонить....

И я не думаю, что мы попали к ней случайно - так было задумано...

да, кстати, за прием она берет, сколько дашь...

13. Вверх #21813
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Уже час млею: http://www.googleartproject.com/
    Можно рассматривать отдельно шедевры, укрупняя до умопомрачения, можно виртуально ходить по музейным залам. Мы в восхищении... Жаль Лувра у них там нет. И жаль, что не по всем залам можно походить. Зато в Эрмитаже часы с фазаном - оооооооооооо, каждую деталь можно рассмотреть!
    Спасибо огромное!!!)) Но в рабочее время это низя смотреть... Никакой работы не будет.)))) Оставлю на вечер.
    У меня сегодня на вечер намечается культурная программа - просмотр ссылки Аннушки и прослушивание музыки по ссылке мужа... Уже жду не дождусь вечера, когда попаду домой Вот кошку только надо будет сразу покормить, что-бы не создавала помех
    Встати, девушки-мамы, очень советую деткам показывать художественные книги... Прививает любовь к рисункам и картинам, как ща помню. Все мое детство прошло за просмотром таких книг у мамы под крылышком ))

Буквально только что приходили с ЖЭКа - кровельщик, и еще какой-то дядька, и огромной длиннющей трубой сбили наши две огромные сосулины возле моих окон. Они были длинной в этаж (2 метра, если не больше), а толщиной сантиметров 30-40.
    "Охота на сосулек" - была моим любимым занятием в детстве. Когда я выходила во двор гулять с дрегими детками, то мы всегда сбивали сосульки палкой))) Но это нам так легко давалось потому, что у нас во дворе были одноэтажные постройки (Молдаванка). А потом, когда мы переехали на другую улицу и поселились на 3 этаже, то такого удовольствия уже не было. Но помню, что у нас на крыше выросли огромные сосульки, паришли мужики их сбивать, а я хотеля к ним на чердак, хоть одним глазком посмотреть. Но ес-нно, меня никто не пустил. Наслаждалась и завидовала из окна.))
    Последний раз редактировалось Lerik; 02.02.2011 в 08:29.

14. Вверх #21814
    Шашка
    "Охота на сасулек" - была моим любимым занятие в детстве. Когда я выходила во двор гулять с дрегими детками, то мы всегда сбивали сосульки палкой))) Но это нам так легко давалось потому, что у нас во дворе были одноэтажные постройки (Молдаванка). А потом, когда мы переехали на другую улицу и поселились на 3 этаже, то такого удовольствия уже не было. Но помню, что у нас на крыше выросли огромные сосульки, паришли мужики их сбивать, а я хотеля к ним на чердак, хоть одним глазком посмотреть. Но ес-нно, меня никто не пустил. Наслаждалась и завидовала из окна.))
    Лер, такая сосуля если не убьет - то вырубит однозначно. Она килограмм 30 весит. Я не ходила под окнами, ну его в баню. Ща фотку попробую выложить.

15. Вверх #21815
    Злобная маман
    Доброе утро Девули- Красотули Саша,Светик поделитесь сылочкой на темку Иры, плиз Сосульки свисают жутчайшие, я детям каждое утро напоминаю. Что бы они под крышами домов не ходили, не дай бог, а комунальщики только начальников ЖЭКов меняют, все остальное им по ....((((((((
    Последний раз редактировалось Alternativa; 02.02.2011 в 08:32.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #21816
    И я не думаю, что мы попали к ней случайно - так было задумано...
    да, кстати, за прием она берет, сколько дашь...
    Саша, и шо? Далеко это находитсяи как зовут? А то мне надо узнать, можно ли обойтись без операции, или нет. Не люблю эти все больничные мансы и хирургические вмешательства.

17. Вверх #21817
    Дом советов
    ой Ленчик не могу найти- она у меня в подписке- а я сегодня уже открывала
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #21818
    Шашка
    Саша, и шо? Далеко это находитсяи как зовут? А то мне надо узнать, можно ли обойтись без операции, или нет. Не люблю эти все больничные мансы и хирургические вмешательства.
    Я ща тебе в личку напишу. Я думаю, что тебе стоит сходить.

19. Вверх #21819
    Я ща тебе в личку напишу. Я думаю, что тебе стоит сходить.
    Спасибочки!

Кстати, девочки, сегодня наступает год Кота/Кролика, или завтра? Когда свой год встречать?

20. Вверх #21820
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброе утро Девули- Красотули Саша,Светик поделитесь сылочкой на темку Иры, плиз Сосульки свисают жутчайшие, я детям каждое утро напоминаю. Что бы они под крышами домов не ходили, не дай бог, а комунальщики только начальников ЖЭКов меняют, все остальное им по ....((((((((
    вот ее темка

Закрытая тема
Страница 1091 из 1988 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права