Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1091 из 1222 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 24421
  1. Вверх #21801
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Да я поняла...просто нафиг тратить деньги если аналог один в один и дешевле
    Ну это конечно)

2. Вверх #21802
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Да я поняла...просто нафиг тратить деньги если аналог один в один и дешевле
    иногда дешевый аналог даже лучше по качеству. но не во всем.
    мне повезло что невестка фармацевт. то я ей звоню и спрашиваю что можно чем заменить
    тот же лазолван и амброксол. разница просто колосальная в цене. а амброксол даже лучше.
    а вот нейроксон и сомазина. вот тут лучше брать сомазину, она более качественная.

точно так же и в вещах, обуви, мебели и тд и тп.
    короче цена не всегда =качество, а зачастую просто понты, бренд и тд.
    всегда нужно читать отзывы, изучать состав

3. Вверх #21803
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Можно обычную цинковую мазь использовать...
    Я очень довольна цинковой мазью, не хуже бепантена и жирных следов не оставляет.
    А масло растительное кипятила, как в РД говорили.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

4. Вверх #21804
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки привет!) я все в ремонте... это жесть! Я не думала, что выбор кухни для меня станет мукой, а не радостью!!! Я вчера уже успела и насмеяться и поплакать(плакала просто от переизбытка эмоций)...
    вот сейчас (вернее уже наверно час как) встала в туалет... потом решила набрать писюх для анализа, а то у меня уже был один раз, когда в это время примерно стала, сделала дело, думаю да потом ещё накопится....ага западло!) в этот раз решила не рисковать так сказать))) в общем, а теперь не спится!!!(((

Чирикает хотела спросить... вы тут за крема... в чем разница между берантеном и пуреланом?! Я думала второй брать!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #21805
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки привет!) я все в ремонте... это жесть! Я не думала, что выбор кухни для меня станет мукой, а не радостью!!! Я вчера уже успела и насмеяться и поплакать(плакала просто от переизбытка эмоций)...
    вот сейчас (вернее уже наверно час как) встала в туалет... потом решила набрать писюх для анализа, а то у меня уже был один раз, когда в это время примерно стала, сделала дело, думаю да потом ещё накопится....ага западло!) в этот раз решила не рисковать так сказать))) в общем, а теперь не спится!!!(((

Чирикает хотела спросить... вы тут за крема... в чем разница между берантеном и пуреланом?! Я думала второй брать!
    Приветик,пурелан лучше,его смывать не нужно перед кормлением

6. Вверх #21806
    Посетитель Аватар для happinesss
    Вероника и я вчера плакала) мои спрашивают, что со мной? ) говорю не трогайте- поплачу и прийду) ))) от эти гормоны)
    А кухню тоже выбирала) летом) решили кухню поменять, так не могла определиться какую) так и живу еще со старой) )))

7. Вверх #21807
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Я мазала трещины бепантеном, не помогал вообще, пока не стала делать как бабушки делали, смазывала молоком и давала высохнуть .
    А для попки бепантен хорошо подошёл.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

8. Вверх #21808
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Вероника и я вчера плакала) мои спрашивают, что со мной? ) говорю не трогайте- поплачу и прийду) ))) от эти гормоны)
    А кухню тоже выбирала) летом) решили кухню поменять, так не могла определиться какую) так и живу еще со старой) )))
    Это да, гормоны... и главное смеялась и тут же потекли слезы, нахлынуло... муж в шоке!
    Ой и не заводись пока с кухней!!! Сейчас оно тебе точно не надо уже!!!))) я знаю какую хочу, вернее знала : ) Но там столько НО, что уже голова кругом... все эти ящички, приводы, внутренности... бррр

9. Вверх #21809
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    А пуреланом попку можно мазать?! (Пс мне в репку уже на этот вопрос ответили, а я и не заметила)))
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я мазала трещины бепантеном, не помогал вообще, пока не стала делать как бабушки делали, смазывала молоком и давала высохнуть .
    А для попки бепантен хорошо подошёл.
    Я со старшей тоже бепантеном пользовалась, осталась довольна!

10. Вверх #21810
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Доброе утро! С первой дочерью пользовалась бепантеном, для груди пользовалась и бепантеном и пуреланом ничего не помогало, но у меня была на одной груди очень сильная трещина которая кровила до 4х месяцев((( и смогла я ее вылечить бабушкиным методом-зеленкой, через два дня как я начала ее мазать она зажила, а уже потом я мазала бепантеном. В этот раз тоже купила бепантен крем для младенцев, открыла, понюхала, попробовала консистенцию и очень он мне напомнил мазь которую мне делали по рецепту педиатора в аптеке гаевского, называется ланолиновый крем с витамином А и Е, нам его прописывали дочери для ручек, очень сильно у неё обветривались ручки до трещин. Так вот этот кремчик мне обошёлся гривен 10 и служил два года))) вот думаю может ещё такой заказать)))
    Наконец-то я собрала себе сумки в роддом, пришла вчера сумка прозрачная с панамы.юа (спасибо кто посоветовал))) смотрю на неё думаю какая она маленькая и что у меня там поместится все по минимуму, а когда стала собирать так туда поместилось, то что даже не планировала брать на первое время)))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

11. Вверх #21811
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет! А я заболеваю( Нос не дышит второй день, голова болит. Ооооооо

Это да, гормоны... и главное смеялась и тут же потекли слезы, нахлынуло... муж в шоке!
    Ой и не заводись пока с кухней!!! Сейчас оно тебе точно не надо уже!!!))) я знаю какую хочу, вернее знала : ) Но там столько НО, что уже голова кругом... все эти ящички, приводы, внутренности... бррр
    Из-за таких "но" меня уже типать начинает)))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #21812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! С первой дочерью пользовалась бепантеном, для груди пользовалась и бепантеном и пуреланом ничего не помогало, но у меня была на одной груди очень сильная трещина которая кровила до 4х месяцев((( и смогла я ее вылечить бабушкиным методом-зеленкой, через два дня как я начала ее мазать она зажила, а уже потом я мазала бепантеном. В этот раз тоже купила бепантен крем для младенцев, открыла, понюхала, попробовала консистенцию и очень он мне напомнил мазь которую мне делали по рецепту педиатора в аптеке гаевского, называется ланолиновый крем с витамином А и Е, нам его прописывали дочери для ручек, очень сильно у неё обветривались ручки до трещин. Так вот этот кремчик мне обошёлся гривен 10 и служил два года))) вот думаю может ещё такой заказать)))
    Наконец-то я собрала себе сумки в роддом, пришла вчера сумка прозрачная с панамы.юа (спасибо кто посоветовал))) смотрю на неё думаю какая она маленькая и что у меня там поместится все по минимуму, а когда стала собирать так туда поместилось, то что даже не планировала брать на первое время)))
    Пурелан из ланолина сделан...можно купить чистый ланолин но он подванивает))) зато за цену тюбика можно купить кг)))

13. Вверх #21813
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Пурелан из ланолина сделан...можно купить чистый ланолин но он подванивает))) зато за цену тюбика можно купить кг)))
    Так вот и я об этом))) и ещё он очень жирный и плотный его тяжело наносить надо с чем-то смешивать
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

14. Вверх #21814
    Не покидает форум
    Я кухню не выбираю, но меня пару раз так накрыло...просто из за того что в один день перепутала время везде где только можно. Ребенка отправила на 40 минут раньше на англ, сама опоздала на 2 часа по работе...забыла кому что говорила((( короче, почувствовала себя тупее всех тупых.. и так вечером накрыло...рыдала, остановиьься не могла...родные в шоке...муж даже не подошел)) испугался)))

15. Вверх #21815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Так вот и я об этом))) и ещё он очень жирный и плотный его тяжело наносить надо с чем-то смешивать
    Он как кокосовое масло, под температурой тела тает...пальцами поелозила, он подтаил))) на сосок нанесла))

16. Вверх #21816
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Доброе утро, девули!
    Катюша, не вздумай болеть!!!!

Насчет пурелана: у меня губы проблемные, все время сохнут сильно. В арсенале у меня безумное кол-во всяких бальзамов каких только можно и дорогих и не очень. Так вот ,так как пурелан мне помогает - не справляется ни один бальзам. Так что для меня это теперь маст хэв в доме.

17. Вверх #21817
    Девочки, кто то хотел на УЗИ к Блонскому! Там в теме УЗИ отдают запись на завтра!!!!

18. Вверх #21818
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули!
    Катюша, не вздумай болеть!!!!

Насчет пурелана: у меня губы проблемные, все время сохнут сильно. В арсенале у меня безумное кол-во всяких бальзамов каких только можно и дорогих и не очень. Так вот ,так как пурелан мне помогает - не справляется ни один бальзам. Так что для меня это теперь маст хэв в доме.
    Спасибо! Постараюсь)))) Лежу постом- состояние нестояния))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #21819
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    добрый день) девули берегите себя и свои животики. Я вон вчера не рассчитала поворот и пузом об ручку дверную прошклрябала. благо хоть не острая но кровоподтек был... теперь синяк(
    Психологические, трансформационные игры.

20. Вверх #21820
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    добрый день) девули берегите себя и свои животики. Я вон вчера не рассчитала поворот и пузом об ручку дверную прошклрябала. благо хоть не острая но кровоподтек был... теперь синяк(
    Бедная!!!... обидно(

Так девули, что за травмы?! Некоторые болеть собрались... Ану не раскисать!
    Я вот че то глянула на наши списки... и меня осенило, что еще 2-3 недели и пойдёт жара!!!! Будем аистов встречать))) пачками)))

Закрытая тема
Страница 1091 из 1222 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя