Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1091 из 1711 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 34212
  1. Вверх #21801
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    завтра акт может получится составить,но что с этим дальше делать?суд в нашем городе-это нечто.[/QUOTE]

Если она добровольно не хочет платить, то только суд

2. Вверх #21802
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дача даче рознь. Я как-то была в гостях в причальном кооперативе примерно такой застройки. Вот представьте, что вы с детьми играете на такой террасочке в центре, а справа или слева разожгли мангал и ветер в вашу сторону. Ну и что, что вам дышать нечем, дача ведь, чтоб шашлык жарить.
    Наверное мне сложно понять,потому что и я и мои дети любим шашлык и дым от мангала нам нравится, страдаем мы от другого-дым от твердотопливного котла соседей,который они отработкой растапливают,тут реально жесть и такое счастье у нас с октября по май-ни окна не открыть,ни белье посушить(

3. Вверх #21803
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    завтра акт может получится составить,но что с этим дальше делать?суд в нашем городе-это нечто.
    Если она добровольно не хочет платить, то только суд[/QUOTE]

перспективка неприятная((тоже это понимаю((( но она достала уже.как-то раз,она умудрилась залить с 4-го этажа вниз всех.
    мне знакомый,сказал,как хорошо,что я живу в частном доме....ага...у него нет таких соседей по улице как у меня.они чистили канализацию как-то раз.и дунули так с машины,что у меня за минуту с унитаза вылетело столько всего и залила,пол-дома...это было нечто...((( я поседела тогда,когда это увидела..причем,у меня трубы новые,нормальные,на кухне измельчитель и всякую дрянь мы не кидаем в канализацию,и у меня ниче забито не было...фото тоже где-то есть моего залива......брррр...

4. Вверх #21804
    Модератор

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Это ж какой должен быть костер что бы не чем было дышать)?
    Ну растопите как-нить мангал плохими дровами и постойте с подветренной стороны, станет понятно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #21805
    Частый гость Аватар для Анастас
    Люди хелп....я незнаю что делать...второй раз за 5 дней...соседи, Я пока незнаю кто, льют МОЧУ с окна, запах страшный....что делать? Кому писать? Куда идти?
    Я в 4 утра с грудничком на руках мыла глориксом подоконник и плакала...

6. Вверх #21806
    Модератор

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Люди хелп....я незнаю что делать...второй раз за 5 дней...соседи, Я пока незнаю кто, льют МОЧУ с окна, запах страшный....что делать? Кому писать? Куда идти?
    Не льют, а мочатся. Мужик какой-то дебил-извращенц, делает свои черные дела из окна. Выяснить кто и послать мужа на мужской разговор. Выяснить наверное проще всего установкой видеокамеры. Если есть регистратор, прикрепите его так, чтобы вверх смотрел.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #21807
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Написать в парадной что если ты скотина ещё раз будешь сцать из окна
    .. Откручу яйца
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #21808
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    да, послать мужчин разбираться. другого выхода я не вижу.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #21809
    Так никто двери не открывает, а в жэке отморозились, вызвала участкового, муж напишит обьявление, если б я знала кто, удушила бы..

10. Вверх #21810
    Несогласие форума
    Так никто двери не открывает, а в жэке отморозились, вызвала участкового, муж напишит обьявление, если б я знала кто, удушила бы..
    Что-то я не поняла...
    То Вы пишете, что не знаете, кто это делает, то - *никто двери не открывает*. Если знаете, в какие двери стучать, значит, нашли уже виновных?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #21811
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    подпалите под дверью бумагу -просто выкурите их оттуда - выйдут

---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 в 12:43 ----------

подпалите под дверью бумагу-выкурите их - выйдут, и пусть они участкого вызывают тогда - вот вместе и будет разбираться

12. Вверх #21812
    Я методом тыка...по всем этажам ходила( вот узнала что на 7 этаже, разводят животных...может это они льют, т.к. на 6 этаже бабуля сказала, что у нее вонь в квартире. А можно ли дома заниматься разведением животных?

13. Вверх #21813
    Несогласие форума
    Я методом тыка...по всем этажам ходила( вот узнала что на 7 этаже, разводят животных...может это они льют, т.к. на 6 этаже бабуля сказала, что у нее вонь в квартире. А можно ли дома заниматься разведением животных?
    Как-то неубедительно. ИМХО. Чтобы обвинять в таком мерзком поступке - надо знать наверняка, кто это делает. А то *бабуля сказала*... Может, сама бабуля это и делает, а чтобы на нее не подумали - стрелки и переводит.

Короче говоря - прежде нужно выяснить, кто виновник. Без всяких *может быть*, *показалось* и *наверное*. А уж тогда можно что-то предпринимать.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #21814
    Модератор

А смысл ходить по этажам? Здравствуйте, это вы мне мочу на подоконник льете? Представляю себе ответы...
    Видеокамеру, ничего другого тут не придумаешь.

15. Вверх #21815
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Видеонаблюдение однозначно!
    А пока можно прицепить на входную дверь "записочку"...типа "установили с улицы видеонаблюдение (и ночное в том числе) за писающим с окна "мальчиком" для дальнейшей кастрации"...)
    Или рисунок..)
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 21.07.2015 в 14:42.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

16. Вверх #21816
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    а вот у нас в доме все наоборот-мы все почти в трауре-квартиранты съехали и вернулся хозяин....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

17. Вверх #21817
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    а вот у нас в доме все наоборот-мы все почти в трауре-квартиранты съехали и вернулся хозяин....
    Приношу свои соболезнования...)))))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

18. Вверх #21818
    Скорая помощь форума
    Помните, я рассказывала о соседе, который бросил нам камень на капот?) Сегодня уже другой прикол. У другого соседа сегодня какая-то красная машина во дворе помяла дверь (осталась красная краска на белом авто), но машину эту никто не видел. А среди жильцов двора красная машина только у нас. Угадайте, к кому он пришел?)) Но факт в том, что наша машина с пятницы стоит на СТО (чиним и красим капот). Не двор, а какой-то остров невезения)).

19. Вверх #21819
    Электроник

Камеры поставьте)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #21820
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Камеры поставьте)
    При въезде во двор есть камеры магазина. Правда, я не в курсе, работают ли они.

Ответить в теме
Страница 1091 из 1711 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права