|
иногда дешевый аналог даже лучше по качеству. но не во всем.
мне повезло что невестка фармацевт. то я ей звоню и спрашиваю что можно чем заменить
тот же лазолван и амброксол. разница просто колосальная в цене. а амброксол даже лучше.
а вот нейроксон и сомазина. вот тут лучше брать сомазину, она более качественная.
точно так же и в вещах, обуви, мебели и тд и тп.
короче цена не всегда =качество, а зачастую просто понты, бренд и тд.
всегда нужно читать отзывы, изучать состав
Девочки привет!) я все в ремонте... это жесть! Я не думала, что выбор кухни для меня станет мукой, а не радостью!!! Я вчера уже успела и насмеяться и поплакать(плакала просто от переизбытка эмоций)...
вот сейчас (вернее уже наверно час как) встала в туалет... потом решила набрать писюх для анализа, а то у меня уже был один раз, когда в это время примерно стала, сделала дело, думаю да потом ещё накопится....ага западло!) в этот раз решила не рисковать так сказать))) в общем, а теперь не спится!!!(((
Чирикает хотела спросить... вы тут за крема... в чем разница между берантеном и пуреланом?! Я думала второй брать!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Вероника и я вчера плакала) мои спрашивают, что со мной? ) говорю не трогайте- поплачу и прийду) ))) от эти гормоны)
А кухню тоже выбирала) летом) решили кухню поменять, так не могла определиться какую) так и живу еще со старой) )))
Это да, гормоны... и главное смеялась и тут же потекли слезы, нахлынуло... муж в шоке!
Ой и не заводись пока с кухней!!! Сейчас оно тебе точно не надо уже!!!))) я знаю какую хочу, вернее знала : ) Но там столько НО, что уже голова кругом... все эти ящички, приводы, внутренности... бррр
Доброе утро! С первой дочерью пользовалась бепантеном, для груди пользовалась и бепантеном и пуреланом ничего не помогало, но у меня была на одной груди очень сильная трещина которая кровила до 4х месяцев((( и смогла я ее вылечить бабушкиным методом-зеленкой, через два дня как я начала ее мазать она зажила, а уже потом я мазала бепантеном. В этот раз тоже купила бепантен крем для младенцев, открыла, понюхала, попробовала консистенцию и очень он мне напомнил мазь которую мне делали по рецепту педиатора в аптеке гаевского, называется ланолиновый крем с витамином А и Е, нам его прописывали дочери для ручек, очень сильно у неё обветривались ручки до трещин. Так вот этот кремчик мне обошёлся гривен 10 и служил два года))) вот думаю может ещё такой заказать)))
Наконец-то я собрала себе сумки в роддом, пришла вчера сумка прозрачная с панамы.юа (спасибо кто посоветовал))) смотрю на неё думаю какая она маленькая и что у меня там поместится все по минимуму, а когда стала собирать так туда поместилось, то что даже не планировала брать на первое время)))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Я кухню не выбираю, но меня пару раз так накрыло...просто из за того что в один день перепутала время везде где только можно. Ребенка отправила на 40 минут раньше на англ, сама опоздала на 2 часа по работе...забыла кому что говорила((( короче, почувствовала себя тупее всех тупых.. и так вечером накрыло...рыдала, остановиьься не могла...родные в шоке...муж даже не подошел)) испугался)))
Доброе утро, девули!
Катюша, не вздумай болеть!!!!
Насчет пурелана: у меня губы проблемные, все время сохнут сильно. В арсенале у меня безумное кол-во всяких бальзамов каких только можно и дорогих и не очень. Так вот ,так как пурелан мне помогает - не справляется ни один бальзам. Так что для меня это теперь маст хэв в доме.
Девочки, кто то хотел на УЗИ к Блонскому! Там в теме УЗИ отдают запись на завтра!!!!
добрый день) девули берегите себя и свои животики. Я вон вчера не рассчитала поворот и пузом об ручку дверную прошклрябала. благо хоть не острая но кровоподтек был... теперь синяк(
Психологические, трансформационные игры.
Социальные закладки