Тема: Когда ты в последний раз?....

Ответить в теме
Страница 1091 из 2049 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 40967
  1. Вверх #21801
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    кастрик в пятницу =))) не выспалась просто вот и чайник чуть пострадал =))))) это я как-то в микроволновку положил бутик в фольге, а фольгу нельзя туда класть, как давай там стрелять, молнии прям были в микроволне, вовремя выключил, наверное еще чуть-чуть бы и бахнуло точно =))))
    квпр уставали очень быстро?
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

2. Вверх #21802
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    в четверг, хозяйкой была=))) ага, если бы я немного еще на него посмотрела своими сонными глазами, то от него бы мало, что осталось=))))
    квпр теряли ручку?
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

3. Вверх #21803
    обычно у меня их со стола тырят только =)))) я только 1 раз умудрился спалить чайник =)))))) мы отдыхали в затоке, и поставили чайник на гас, а там такой чайник не стекло, но специальная колба которая нагревается и пластмасса, в общем я поставил его на газ, меня кто-то привлек к нанизыванию шашлыков и к нему никто не подходил минут 20 =)))) почувствовали, что воняет, и тогда быстро выключили, но там от чайника мало что осталось =))) вернее его уже нельзя было называть чайником =)))) зато шашлык был вкусный =))))
    квпр не знали чего хотите?

4. Вверх #21804
    вчера=)) то ли мороженого то ли пива=) О, я как то умудрилась кастрюлю спалить, поставила воду греть, и ушла в комнату и заснула=)) Хорошо, что проснулась, уже вся квартира в дыму была=))))Тогда меня пронесло=)))Еще и маме рассказала, о что я там слушала, чуть ли не при смерти я была=)))Больше таким не балуюсь=)Прям девочка катастрофа какая то=)))
    квпр путались?

5. Вверх #21805
    на прошлой неделе =)) делал одно, оказалось другое =)) =))))) девочка катастрофа =)))) это прикольно звучит =)))))) на ошибках учатся =))))) правда лучше на чужих =)))))) жеесть, квартира в дыму...хорошо, что ничего не загорелось еще, мне еще интересно, от электро плиты, может кастрюля сгореть? =)))) думаю да, но только в два раза дольше ей стоять нужно будет на ней =))))
    квпр делали все наоборот?

6. Вверх #21806
    бывает такое=) ну да конечно, лучше, чтоб у кого то, чем у тебя=))))лучше не там и не там=)ага, мне повезло, что я проснулась=)Надеюсь ты проверять не собираешься?=))может=)))Ты хоть знаешь, что пальцы в розетку нельзя засовывать=)))))))
    квпр обижались?

7. Вверх #21807
    редко, не обидчивый наверное =)) ну что-то по любому будет происходить, но лучше пусть не с нами =))))) я проверять не собираюсь =)))) разве что ради научного эксперимента =))))))) а что разве нельзя пальцы в розетку сувать? а чего? кто это запретил? =))))))
    квпр стреляли глазками? =))

8. Вверх #21808
    не знаю=)может не произвольно получается=)) Тоже верно=)))Зато я только, что пришла на обед и увидела, что утюг не выключила , какая красота,я сегодня просто в ударе=)))Так и хочу, квартиру спалить=)) Вава будет, потому и нельзя=)))Ох, еще воспитывать и воспитывать=))))))
    квпр ломали что-то?(предмет)

9. Вверх #21809
    кресло на работе месяц назад где-то =))) на две части умудрился =))) отдельно спинка и сидушка =))) оооххх ничего себе, реально это наверное твой самый опасный трюк =))))))) маме не советую говорить, не думаю, что она тебя похвалит =)))))) как же ты так умудряешься7 =))))))) ты я знаю, я вообще как пещерный человек, многого не видел, многого не знаю =)))))))
    квпр уставали?

10. Вверх #21810
    сегодня, немножко=))И что ты на нем делал?=)))) Вот и я сижу и думаю, стоит ли мне сегодня что-то делать или нет, а то пока пронесло, но еще ж не вечер=)))Не, маме ты что=))))Это разрыв мозга будет=)Я сама удивилась, даже не подумала про него=)))Женя, книги надо читать, говорят помогает=)))Все пора домой собираться, пока, пока=)))
    квпр делали чай?

11. Вверх #21811
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    а эти все флудят!
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #21812
    Постоялец форума Аватар для МиLanka
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    квпр делали чай?
    вчера) (люблю кофе)

КВПР считали, что просиживание в играх форума бесполезно?
    Видеть в чудесном чудесное -
    вот ключ ко всем тайнам мира.

13. Вверх #21813
    месяц назад =) я сидел на кресле, я просто люблю облокачиваться, почти что бы я лежал на кресле, и я так делал долго, у меня расшаталась спинка, а та резьба, что держала мою спинку, она соскочила, и я долго мучился, пока работало, нормально, а потом я решил сделать номрально, оно вообще у меня не получилось, развалилось и уже не собиралось =))))) тем более я чуть из-за этой спинки чуть не грохнулся =)))) ты хоть вчера все выключила перед сном? =)))) главное, когда выключаешь, проверяй себя еще раз =)))) книги помогают, а в чем помогают то? =)))))
    квпр забывали?

14. Вверх #21814
    вчера=) ну ты как всегда=)))Мастер, еще больше поломал=))) Ты хоть сейчас не на табуретки сидишь?=)))Ну вроде да, по крайней мере , утром сюрпризов не было=))Даже телик выключила с розетки=)))Помогают многое узнать=)))))
    квпр рвали вещи?

15. Вверх #21815
    карман на джинсах на прошлой неделе =)) ну от куда я мог знать, что там уже сорвана резьба =))))) неее мне дали даже получше кресло =))) но оно какое-то скрипучее и меня чуть раздражает =)))))) маме когда скажешь про свои казусы? =)))))) и холодильник с розетки тоже выключила? =)))))))) а хоть какие книги повествуют о больших знаниях?, что бы лишь бы что не читать =)))))))
    квпр курили?

16. Вверх #21816
    почти 2 часа назад=) Хм... а может смазать чем то?=)))Не маму надо беречь,вот как раз на меньше знает, крепче спит=))))Неть, так я была хозяйкой и готовила кушать, его я оставила=))))Так ну начнем пожалуй, букварь, энциклопедии разные, а еще словарь хорошая книжечка=)))Там столько слов неизвестных=))))
    квпр таскали тяжести?

17. Вверх #21817
    недели три назад вроде, помогал =) смотря чем смазать =)))))))) в этом я с тобою согласен =)))) я 1 раз на свою голову сказал ей что подрался и ногу сломал =))))))) ее еще дома не было, она в шоке была, когда меня увидела, рыдает =)))) я смеюсь она плачет =)))))) по этому в воскресенье, она была у друзей, и как почувствовала, звонит, все хорошо, где ты, я говорю на футболе и занят, она окей, а потом ей уже дома рассказал, она говорит, я по этому и позвонила =)) букваРЪ? =))))) а какие есть самые неизвестные слова? я буду их говорить и все будут думать, что я очень умный =)))))))
    квпр удивлялись?

18. Вверх #21818
    пару дней назад=) ну тебе должно быть виднее, чем смазывать=)))Это да=)))У меня тоже так, я смеюсь, она расстроена=))А как толь приближаются выходные, она уже на готове=)) Оли дома не будет=)))Я как то приехала к ним на выходные, Гена смеется, говорит и чем ты ее заманила, чтоб спать спокойно=)))Только не переборщи, а то еще спросят, что это слово означает и усе=))))Так, значит надо подарить тебе словарь=)))Ну букварь, это ж надо с чего то начинать=))))
    квпр не знали, что одеть?

19. Вверх #21819
    даже и не помню, давно мабудь было =) нам проще =)) =)))) машинным маслом? =)))))))) я тоже очень редко могу дома быть на выходные, но это, как правило я целый день в кровати смотрю фильмы, или мне понравилась игра какает, что бывает крайне редко и я целиком погружен в нее, но такое только зимой, летом я стараюсь к воде поближе быть, речки, море, ставки =)) та к я даже и не знаю таких слов, я думал ты мне пару другую подкинешь, ну тогда, конечно, лучше сразу с обозначениями, а то упаду еще лицом в краску =))))) словарь словарем, а вот азбуку бы где-то найти =))))
    квпр ходили в театр?

20. Вверх #21820
    в этом месяце была=))) Ну ты у меня спрашиваешь?=)))у меня дома есть какая то фигня, которой смазывать надо, если скрипит=))) Бывает и такое, но оченььь редко=))Играю, я только в те игры, где надо предметы искать, логические=))) Хм.. думаешь, мне тоже надо их знать, девушке проще=))))Ну это тоже не проблема, был бы желание=)
    квпр улыбались прохожим?

Ответить в теме
Страница 1091 из 2049 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права