|
Девочки, всем привет.
Малышей и мам с минидатками и зубками. Всем кто болеет скорейшего выздоровления.
Я к вам с продолжением наших обновочек. Тут несколько кофточек легеньких летних на размер 6-9 мес, а у нас это апрель - июнь, в них ещё будет прохладно. Если мы не влезем я вам тут предложу, может кому что приглянется![]()
Я каждый день целую счастье 👭
Давочки! информация по СП эргорюкзаки!
будем брать с этого сайта http://baby-comfort.com.ua/ (спасибо Yulchic)
значит так.
если опт ОДНОЙ фирмы- нам -20%
если опт РАЗНЫХ фирм -15%
для тех кто хочет фирму Лав енд Керри!!! она завтра вечером отправляет заказ! даже заказ из 3-4 единиц посчитает нам под -20%
ответ надо дать сегодня.
кто не согласен сейчас, я соберу вам сп в любом случае)
на завтра
1. illusion_7 Эрго-рюкзак Love&Carry Полет Фантазии
2. Yulchic - Эрго рюкзак Love & Carry Карамель
на февраль
1. АлиКа90 -Petunia Pickle Bottom (Черно-белый с красным)
можно позже. но лучше поспешить. цены ростут(((
Девочки приветик! Моя малая перестала любить купаться! Сначала с кругом в ванне, а теперь и в своей ванночке, иногда может минут 10 полежать и то я танцую, и пляшу, и песенки пою, а иногда и вовсе не хочет в ней лежать! У кого такое было?
Я в инста выставила как мы в слинге, Машка спит ура))))
Счастливы и здоровы!
Мне кажется,если деток родить не получается,то надо усыновлять однозначно. Ведь правильно говорят,что чужих детей не бывает. У меня есть знакомые, у которых двое деток своих и двоих усыновили.
Со старшенькой такое было. Я вышла из положения тем,что в ванной вместе с ней находилась. Предварительно приняв душ)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Ой девочки! и смех и грех, малая купалась с кругом, все здорово, весело, тут она схватилась за круг и потянула голову вниз, пытаясь вынырнуть из круга... и что вы думаете, у нее получилось! как плюхнулась под воду! Папка наш ее сразу достал, немного воды глатнула таки)) надеюсь это не отобъет у нее желание купаться.
Были мы сегодня в поликлинике. Вес в наши 2 месяца 5100 (кило за месяц) и рост по их мерке 57.... По нашим 60. Блин, как они меряют??
Прошли Лора, хирурга и невропатолога. Все сказали, что все хорошо. Пока сама хирургу не сказала про яички и кривошейку. Кто помнит, недавно писала, что одно яичко больше другого. В общем у Мишани водянка яичка. Может пройти само. Пока просто нужно наблюдать, но наша педя частная рекомендовала сделать узи. Завтра пойдем.
И еще Мишка поворачивает головку больше вправо. Тоже пока врачи не акцентируют внимание на этом.
Участковая педя сделает медотвод из-за стафилококка.
Вот такие у нас дела
Социальные закладки