|
Я в питье себя не ограничиваю пью много чая с молоком и кушать нужно хорошо иначе откуда возьмется молоко. Овсянку варю 50/50 молоко с водой добавляю творог, суп, отварное мясо утиное, сыр ем каждый день, сегодня муж дома так устроил мне праздник запек рыбу с овощами. В общем кушайте хорошо тогда молоко будет жирненькое и вкусненькое и малыши будут сытые и довольные.хотя мне тоже не всегда кушать хочется но я ем потому что надо.
Я счастливая мама:)))
У меня было что то подобное через пару дней после роддома першило горло , полоскала содой с солью, нос пару раз закапала, кормила как обычно, конечно переживала но все обошлось СБ. Я после выписки дома где то неделю по ночам страшно потела прям вся мокрая просыпалась когда нужно было кормить, у кого то было что то подобное?
Я счастливая мама:)))
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки, сейчас появились растяжки на животике , есть какие-то варианты от них избавится и вообще после родов они проходят ?
3 консультация- Тувиченко О.П. кабинет 5
+ сидела при мне обсерала женщину 45 лет первородящую не за что...
В общем она мне очень не понравилась и я не кому ее не советую!!! Чисто коза, хоть при общении вроде все нормально(((
+назначила мне в 22 нед. Тивортин при нормальной плаценте...........
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки, купила топ из микрофибры "мамин дом" в Антошке, а он велик в объеме. Может, кому нужно? Белый. Размер 75Д, но у меня под грудью сейчас 80 и мне свободный. Или поменяю на 70Д. Купили за 72 грн
Если недалеко, попрошу мужа, чтоб подвез
Пошел счет новому времени...)))
я,когда у малышки начались колики и почти целую ночь никто не спал,тоже вначале перестала почти есть (ела гречку на воде и отварную куриную грудку,от яблок запеченых отказалась,-они меня сильно слабят, как оказалось,а малой дают колики (хотя доктор говорит-нереально)))
но потом не объяснили,что ребенок берет все полезное из молочка,а оно в свою очередь этими полезностями наполняется НЕ ОТ ТОГО,ЧТО МЫ ЕДИМ,А ИЗ НАШЕГО ОРГАНИЗМА!!! Тоесть,кальций ребенок получит,даже если мы не едим творог и забили на морковку. Вот только наши зубы,ногти и волосы начнут сыпаться от того,что в нашем организме его уже очень мало.
Вот так вот! Так что кушайте придерживаясь рекомендаций и НЕ СИДИТЕ НА ОДНОЙ ВОДЕ!!!
пы.сы. FIA89 не издевайся так над собой!!!!
Аааааа, я не могу!!! А водку или чистый самогон не предлагала?))))
Кагор для гемоглобина некоторые врачи советуют ( моя в том числе), но мне лично была "прописана дозировка" 50 мл/день. Я заменила на красное сухое вино и то даже меньше этой дозы, буквально два глотка за ужином.. А уж от стакана кагора, по-моему, и в небеременном состоянии можно "уйти" нормально)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 09.03.2014 в 23:04.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, доброй ночи! Я что-то перебрала с шоппингом))) Набрала вещей Картерс и Мазеркеа, размер 6 м, но они маломерят. А мы уже в 3 м не влезаем в полтора месяца. Может кому-то что-то приглянется? Вам оно как раз будет) Одежда вся с бирочками.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2247425&p=46484544#post46484544
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Доброе утро , пузики )) и снова солнышко на улочке )))
в тему вредностей - мне дико хочется газированной воды. сладкой, ярко окрашенной, такой химической-химической ))
наверное, позволю себе, пока еще можно ))
Александра Сергеевна
Социальные закладки