Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1091 из 1682 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 33635
  1. Вверх #21801
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    О чем Вы? В нашем доме от силы 20% живут, а в основном одни работяги шныряют и кстати продолжают справлять малую нужду на этажах и вообще по скотски себя вести и всячески загаживать ОГОГО!!! недавно вымытые лестничные пролеты. Точно, что ангел какой то пролетел над нашим домом больше чем за пол года!!!! А вообще создалось впечатление что в нашей 7ке общая масса квартир не продана вовсе - риэлторы роями носятся по этажам уже с 8 утра, лично видела много раз, и рассказывают как ту все зашибись. В нашем доме ОСМД светит наверное не раньше чем через несколько лет, и дай Бог я до тех времен отсюда съеду куда подальше. Елочки-фонтанчики как то перестали перекрывать тот адский ад, который творится.
    Ура, еще один человек видит, что все эти елочки и фонтанчики не стоят всего Г которое тут происходит

2. Вверх #21802
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    О чем Вы? В нашем доме от силы 20% живут, а в основном одни работяги шныряют и кстати продолжают справлять малую нужду на этажах и вообще по скотски себя вести и всячески загаживать ОГОГО!!! недавно вымытые лестничные пролеты. Точно, что ангел какой то пролетел над нашим домом больше чем за пол года!!!! А вообще создалось впечатление что в нашей 7ке общая масса квартир не продана вовсе - риэлторы роями носятся по этажам уже с 8 утра, лично видела много раз, и рассказывают как ту все зашибись. В нашем доме ОСМД светит наверное не раньше чем через несколько лет, и дай Бог я до тех времен отсюда съеду куда подальше. Елочки-фонтанчики как то перестали перекрывать тот адский ад, который творится.
    не горячись...все будет хорошо....
    как пахнет любовь?

3. Вверх #21803
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от cheryl cole Посмотреть сообщение
    Эдик вообще отжег не по-детски))) И до, и во время собрания)))) Хоть бы дождь сегодня не испортил его мегавыступление, а то весь антураж на лестничных клетках наших домов готовился ЖЭКом зря...)))
    Кстати,народ,рекомендую записать на видео))) Будет потом что обсуждать))) Я вот жалею,что вчера не пришло в голову это сделать))) Медведев со своими танцами просто скукотища)))
    Особенно понравилось заявление Эдика о том, что на всех, кто отметился на собрании, ЖЭК напишет заявление о саботаже, отключит воду и снимет водомеры. А на вопрос, почему не поливаются газоны, а вода на полив в счетах есть, он ответил : "Вы знаете сколько жрет этот тазик???", тыкая пальцем на фонтан.... Зачем он вообще нужен был, не пойму....
    Последний раз редактировалось Rusava; 29.09.2011 в 17:44.

4. Вверх #21804
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    дайте мне фотографию этого имбицила
    ну сфотайте уже кто-то
    меня просто распирает от любопытства посмотреть что это за дибил управляет жеком, что позволяет себя так вести при толпе народа
    и выложите в группе радужного а не в этой ветке
    не флуди, да не забанен будешь...

5. Вверх #21805
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    издалека поприcуствовал на собрании ОСМД (1 дом).
    ИМХО - ОСМД не БЫТЬ
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #21806
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение

ну да...тапки
    то, что Вы пишете - было бы очень здорово, только вот кто все это - в смысле аренду, оплачивать будет изначально? Сама инициативная группа??? Никто за даром не будет предоставлять для собраний стулья и столы, а помещение тем более. Тут народ просто выйти из своих квартир не хочет, вниз во двор спуститься лень! А что бы собрать какую то энную сумму с них для организации ОСМД - так это вообще УТОПИЯ
    В большинстве своем жильцы настолько инертны, что просто обидно даже становится И у большинства сразу вопрос: что такое ОСМД и почему оно лучше ЖЭКа, а в саму аббревиатуру вчитаться - слабо! Общество Совладельцев Многоквартирного Дома и Жилищно Эксплуатационная Контора. А самим поинтересоваться - так зачем напрягаться, пусть лучше мне ЛИЧНО все расскажут и все покажут. Один совет: пройдите мимо дома на Левитана 110 - вот там ОСМД уже 6 лет. Все счастливы и довольны!!! И ремонт плановый и освещение и придомовая территория ухожена. И котельная автономная и цены по СДПТ более чем адекватные. Регулярно проходят отчетно-выборные собрания и выслушивают там ВСЕХ, потому что ВСЕ и ходят. Это то - к чему нам еще расти и расти
    вы правы на все 100 и много других примеров знаю лично, самое трудное организовать народ!!!!!!!! все остальное решаемо))))))))
    а инициативной группе нужно вручить приз за стойкость и выдержку.

7. Вверх #21807
    дом №4- 20 человек.....
    как пахнет любовь?

8. Вверх #21808
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось заявление Эдика о том, что на всех, кто отметился на собрании, ЖЭК напишет заявление о саботаже, отключит воду и снимет водомеры. А на вопрос, почему не поливаются газоны, а вода на полив в счетах есть, он ответил : "Вы знаете сколько жрет этот тазик???", тыкая пальцем на фонтан.... Зачем он вообще нужен был, не пойму....
    класс......
    как пахнет любовь?

9. Вверх #21809
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    издалека поприcуствовал на собрании ОСМД (1 дом).
    ИМХО - ОСМД не БЫТЬ
    Ты рад?

10. Вверх #21810
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Ты рад?
    по посту да,только не понятно почему так резко поменял своё мнение,
    может что-то мы не знаем?),ведь у нас все впереди)

11. Вверх #21811
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    по посту да,только не понятно почему так резко поменял своё мнение,
    может что-то мы не знаем?),ведь у нас все впереди)
    Подошел я сегодня на собрание и послушал мнения присутствующих. Настроение стало примерно как описывает Katmai Одни рассказывают какой объем работы проделан, как бы за что то отчитываясь и оправдываясь, другие поддерживают, но обязательно находятся такие кто просто поражает.
    Почему в подъездах на площадках насрано - разве это уборьщица сделала? Или как писали раньше: почему в подъездах не горят лампочки - разве это работники ЖЕКа меняют на сгоревшие...... Все настолько тупо.....
    Действительно удивляюсь терпению инициаторов.
    Люди платят не задумываясь о том кому и за что.
    Сколько из уплаченного идет в накопительный фонд ремонта лифтов, крыш и фасада.
    Просто живут сегодняшним днём.

12. Вверх #21812
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста , насчет покупки квартиры в "Радужном" где можно узнать? У фирмы есть отдел продаж или это только через агентства?

13. Вверх #21813
    Цитата Сообщение от Ангелин Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста , насчет покупки квартиры в "Радужном" где можно узнать? У фирмы есть отдел продаж или это только через агентства?
    Подъезжаете по бетонке в "РАДУЖНЫЙ" за мойкой следующий дом по ходу движения, на первом этаже надпись на окнах - ОТДЕЛ ПРОДАЖ.

14. Вверх #21814
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Сюда хоть не заходи, одна ругань и склоки, ничего нового, как это надоело.... Что совсем нет ничего хорошего??? Вас послушать так "Радужный" надо снести ко всем чертям, все плохо, включая елки и фонтан!! Сколько раз уже писали, что этот район с ценами на квартиры ниже, чем в других районах города и все мы стали владельцами наших квартир только поэтому, ведь были бы баблосы-бублики так и жили бы мы в "Белом Парусе" или др. фешенебельных домиках. Но уж коль судьба загнала нас в "Радужный" так может нам стоит с уважением относится друг к другу??? Ведь мы СОСЕДИ!!!!! СОСЕДИ!! а не сокамерники!!Микрорайон наш молодой, и живут там преимущественно молодые люди!! Неужели всех жизнь уже так обозлила, что надо достать автомат и всех расстрелять??? НЕ там поставил машину, не так пукнул в квартире, не пришел на собрание, да это проблемы, но все же можно решить. Кидайте тапками!!! Те кто не может ровненько припарковаться будет научен умеющими это делать, у кого повышенное шумопроизводство в квартире, будет также атакован помехами тишины от других соседей, не пришедшему на собрание : ну и не надо, без них можно обойтись, , только потом не задают вопросов, НО ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ И ИХ УВАЖЕНИЕ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВАС!!! Хватит называть нас быдлом и хаить нашу страну!!! Назови человека 100 раз свиньей так на 101 он сам захрюкает!! Мы люди и мы и есть наша страна!!! И только от нас зависит наше будущее!! Громкие слова, но так оно и есть! Для тех кто не верит рекомендую начать с себя: я донесу мусор до мусорки, я вытру пол на своем этаже, я поменяю лампочку на своем этаже! Кусайте!! я знаю, что за это мы уже платим деньги любимому Жеку, но пока мы будем поливать их тут грязью нам лучше не станет! и чище не станет и светлее не станет! Если не можем сами, то не надо требовать от других.....

ЗАЧЕМ ОТПУГИВАТЬ ЖЕЛАЮЩИХ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?? ПОЛНЫЙ ЭГОИЗМ, Я КУПИЛ, А ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!так как сам планирую продать тут и купить в "счастливом доме", Может и у них такие же планы... ПРОБЛЕМЫ С ЖЕКОМ, ТАК В ДРУГИХ ДОМАХ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ, вот тут приводят пример Левитана 110, а что же никто не рассказывает про Левитана 114?? Хорошо ли жителям этого дома, которые являются участниками ОСМД "Белый аист".

У нас хороший район, у нас красиво, у нас бегают счастливые дети и у нас будут нормальные тарифы и забор с колючей проволокой мы тоже сделаем!!! Аллилуйя!!! Тьфу......
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

15. Вверх #21815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Сюда хоть не заходи, одна ругань и склоки, ничего нового, как это надоело.... Что совсем нет ничего хорошего??? Вас послушать так "Радужный" надо снести ко всем чертям, все плохо, включая елки и фонтан!! Сколько раз уже писали, что этот район с ценами на квартиры ниже, чем в других районах города и все мы стали владельцами наших квартир только поэтому, ведь были бы баблосы-бублики так и жили бы мы в "Белом Парусе" или др. фешенебельных домиках. Но уж коль судьба загнала нас в "Радужный" так может нам стоит с уважением относится друг к другу??? Ведь мы СОСЕДИ!!!!! СОСЕДИ!! а не сокамерники!!Микрорайон наш молодой, и живут там преимущественно молодые люди!! Неужели всех жизнь уже так обозлила, что надо достать автомат и всех расстрелять??? НЕ там поставил машину, не так пукнул в квартире, не пришел на собрание, да это проблемы, но все же можно решить. Кидайте тапками!!! Те кто не может ровненько припарковаться будет научен умеющими это делать, у кого повышенное шумопроизводство в квартире, будет также атакован помехами тишины от других соседей, не пришедшему на собрание : ну и не надо, без них можно обойтись, , только потом не задают вопросов, НО ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ И ИХ УВАЖЕНИЕ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВАС!!! Хватит называть нас быдлом и хаить нашу страну!!! Назови человека 100 раз свиньей так на 101 он сам захрюкает!! Мы люди и мы и есть наша страна!!! И только от нас зависит наше будущее!! Громкие слова, но так оно и есть! Для тех кто не верит рекомендую начать с себя: я донесу мусор до мусорки, я вытру пол на своем этаже, я поменяю лампочку на своем этаже! Кусайте!! я знаю, что за это мы уже платим деньги любимому Жеку, но пока мы будем поливать их тут грязью нам лучше не станет! и чище не станет и светлее не станет! Если не можем сами, то не надо требовать от других.....

ЗАЧЕМ ОТПУГИВАТЬ ЖЕЛАЮЩИХ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?? ПОЛНЫЙ ЭГОИЗМ, Я КУПИЛ, А ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!так как сам планирую продать тут и купить в "счастливом доме", Может и у них такие же планы... ПРОБЛЕМЫ С ЖЕКОМ, ТАК В ДРУГИХ ДОМАХ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ, вот тут приводят пример Левитана 110, а что же никто не рассказывает про Левитана 114?? Хорошо ли жителям этого дома, которые являются участниками ОСМД "Белый аист".

У нас хороший район, у нас красиво, у нас бегают счастливые дети и у нас будут нормальные тарифы и забор с колючей проволокой мы тоже сделаем!!! Аллилуйя!!! Тьфу......
    я тебя полностью и целиком поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000000000000000000000000000000

16. Вверх #21816
    User banned
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    Ура, еще один человек видит, что все эти елочки и фонтанчики не стоят всего Г которое тут происходит
    в чем суть "ура"?

17. Вверх #21817
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    дайте мне фотографию этого имбицила
    ну сфотайте уже кто-то
    меня просто распирает от любопытства посмотреть что это за дибил управляет жеком, что позволяет себя так вести при толпе народа
    и выложите в группе радужного а не в этой ветке
    хм.... кто-то Эдика еще не видел?
    удивительно.
    проще фонтан не заметить.

18. Вверх #21818
    Постоялец форума Аватар для Tunt

полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #21819
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Тьфу......
    а я Наталья,
    +++ за позитив.

Кому не нравятся наш "Радужный", и не в моготу жить с нашими ну прям "проблемами вселенского маштаба"- телефон отдела продаж: (048) 743 01 51!
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 30.09.2011 в 06:55.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #21820
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Вепрь_Ы Посмотреть сообщение
    хм.... кто-то Эдика еще не видел?
    удивительно.
    проще фонтан не заметить.
    его дом ещё не сдался ))

Закрытая тема
Страница 1091 из 1682 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя