|
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Брсм меня напрягает отсутствием удобств ,вечно не работающими туалетами,отсутствием переходников для заправки гбо. И может и субъективно но меньшим пробегом на одной заправке что на газе что на бензе. Хотя и прайс ниже,но слишком много минусов.
Вчера пришла рассылка на доп.скидки на брсм на 1 и 2 мая
( на почту)
В продолжение истории с Сокар - отзвонилась управляющая этой азс. Говорит что такое может быть из-за того что тепло,обьем расширился и т.п.)))) Остудил ее фантазию,что в принципе пофиг на обьем,так как плачу за литры. Согласилась. Далее были фантазии на тему что она не может быть уверена что я приехал с каким то остатком в балоне,и если написанно 33 литра то 33 и влазит и она не видит проблемы... Если я хочу могу вызвать профильную службу для контрольных замеров но это будет очень дорого............... Потом говорит,давайте вы приедите после праздников,когда я буду,приедите с пустым баллоном и мы задув до полного посмотрим сколько влазит. Типа мы вас нае..ли,приезжайте еще раз нае..м. ОтакЭ
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Акція діє 1 - 2 травня 2016 року виключно для власників карток БРСМ PLUS. Додаткова знижка 40 коп/л розповсюджується на усі види пального, окрім ГАЗу метан. Знижки надаються миттєво при заправці «до повного» та купівлі ароматної кави, чаю, смачного хот-догу або запашної випічки.
Были по 20, стало по 40, итог минимум -1,2грн/л
шось меня типает от вашего брсма. вы так его рекламируете.пару раз заправлялся.сказочные заправки.когда ездил на бензе-всегда до полного заправлял.и только на брсме мне на 10% больше умудрялись влить.и на газе до полного даже на 15%.я туда давно не ходок
Полтора года заправлялся только на брсм-е, всегда заливал полный бак,заливали 54-55 литров в 60 литровый бак. Проблем не когда не было. Теперь газ, тоже без проблем.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 17:03 ----------
Я вообще когда купил машину только на Воге заливался. Потом как-то нужно было заправиться срочно, ибо горела лампа уже давно, а я всё ни как к заправке не попадал, заправился на Укрнафте. Смотрю разницы никакой, только бензин дешевле. Думаю.. зачем платить больше? И какое-то время заливался на Укрнафте, пока мне не залили какой-то бодяги, что машина отказывалась нормально ехать. Я прекрасно понимаю, что партия мне попалась не ахти. Еле выкатал тот бензин, и больше не ногой на Укрнафту. Потом перешёл на БРСМ, и не разу не попадалось говно. Может везло.
Вообще мне очень понравился бензин на Шелле, обычный 95-й. Я как-то пару раз заливался, но это где-то было года три назад. Заправки далеко от меня находятся.
Теперь перешёл на газ, литр получается на БРСМе 7.87. Пока всё нормально.
Социальные закладки