завтра акт может получится составить,но что с этим дальше делать?суд в нашем городе-это нечто.[/QUOTE]
Если она добровольно не хочет платить, то только суд
| ||
Тема: Борьба с соседями
завтра акт может получится составить,но что с этим дальше делать?суд в нашем городе-это нечто.[/QUOTE]
Если она добровольно не хочет платить, то только суд
Наверное мне сложно понять,потому что и я и мои дети любим шашлык и дым от мангала нам нравится, страдаем мы от другого-дым от твердотопливного котла соседей,который они отработкой растапливают,тут реально жесть и такое счастье у нас с октября по май-ни окна не открыть,ни белье посушить(
Если она добровольно не хочет платить, то только суд[/QUOTE]
перспективка неприятная((тоже это понимаю((( но она достала уже.как-то раз,она умудрилась залить с 4-го этажа вниз всех.
мне знакомый,сказал,как хорошо,что я живу в частном доме....ага...у него нет таких соседей по улице как у меня.они чистили канализацию как-то раз.и дунули так с машины,что у меня за минуту с унитаза вылетело столько всего и залила,пол-дома...это было нечто...((( я поседела тогда,когда это увидела..причем,у меня трубы новые,нормальные,на кухне измельчитель и всякую дрянь мы не кидаем в канализацию,и у меня ниче забито не было...фото тоже где-то есть моего залива......брррр...
Люди хелп....я незнаю что делать...второй раз за 5 дней...соседи, Я пока незнаю кто, льют МОЧУ с окна, запах страшный....что делать? Кому писать? Куда идти?
Я в 4 утра с грудничком на руках мыла глориксом подоконник и плакала...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так никто двери не открывает, а в жэке отморозились, вызвала участкового, муж напишит обьявление, если б я знала кто, удушила бы..
Я методом тыка...по всем этажам ходила( вот узнала что на 7 этаже, разводят животных...может это они льют, т.к. на 6 этаже бабуля сказала, что у нее вонь в квартире. А можно ли дома заниматься разведением животных?
Как-то неубедительно. ИМХО. Чтобы обвинять в таком мерзком поступке - надо знать наверняка, кто это делает. А то *бабуля сказала*... Может, сама бабуля это и делает, а чтобы на нее не подумали - стрелки и переводит.
Короче говоря - прежде нужно выяснить, кто виновник. Без всяких *может быть*, *показалось* и *наверное*. А уж тогда можно что-то предпринимать.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось наталия 1979; 21.07.2015 в 14:42.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
а вот у нас в доме все наоборот-мы все почти в трауре-квартиранты съехали и вернулся хозяин....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Помните, я рассказывала о соседе, который бросил нам камень на капот?) Сегодня уже другой прикол. У другого соседа сегодня какая-то красная машина во дворе помяла дверь (осталась красная краска на белом авто), но машину эту никто не видел. А среди жильцов двора красная машина только у нас. Угадайте, к кому он пришел?)) Но факт в том, что наша машина с пятницы стоит на СТО (чиним и красим капот). Не двор, а какой-то остров невезения)).
Камеры поставьте)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки