Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1091 из 1929 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 38566
  1. Вверх #21801
    Посетитель Аватар для Accountant01
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Забавнейшая ситуация произошла сегодня на Сокаре(7км). Имею баллон на 33 литра. Приехал задуваться,приехал на газу хотя по пробегу вот-вот закончится. То есть чисто гипотетически остаток литра 2. Так заправшик у них фокусных дел мастер,умудрился вдуть 31,5литр. На все возражения к нему что типа научи чудесаМ мил человек-искренне удивился что таки 33 литра написано на баллоне и отправил в кассу,где меня перефутболили на горячую линию. Там уже девушка предельно клятвенно мне пообещала что со мной свяжется профильный сотрудник..... часа три прошло,все еще в ожидании. Что имеем кроме осадка на душе. Баллон 33 литра,теоретически и в принципе практически обычно влазит в пустой 28-29 литров... учитывая остаток на котором приехал-минус 2 литра от выше указанных 28-29. Итого 5 литров или 45грн чистого кидалова... Обмануть на почти 20% от задутого это трындец господа. Ладно шаробайки типа егаза и прочих... но от брендовых такого не ожидал... посмотрим чем закончится эпопея с горячей линией.
    Ничем не закончится!!! Этот сокар и мне не доливал...

2. Вверх #21802
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Цитата Сообщение от Суслёнок Посмотреть сообщение
    Ничем не закончится!!! Этот сокар и мне не доливал...
    Я гнусный и принципиальный... коль ничем то хоть крови попью. В уме зреет мысль рабочего на спринтер с банером на борту поставить на весь день,а на банер текст типа тут ва недольют или обманут. Или еще чего нибудь изощреннее
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

3. Вверх #21803
    Я гнусный и принципиальный... коль ничем то хоть крови попью. В уме зреет мысль рабочего на спринтер с банером на борту поставить на весь день,а на банер текст типа тут ва недольют или обманут. Или еще чего нибудь изощреннее
    Ну попробуй,будет весело )))

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 21:35 ----------

А вобще я пробовал разные заправки и понял для себя что врут везде....я остановился на брсм, там хоть скидка есть 72 коп. литр!

4. Вверх #21804
    Брсм меня напрягает отсутствием удобств ,вечно не работающими туалетами,отсутствием переходников для заправки гбо. И может и субъективно но меньшим пробегом на одной заправке что на газе что на бензе. Хотя и прайс ниже,но слишком много минусов.

5. Вверх #21805
    Брсм меня напрягает отсутствием удобств ,вечно не работающими туалетами,отсутствием переходников для заправки гбо. И может и субъективно но меньшим пробегом на одной заправке что на газе что на бензе. Хотя и прайс ниже,но слишком много минусов.
    У меня пробег на газу что на брсм,сокар,шелл везде примерно одинаков. А туалетом на заправке не пользуюсь)))) С переходником еще проще, он стоит в лючке бензобака постоянно, заправщик сам берет - заправляет - ставит обратно ))) Меня полностью устраивает )))

6. Вверх #21806
    User banned
    У меня пробег на газу что на брсм,сокар,шелл везде примерно одинаков. А туалетом на заправке не пользуюсь)))) С переходником еще проще, он стоит в лючке бензобака постоянно, заправщик сам берет - заправляет - ставит обратно ))) Меня полностью устраивает )))
    Аналогично))

7. Вверх #21807
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Забавнейшая ситуация произошла сегодня на Сокаре(7км). Имею баллон на 33 литра. Приехал задуваться,приехал на газу хотя по пробегу вот-вот закончится. То есть чисто гипотетически остаток литра 2. Так заправшик у них фокусных дел мастер,умудрился вдуть 31,5литр. На все возражения к нему что типа научи чудесаМ мил человек-искренне удивился что таки 33 литра написано на баллоне и отправил в кассу,где меня перефутболили на горячую линию. Там уже девушка предельно клятвенно мне пообещала что со мной свяжется профильный сотрудник..... часа три прошло,все еще в ожидании. Что имеем кроме осадка на душе. Баллон 33 литра,теоретически и в принципе практически обычно влазит в пустой 28-29 литров... учитывая остаток на котором приехал-минус 2 литра от выше указанных 28-29. Итого 5 литров или 45грн чистого кидалова... Обмануть на почти 20% от задутого это трындец господа. Ладно шаробайки типа егаза и прочих... но от брендовых такого не ожидал... посмотрим чем закончится эпопея с горячей линией.
    сегодня там же заправлялся,в 42 литровый вдули 40,баллон был пустой,обычно влазит на пустой 38.(отсекатель хозяйничает),так что литра 2 думаю ушло, будем посмотреть по пробегу,так что пока воздержусь от комментариев

8. Вверх #21808
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    сегодня там же заправлялся,в 42 литровый вдули 40,баллон был пустой,обычно влазит на пустой 38.(отсекатель хозяйничает),так что литра 2 думаю ушло, будем посмотреть по пробегу,так что пока воздержусь от комментариев
    Вспомнил что на этой заправке мне заправили 50.5 литров в 50 ЛИТРОВЫЙ БАЛОН!!! Поругался и уехал!)))

9. Вверх #21809
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Вчера пришла рассылка на доп.скидки на брсм на 1 и 2 мая
    ( на почту)

10. Вверх #21810
    В продолжение истории с Сокар - отзвонилась управляющая этой азс. Говорит что такое может быть из-за того что тепло,обьем расширился и т.п.)))) Остудил ее фантазию,что в принципе пофиг на обьем,так как плачу за литры. Согласилась. Далее были фантазии на тему что она не может быть уверена что я приехал с каким то остатком в балоне,и если написанно 33 литра то 33 и влазит и она не видит проблемы... Если я хочу могу вызвать профильную службу для контрольных замеров но это будет очень дорого............... Потом говорит,давайте вы приедите после праздников,когда я буду,приедите с пустым баллоном и мы задув до полного посмотрим сколько влазит. Типа мы вас нае..ли,приезжайте еще раз нае..м. ОтакЭ
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

11. Вверх #21811
    Посетитель Аватар для КИТ
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Вчера пришла рассылка на доп.скидки на брсм на 1 и 2 мая
    ( на почту)
    На сайте пока не слова…

12. Вверх #21812
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    На сайте пока не слова…
    Чушь

13. Вверх #21813
    Посетитель Аватар для КИТ
    Вспомнил что на этой заправке мне заправили 50.5 литров в 50 ЛИТРОВЫЙ БАЛОН!!! Поругался и уехал!)))
    Ммм, полный баллон за счёт заведения ?

14. Вверх #21814
    User banned
    Акція діє 1 - 2 травня 2016 року виключно для власників карток БРСМ PLUS. Додаткова знижка 40 коп/л розповсюджується на усі види пального, окрім ГАЗу метан. Знижки надаються миттєво при заправці «до повного» та купівлі ароматної кави, чаю, смачного хот-догу або запашної випічки.

15. Вверх #21815
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Акція діє 1 - 2 травня 2016 року виключно для власників карток БРСМ PLUS. Додаткова знижка 40 коп/л розповсюджується на усі види пального, окрім ГАЗу метан. Знижки надаються миттєво при заправці «до повного» та купівлі ароматної кави, чаю, смачного хот-догу або запашної випічки.
    По моему такая скидка и была при заправке до полного и кофе. Или я не прав?

16. Вверх #21816
    Были по 20, стало по 40, итог минимум -1,2грн/л

17. Вверх #21817
    User banned
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    По моему такая скидка и была при заправке до полного и кофе. Или я не прав?
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Были по 20, стало по 40, итог минимум -1,2грн/л
    Совершенно верно. Получаем то, что по карте +40 коп за чай +40 коп за полный бак.

18. Вверх #21818
    Посетитель
    шось меня типает от вашего брсма. вы так его рекламируете.пару раз заправлялся.сказочные заправки.когда ездил на бензе-всегда до полного заправлял.и только на брсме мне на 10% больше умудрялись влить.и на газе до полного даже на 15%.я туда давно не ходок

19. Вверх #21819
    User banned
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    шось меня типает от вашего брсма. вы так его рекламируете.пару раз заправлялся.сказочные заправки.когда ездил на бензе-всегда до полного заправлял.и только на брсме мне на 10% больше умудрялись влить.и на газе до полного даже на 15%.я туда давно не ходок
    Никто не говорит, что там хорошо) там просто дешевле, чем у других.

20. Вверх #21820
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    Полтора года заправлялся только на брсм-е, всегда заливал полный бак,заливали 54-55 литров в 60 литровый бак. Проблем не когда не было. Теперь газ, тоже без проблем.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 17:03 ----------

Я вообще когда купил машину только на Воге заливался. Потом как-то нужно было заправиться срочно, ибо горела лампа уже давно, а я всё ни как к заправке не попадал, заправился на Укрнафте. Смотрю разницы никакой, только бензин дешевле. Думаю.. зачем платить больше? И какое-то время заливался на Укрнафте, пока мне не залили какой-то бодяги, что машина отказывалась нормально ехать. Я прекрасно понимаю, что партия мне попалась не ахти. Еле выкатал тот бензин, и больше не ногой на Укрнафту. Потом перешёл на БРСМ, и не разу не попадалось говно. Может везло.
    Вообще мне очень понравился бензин на Шелле, обычный 95-й. Я как-то пару раз заливался, но это где-то было года три назад. Заправки далеко от меня находятся.

Теперь перешёл на газ, литр получается на БРСМе 7.87. Пока всё нормально.

Ответить в теме
Страница 1091 из 1929 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права