Вот именно. Зачем постить фотки модельных поп, если все мы бывали на одесских пляжах и знаем как выглядит среднестатистическая пляжница в стрингах. В лучшем случае ее зад будет без прыщей и 4 степени целлюлита. Таких пЭрсыков на весь ланжерон десяток, не больше.
Честно говоря, вообще пляжный отдых не люблю. Ну если речь о городских пляжах. Грязища и свинство раздражают, вопли, крики, народ с пакованами жратвы, как в голодный год... Ситуацию спасают платные плажи, где народу меньше и спокойнее, но меня жаба давит платить по 150-200 гр за час-полтора отдыха, а дольше я там не выдерживаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня раздражают следки. Зачем их носят?
Not my circus, not my monkeys...
Какая вы умничка. (Это не сарказм )вот мне от окружающих на пляже один только интерес чтобы за вещичками посмотрели пока я рыбкой с пирса попрыгаю.
Not my circus, not my monkeys...
А меня раздражают люди, не умеющие спокойно воспринимать физические недостатки других людей. Видимо трудно понять, что кто-то ходит на пляж не себя показывать окружающим, а тупо загорать. Хоть 100 кг, хоть 40, пусть себе ходят. И даже на нудистком пляже пусть ходят. Чего на них пялиться? Меня больше поведение людей беспокоит, чем степень завернутости плавок и размеры задницы.
Это чтобы обувь не натирала![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Так визуалы же). Для них вид оголенной стремной задницы, как для аудиала вилкой по стеклу).
У меня от некоторых картин тоже эстетические корчи начинаются, хотя вроде бы все логично, не нравится не смотри... Но я ж уже посмотрела!))) Правда это в особо запущенных случаях, я не слишком нежная).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня тоже особо не напрягает, кто что носит на пляж, и пусть себе заворачивают те плавки как хотят, они на пляже и это выглядит логичнее, чем когда лежат и боятся сдвинуть в сторону бретельки или плавки, а вдруг лишнее загорит... К чему этот трафарет от труселей, на всю попень? Не эстетично)
Fake it till you make it
вот именно, не нравится, не смотрим. это к носкам и сандалям, носкам и шлепкам, особенно вьетнамкам относится!
распоясались эстеты!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да лучше уж пусть носки оденет, чем будет сверкать порЭпаными пятками.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки