Подскажите пожалуйста,если у меня в контрагентах нет плательщиков единого налога-я к декларации не даю додаток ОК?
|
Подскажите пожалуйста,если у меня в контрагентах нет плательщиков единого налога-я к декларации не даю додаток ОК?
нет тогда додаток ОК не подается
аудиторы налоговые, очень любят искать нарушения в заполнении 1-ДФ, уменя была проверка неделю назад, так та так увлеклась этим, что хотела 510 выписать на 1-ДФ за 2009,2010г.г.я бы не рисковала
Правильно. Никто пока и не спрашивает. У меня три последние проверки (ежегодно проверяют) 1-ДФ вообще в руки не брали.
Да и как они приходят с готовыми цифрами штрафов, и как придумывают из ничего, Вы не хуже меня знаете, я думаю)
Так пусть им будет хоть за что зацепиться)))))))
Кстати, проверял Пенсионный фонд. Смотрели свои отчеты, смотрели 1-ДФ. Была у меня декретчица, которую я нигде не показала. Вообще.
И пенсионный тоже не пикнул. Вот так оно им надо.....Кстати, без штрафов проверились.
А кто-нибудь отправлял уже заявления об изменениях в БПД? Есть ли какие-то нюансы с этими заявами? Ведь наверняка с прошлого года уже у кого-то перемены были... Хоть мне еще и не пришли ответы, что базы зарегистрированы, только регистрационные номера самих заяв, но я думаю, что все равно надо подавать заявления об изменениях. Поделитесь, плиз, кто что думает по этому поводу?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ну и очень зря что не настаиваете что это правильноЭто таки да, правильно. Другое дело что доказывать это придется в суде (в принципе уже достаточно судпрактики по этой 1ДФ положительной). Эти, как и большинство других выплат, не надо указывать в 1ДФ, т.к. СХД не является налоговым агентом по ним
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Help !!!! Подскажите пожалуйста, очень срочно надо - юр.лицо арендует у физлица (не предпринимателя) помещение , выплачивает аренд.плату, компенсацию комун. услуг, НДФЛ с аренд.платы . Как отразить в 1 ДФ - всю только выплату аренд.платы и НДФЛ с неё или сумму компенсац. ком.услуг тоже отражать? и идет ли компенсац. ком.услуг в валовые расходы? Заранее спасибо !!
добрый день! кто сдает отчет по неприбыльным организациям,подскажите пожалуйста, где в податковом звите надо указать доход (на р\с кооперативного дома поступила сумма от интернет организации)? спасибо!
Там же поделены строки по разделам - по ознаке неприбыльности, Вы знаете свой код неприбыльности?
Жилищные кооперативы- ознака 0012, строка 5 для доходов.
И за что именно вам перечислили деньги? взнос или оплата?
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 07.05.2012 в 18:04.
Что бывает за потерю книги РРО и лент?
Слава Україні!
Социальные закладки