Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1091 из 1643 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 32849
  1. Вверх #21801
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Хотела днем написать,да телефон выкинул меня(((

Читаю про нарастающую популярность укладываний и думаю "а может и нам надо"))))
    А вообще вспомнилось,как в беременюшках мы обсуждали французскую методу и говорили,что это негуманно,вредно для психики и т.д. И т.п.)))))) это так,к слову)

А насчет поведения с мамой тоже вставлю свой пятак!) Думала только у меня так,смотрю-нет! С мужем спокойно и долго сидит. Меня видит или слышит и начинает хандрить,плакать или орать! А сегодня вечером начала меня щипать и смеяться от этого! Я так понимаю,начинается кризис 9 мес. и она пытается быть главной,расколотить Сталинский,простите опечаточка,мамкинский режим! Долой сухие подгузники!
    Долой утреннюю зарядку!
    Долой кабачок и брокколи!
    Долой дневной сон!
    Долой высаживания!

Даешь голые попки!)
    Даешь облизывания тапочек!
    Даешь кошачью еду на обед!

Ну,как Сталлин,сори,как мама,констатирую:
    "Всех накормить и уложить!)"

2. Вверх #21802
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Да-да. Мне тоже муж то ли сегодгя,то ли вчера рассказывал,как Мышка полз-полз себе до баррикад. Радостный такой, весело чапал. Обернулся к папе, хитро так улыбнулся и давай смотреть на дверной проем, причитать и делать печальный вид)))) муж это называет еще как-то. То ли сигналом вызова мамы,то ли что-то подобное)))

3. Вверх #21803
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет!
    У нас то же самое) Пока Маша с папой в комнате, она сидит в кроватке, усердно перебирает свои игрухи, бухтит там себе под нос что-то (папа называет этот процесс "Маня работает")))
    Только я загляну - тут же следует улыбка до ушей, Маша все бросает, встает, тянет руки и хнычет, чтоб я ее взяла))) Стараюсь подольше не показываться))))

И хочу тут кинуть ссылку, вдруг кому интересно. Более бюджетный вариант витаминов для женщин. Но, на мой взгляд, не плохие, и железа с кальцием больше, чем в других. Я их тоже пью - http://ru.iherb.com/Nature-Made-Multi-for-Her-With-Iron-Calcium-90-Tablets/40397

И ещё классная штука - чистый ланолин. Мажу себе и Маше, если где-то сухая кожа, или шелушится, и перед выходом на улицу щеки и нос, чтоб не обветрились. Никакой химиии, атопикам тоже пойдет. Это наподобие Пурелана, видимо...
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Liquid-Lanolin-4-fl-oz-118-ml/1161

А вообще, у нас в один период, была кожа на ножках очень сухая, и в сгибах ручек-ножек краснело и шелушилось. И я уже сильно пригрузилась, что похоже на атопический дерматит. Но все довольно быстро прошло, когда я стала после каждого купания мазать чистым маслом какао, а сейчас зимой маслом ши (оно пожирнее). http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Shea-Butter-Certified-Organic-7-fl-oz-207-ml/52936
    Тоже с айхерба, без всяких добавок, что очень важно!
    Если кому пригодится, буду рада)
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #21804
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамули,всем доброго утро!С первым днем зимы,урааааа скоро Новый год!!!!!!!!)))
    Деток с датками!!))

Давно не писала и не читала,все времени не было,то уезжали,то еще что-то)Смотрю много пропустила,все пошла вас читать))

5. Вверх #21805
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У нас то же самое) Пока Маша с папой в комнате, она сидит в кроватке, усердно перебирает свои игрухи, бухтит там себе под нос что-то (папа называет этот процесс "Маня работает")))
    Только я загляну - тут же следует улыбка до ушей, Маша все бросает, встает, тянет руки и хнычет, чтоб я ее взяла))) Стараюсь подольше не показываться))))

И хочу тут кинуть ссылку, вдруг кому интересно. Более бюджетный вариант витаминов для женщин. Но, на мой взгляд, не плохие, и железа с кальцием больше, чем в других. Я их тоже пью - http://ru.iherb.com/Nature-Made-Multi-for-Her-With-Iron-Calcium-90-Tablets/40397

И ещё классная штука - чистый ланолин. Мажу себе и Маше, если где-то сухая кожа, или шелушится, и перед выходом на улицу щеки и нос, чтоб не обветрились. Никакой химиии, атопикам тоже пойдет. Это наподобие Пурелана, видимо...
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Liquid-Lanolin-4-fl-oz-118-ml/1161

А вообще, у нас в один период, была кожа на ножках очень сухая, и в сгибах ручек-ножек краснело и шелушилось. И я уже сильно пригрузилась, что похоже на атопический дерматит. Но все довольно быстро прошло, когда я стала после каждого купания мазать чистым маслом какао, а сейчас зимой маслом ши (оно пожирнее). http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Shea-Butter-Certified-Organic-7-fl-oz-207-ml/52936
    Катя,за витамины спасибо
    выбирала себе так и не выбрала на хербе
    Без железа не хотелось, у меня в беркменкть был дефицит пила отдельно долго,сейчас может даже тоже-кожа,волосы жуть...Надо пить....
    Ланолин чистый есть в Гаевскогг,очень доступная цена,вроде 50грн за 30гр,но запах есть немного)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #21806
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв
    В состав пасты Чико входит только ксилит, как почитала.
    Так как не все щетки можно потрогать
    Про пасты... их мильон штук, и понятно что все можно глотать и все с 6 мест,но "не одинаково полезны"...есть с кальцием, есть с фтором, но должно быть не более 250... что б безопастно глотать, и нужно знать регион, нет ли тут избытка по фтору, а то флюороз (я пока не узнала одесса к какому относится)...есть только травы, тогда нужно комбинировать
    Короче, я думала бац и пошел купил... а залезла читать на свою голову и мозг сломала))
    Разберусь совсем до конца, напишу)))
    Если так по всему читать с ума сойти можно реально))))) тогда просто водичкой пока не подрастет)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #21807
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати, в нашем регионе вроде лучше без фтора, мне когда-то давно стоматолог объяснял почему, но я все уже забыла)) осталось только правило пользоваться зубной пастой Рокс, она фтор не содержит
    Рокс очень хорошая,мне стоиатолог мой тоже рекомендовал детскую их пасту, себе мы тоже их покупаем. Сестра племяннице тоже берет, там есть возраст 0-3
    Love is all we need

8. Вверх #21808
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Если так по всему читать с ума сойти можно реально))))) тогда просто водичкой пока не подрастет)
    Да))) это точно, голова пухнет от всего....обувь, еда, безопастность, зубы... и тд
    Но уж начала, надо вникнуть и закрыть этот вопрос
    Надо было посоветоваться с тем кто знает, вначале, но решила сама))

9. Вверх #21809
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, а где вы эту Рокс берете? Я в магазинах не видела ее,вроде

10. Вверх #21810
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Хорошо что за масло ши написали, я про него забыла что оно у меня есть. Пару дней назад у нас появилась краснота под коленками.сегодня намажу.
    Love the Life You Live

11. Вверх #21811
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    В антохе детская, в здравнице-аптека там большой выбор
    Рокс паста произ-ва Швейцарии. В аптеках встречала
    Love is all we need

12. Вверх #21812
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У каждого разные обстоятельства. И я в этом случаи на стороне бодрой мамы, т к она основа эмоционального состояния семьи.
    Девочки, почитала метод, не согласна, что он не гуманный. Наша задача не растворится в материнстве, а научить ребенка жить, справлятся с жизненными задачами..

Когда мы жили в квартире и была одна Ирочка в этом же возрасте мне было намного легче. Муж мог забрать ребенка и пойти в парк. А я квартиру обираю, кушать варю, еще и себе время удилю. Приезжал в 8 часов и мог час с ребенком провести, а мне за час тоже многое успеть.. Сейчас я устала ( стройка, муж с утра до ночи на работе). Времени для меня лично нет. Потому как и выходных у мужа нет толком. По факту они есть, но он занят стройкой,что-то ремонтирует. Мои дети- мое счастье. Но тишины хочется хоть пол часа
    Привет, Мамули и наши любимые Карапузы! Всех наших Малышей с датками! Сегодня маленькие датки и у деток, которые родились 31)))
    Я не спорю, поэтому и написала, что все индивидуально))) Кто знает, может когда у меня будет 2й ребятенок и я прибегну к методике приучения сна без мамы) Не зарекаюсь))) А сейчас просто наслаждаюсь и радуюсь своему цветочку!!! Самое главное, чтоб мы и наши детки были здоровы)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

13. Вверх #21813
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    В садах победы беру. Обожаю отбеливающую их!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #21814
    С первым днем календарной зимы!! Всех малышей с датками!!!
    Love is all we need

15. Вверх #21815
    Посетитель Аватар для choise
    Доброе утро, мамочки! С первым днем зимы! Всех деток с датками, крепкого сна мамам и деткам!

По поводу сна, я вообще не понимаю куда делся наш длинный сон ночью, ушел видимо в небытие
    little princess 07.05.14 💗

16. Вверх #21816
    Посетитель Аватар для choise

По умолчанию *Детки весны 2014*

Девочки, а кролика вымачивать надо?
    Я вымачиваю часа 3-4 уже перед приготовлением
    Последний раз редактировалось choise; 01.12.2014 в 09:41.
    little princess 07.05.14 💗

17. Вверх #21817
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    катринзета, спасибо за ссылки, девочки я не умею заказывать с айхерба, может можно к кому-то присоединиться? мега-элл? ты заказывпешь, да?)))) долго ждать? я бы купила масло ши, и еще пару масел, масло какао, никогда им не пользовалась.. Или подскажите, пожалуйста, где у нас такое купить??
    Да я делала заказ, там все просто на русском языке все есть, доставка может быть долго, укрпочтой иногда месяц, иногда бьльшп
    Там не очень удобно делать комби заказы тк макси вес 1,8 кг...если жидкости то мало выходит
    Вдруг буду брать что то, напишу, вот искала малому пасту/щетку...но у нас не хуже в магазинах
    Масло ши у меня тоже есть, но эфект сухих губ убирает лучше ланолин/пурелан
    Могу дать на пробу тебе, там большая банка, оно как смалец, плавится в руках
    На малого не мажу, все сухие места-щеки, ноги, Оэлатумом мажу, топикремом.... те чистыми эмолентами

18. Вверх #21818
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    вообще да, сколько читала стоматологов, до 2 лет вообще не обязательно чистить, это так сказать бздык родителей. Дочке начала чистить где-то в год, может чуть позже. Чикковские пасты действительно хорошие и на долго хватает, там 2 вида до года и после, банан и яблоко, и клубника, вроде так. При росте у дочки постоянных зубов, хочу ей сделать герметизацию фиссур, это 90% что не будет кариеса в дальнейшем, а сейчас нам стоматолог посоветовал фторлак чтоб зубки не портились.
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Че? )) мы чистим ....причем сами. Чиковской щеткой и пастой)) на меня смотрит и повторяет )))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

19. Вверх #21819
    Частый гость
    Доброе утро, девочки! С первым днём зимы! Малышей с датками, пусть растут здоровенькие на радость мамам!

Вчера тут обсуждали сон....Я начиталась мнений и рекомендаций и созрела на метод mega-apple. Майкл что-то учуял и решил проснуться за ночь один раз))) А так мы уже два дня просыпались каждый час.

Девули, что вы даёте малышам погрызть. У нас вчера что-то случилось, малыш испугался своего ниблера. Истерика, как только показываю. Раньше мог мин 15-20 им заниматься. Зубов у нас нет, вот теперь ума не приложу, что ему давать.

20. Вверх #21820
    Про зубы тут http://www.uptodate.com/contents/pre...young-children
    доступ закрыт,надо ломать только
    Preventive dental care and counseling for infants and young children

Oral hygiene — The parents should be encouraged to clean the child's teeth at least daily when the child is between 6 and 24 months of age, and twice a day thereafter [10]. The teeth may be cleaned with a small soft toothbrush. To avoid fluorosis, fluoride-containing toothpaste should be used in very small amounts, working up to a "pea-sized" amount of toothpaste during the later preschool years. Parents should supervise toothbrushing at least until the child is five to six years old or can tie shoelaces. Flossing should be initiated when the space between teeth becomes too small to clean adequately with a toothbrush.
    те с 6 до 2 лет 1 раз в день, мягкой щекой, с пастой с мин количстовом фтора

вот сайт Американской ассоциации педиатров
    тут есть все вопросы в разделах, вит Д, прикорм, молоко, бутылочка... крем и уход за кожей.... посмтрите много интерсного
    http://www.healthychildren.org/English/ages-stages/baby/Pages/default.aspx
    интересные меню по прикорму
    8-12 мес
    http://www.healthychildren.org/Engli...Month-Old.aspx
    Последний раз редактировалось mega-apple; 01.12.2014 в 10:43.

Закрытая тема
Страница 1091 из 1643 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя