Сообщение от
а я Наталья
Сюда хоть не заходи, одна ругань и склоки, ничего нового, как это надоело.... Что совсем нет ничего хорошего??? Вас послушать так "Радужный" надо снести ко всем чертям, все плохо, включая елки и фонтан!! Сколько раз уже писали, что этот район с ценами на квартиры ниже, чем в других районах города и все мы стали владельцами наших квартир только поэтому, ведь были бы баблосы-бублики так и жили бы мы в "Белом Парусе" или др. фешенебельных домиках. Но уж коль судьба загнала нас в "Радужный" так может нам стоит с уважением относится друг к другу??? Ведь мы СОСЕДИ!!!!! СОСЕДИ!! а не сокамерники!!Микрорайон наш молодой, и живут там преимущественно молодые люди!! Неужели всех жизнь уже так обозлила, что надо достать автомат и всех расстрелять??? НЕ там поставил машину, не так пукнул в квартире, не пришел на собрание, да это проблемы, но все же можно решить. Кидайте тапками!!! Те кто не может ровненько припарковаться будет научен умеющими это делать, у кого повышенное шумопроизводство в квартире, будет также атакован помехами тишины от других соседей, не пришедшему на собрание : ну и не надо, без них можно обойтись, , только потом не задают вопросов, НО ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ И ИХ УВАЖЕНИЕ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВАС!!! Хватит называть нас быдлом и хаить нашу страну!!! Назови человека 100 раз свиньей так на 101 он сам захрюкает!! Мы люди и мы и есть наша страна!!! И только от нас зависит наше будущее!! Громкие слова, но так оно и есть! Для тех кто не верит рекомендую начать с себя: я донесу мусор до мусорки, я вытру пол на своем этаже, я поменяю лампочку на своем этаже! Кусайте!! я знаю, что за это мы уже платим деньги любимому Жеку, но пока мы будем поливать их тут грязью нам лучше не станет! и чище не станет и светлее не станет! Если не можем сами, то не надо требовать от других.....
ЗАЧЕМ ОТПУГИВАТЬ ЖЕЛАЮЩИХ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?? ПОЛНЫЙ ЭГОИЗМ, Я КУПИЛ, А ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!так как сам планирую продать тут и купить в "счастливом доме", Может и у них такие же планы... ПРОБЛЕМЫ С ЖЕКОМ, ТАК В ДРУГИХ ДОМАХ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ, вот тут приводят пример Левитана 110, а что же никто не рассказывает про Левитана 114?? Хорошо ли жителям этого дома, которые являются участниками ОСМД "Белый аист".
У нас хороший район, у нас красиво, у нас бегают счастливые дети и у нас будут нормальные тарифы и забор с колючей проволокой мы тоже сделаем!!! Аллилуйя!!! Тьфу......
Социальные закладки