Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1091 из 1181 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #21801
    Посетитель
    В Инфомире когда-то каждый абонент мог питать домовое оборудование по poe (если я правильно помню)

3. Вверх #21802
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от StarKot Посмотреть сообщение
    В Инфомире когда-то каждый абонент мог питать домовое оборудование по poe (если я правильно помню)
    у инфомира домовое оборудование собственного производства, свитч питается 48 вольт от абонентов

4. Вверх #21803
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Как меня сегодня "порадовал" ТЕНЕТ.
    Ещё год назад присылали мне письмо, что в вашем доме есть возможность подключиться по GPON. Я даже узнавал но посчитал тогда, что покупать конвертор, сверлить стену и тд смысла нет - хватало с головой и Ethernet, более того, тогда и отключений света не было, а даже при кратковременных отключениях света хватало бесперебойного и интернет пропадал только если света не было долго.

Сейчас понятно ситуация поменялась, я нашел то письмо, достал ссылку на проверку технической возможности - отправил заявку на "перевірку технічної можливості".
    Через пару дней прислали прям в приложение мобильное уведомление
    Гігабітний Інтернет вже доступний за вашою адресою!
    Шановний абоненте! За вашою адресою місто Чорноморськ, проспект Миру хххххх доступне підключення за технологією GPON. Це дасть Вам можливість отримати Iнтернет зі швідкістю до 1 Гбiт/с та залишатися онлайн навіть тоді, коли вимикають світло. Для зміни технології дзвоніть за телефоном 0937305300 або зробіть самостійно у Особистому кабінеті
    29.11.2022 16:14
    Ну я сразу оставил заявку на подключение, уже собирался покупать конвертер или модуль GPON-SFP

Сегодня звонят и "мы хотим вам сообщить, что в вашем доме нет возможности подключить".

Говорю как ? Вы же мне сами слали письма, я оставил заявку, вы несколько дней "проверяли техническую возможность" и сказали что да можно. А теперь получается что таки нет ?
    Это как ? Это был просто ответ робота ? Что тогда робот несколько дней проверял ?

Говорю а когда можно ? Ответ - ну когда наладится с светом, примерно 2..3 месяца
    Пока мы думаем за 2..3 недели наладить Ethernet.

Вот так вот ... 2..3 недели чтобы ожил Ethernet (сейчас он появляется максимум на несколько часов) - как сказали где-то по пути оборудование в домах, которые в другой группе / фазе отключения и "не везёт" чтобы все совпало ...
    А оптику - 2..3 месяца ...

5. Вверх #21804
    Новичок
    Заказал GPON, сняли за оборудование про которое ни слова не говорили, сняли за подключение 700 с мелочью хотя говорили 600 с чем-то + на сайте про это тоже не было написано (кабеля до 40 метров ушло). Такое себе конечно. Мне на эти +-300 гривен класть но неприятно когда добавляется 50% от заявленной стоимости просто так.
    Собственно ждал недели 2, завели кабель в квартиру и сказали что 2я бригада придёт доделывать. Есть информация сколько нынче эту 2ю бригаду примерно ждать? С этими отключениями интернета чаще нет чем есть а работа горит, люди сроки хотят.
    Эх, вот если бы как тенет БАЦ и +50% к срокам просто так БАЦ и +50% к оплате с карты клиента списалось, не жизнь а рай!

6. Вверх #21805
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    вам еще повезло.
    мне с веги даже не перезвонили, хотя я оставил заявку.

7. Вверх #21806
    Частый гость Аватар для A.S
    Потянулась рука таки заказать бесперебойник у какого то барыги с олх. Но дрогнула... Оптика, gpon, все модно, но думаю лучше уточню у тенета, а то куплю, а потом начнется "ну да у вас все правильно, но дело в том, что именно вот только в вашем случаи главный хаб обесточен". Но пока не дозвониться

8. Вверх #21807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    Заказал GPON, сняли за оборудование про которое ни слова не говорили, сняли за подключение 700 с мелочью хотя говорили 600 с чем-то + на сайте про это тоже не было написано (кабеля до 40 метров ушло). Такое себе конечно. Мне на эти +-300 гривен класть но неприятно когда добавляется 50% от заявленной стоимости просто так.
    Собственно ждал недели 2, завели кабель в квартиру и сказали что 2я бригада придёт доделывать. Есть информация сколько нынче эту 2ю бригаду примерно ждать? С этими отключениями интернета чаще нет чем есть а работа горит, люди сроки хотят.
    Эх, вот если бы как тенет БАЦ и +50% к срокам просто так БАЦ и +50% к оплате с карты клиента списалось, не жизнь а рай!
    А сколько прошло времени после заявки, а то жду уже 2,5 недели. Но звонка пока не было.

9. Вверх #21808
    User banned
    Ув. TENET. Подскажите, почему в пакете "Интернет+Телефон", нет возможности выбрать тарифный план со скоростью более 100Mb ?
    Последний раз редактировалось windlogon; 06.12.2022 в 19:02.

10. Вверх #21809
    Новичок
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    А сколько прошло времени после заявки, а то жду уже 2,5 недели. Но звонка пока не было.
    Числа 14-16го оставил заявку, перезвонили 17го (тогда же подтвердили заявку и денег на счёт закинул) и 1го или 2го завели кабель, вроде так.

11. Вверх #21810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    Числа 14-16го оставил заявку, перезвонили 17го (тогда же подтвердили заявку и денег на счёт закинул) и 1го или 2го завели кабель, вроде так.
    Повезло ).
    Тоже примерно в этих числах подавал, но пока жду, по работе очень нужен.

12. Вверх #21811
    Доброго дня!

Livesms, на жаль, інформацію про можливість підключення було розіслано помилково. Просимо вибачення за можливі незручності.

m0s, напишіть в особистому повідомленні номер Особового Рахунку.

windlogon, Ви можете додати телефонію як додаткову послугу до будь-якого пакету.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

13. Вверх #21812
    Посетитель
    Заказал gpon 27 числа, ни ответа, ни привета. Хотя все уплачено...

14. Вверх #21813
    Каоин, Вашу заявку буде відпрацьовано в порядку черги. На жаль, інформація про більш точну дату поки що відсутня.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

15. Вверх #21814
    User banned
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

windlogon, Ви можете додати телефонію як додаткову послугу до будь-якого пакету.
    Вы уверены, что прочитали мой вопрос? Я спросил, почему скорость максимум 100Мб.?

16. Вверх #21815
    windlogon, це максимальна швидкість для цієї серії комплексних пакетів.

17. Вверх #21816
    User banned
    windlogon, це максимальна швидкість для цієї серії комплексних пакетів.
    т.е. если отключить телефон или добавить ТВ, то можно заказать 1Гиг!?
    а в чем подвох? что за дискриминация? почему, что бы получить скорость 1Гиг, клиент должен отключать телефон?

18. Вверх #21817
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    т.е. если отключить телефон или добавить ТВ, то можно заказать 1Гиг!?
    Якщо вам потрібен Інтернет зі швидкістю понад 100 Мбіт/с та з телефонією, оберіть відповідний пакет з Інтернетом та додайте до нього телефонію.

19. Вверх #21818
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    К вам не дозвониться...15273, что там, когда?
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #21819
    NikoZa, уточніть питання, будь ласка.

21. Вверх #21820
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    NikoZa, уточніть питання, будь ласка.
    Питання стандартне вже місяц як: «коли буде інтернет?»
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 1091 из 1181 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 ... ПоследняяПоследняя