Добрый день,
Подскажите пжста где заказать окна Rehau, хорошие, надежные, качественные, без переплат
Спасибо
|
Добрый день,
Подскажите пжста где заказать окна Rehau, хорошие, надежные, качественные, без переплат
Спасибо
Проиллюстрирую, если позволите, коллега![]()
Результаты выездов на претензии "Ваши двери перестали работать!".
Фурнитурная обвязка полная песка и цемента.
Это - негарантийный случай и с заказчика за восстановление работоспособности фурнитуры будут брать деньги.
Совет. Запретите откосникам и строителям открывать окна и двери при штукатурных работах и восстановлении откосов. Закрывайте окна защитной пленкой на время строительных работ.
Замечу, что это еще не худший вариант))
Я встречал засыпанные песком, а заводская смазка фурнитуры, да и вся фурнитура в в полусантиметровых налетах смеси масла и пыли и еще песка. Вот там вообще не работает или почти так.
В остальных случаях простейшая профилактика избавит от проблем.
А если не будут открывать, то вообще окна спокойно переносят халатное к ним обращение. Но все имеет свою меру и в конечном счете стоимость))
Я себе поставил профиль Рехау, уже на протяжении 4-х лет нет ни каких проблем, заказывал в компании Открытые окна, гарантия на окна 10 лет, сервис хороший,советую.
А вы себе только профиль поставили или еще на стеклопакеты раскошелились? Если нет - закажите к профилю пакеты, рекомендую. А если еще и фурнитуру к ним, в компанию, тогда профиль еще 4 года прослужит, не меньше. Спросите у Открытых окон - наверняка о подобных опциях они слышали.
Добрый день всем форумчанам. Я собственно та Маргарита, о которой идет речь. За 8 лет на рынке комплектующих Одессы и одесской области у меня действительно много клиентов. Каждым из них я дорожу. Спасибо им всем за долговременное и плодотворное сотрудничество с моей компанией.
Увы ни один человек не сможет угодить всем, и я не исключение. Но все, кто со мной работают знают КАК я отношусь к рекламациям, срокам, доставкам и какой подход у меня к каждому моему клиенту. Между мной и моими конкурентами заключен устный договор о формировании единого прайса на подоконники, отливы и прочее. Естественно к моим постоянным клиентам действует система лояльности. В зависимости от объемов закупок, сроков сотрудничества и так далее устанавливаются скидки.
to Montag: Г-н Виктор, скажите, пожалуйста, о каких скидках может идти речь, если от Вас поступает заказ один раз в год на 1-2 подоконника? Вы никогда не пытались вступить в диалог со мной или моей помощницей. Хотя мы всегда открыты для переговоров. Ждём Вас в гости на чашечку кофе для обсуждения всех нюансов, которые Вас не устраивают. Надеюсь мы сможем найти с Вами общий язык
Я благодарна каждому моему клиенту за то, что Вы со мной! Спасибо, что Вы есть. Без Вас меня бы не было.
С Уважением, Маргарита
Последний раз редактировалось ailo; 08.11.2016 в 13:28.
Добрый день.
Подскажите по ценам и фирмам.
Хочу поменять в существующих окнах только стеклопакеты на энергосберегающие однокамерные.
Запросил цены пока у двух контор и уже в замешательстве. У одной цена вышла порядка 800грн за кв.метр. в другой 1100грн, с доставкой и установкой. Кол-во стеклопакетов 10 шт. общая площадь порядка 8м2
какие сейчас нормальные цены на однокамерные стеклопакеты?
И кто именно производит у нас стеклопакеты не на коленках?
Последний раз редактировалось Alex_Os; 09.11.2016 в 11:07.
Цена на пакеты приблизительно одинакова.
Но Вы же хотите услугу - снять старые, вставить новые, привезти, замерить, быть готовым отрегулировать фурнитуру и тыды...
Эту работу каждый вправе оценивать по своему. Если вызывает доверие поставщик с более низкой ценой - берите там.
На коленках сейчас никто не производит - дешевле купить на специализирующихся фирмах.
P.S. Мне кажется справедливой цена средняя от тех цифр, что ВЫ назвали.
Последний раз редактировалось GraySH; 09.11.2016 в 11:43.
Личное - в дневнике.
Социальные закладки