Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1091 из 2756 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21801
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Оля, там таки ВСЕ ВСЕ забито, я знаю!
    таки да. забито. у меня много знакомых, кто в курсе и есть те, кто там и стоит. Людей реально очень много, все достаточно мирно, но реально много провокаций. Толпа это толпа, и стоит какому то титушке начать кидать камни или еще что, то понятное дело на эмоциях многие подхватят. Партия власти сама и провоцирует. это все понятно. Смотрели с мужем вчера российкие новости, ох как они все преподносят))) Америка-разваливается, Европа это ж...а, украинцы дураки, только путин умный)) Я достаточно аполитична, но я бы не против, чтобы сняли наконец то этого псевдо царя Януковича, наконец то. стыдно за него, у меня лично шок был, когда он победил на выборах.
    Хорошая

3. Вверх #21802
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    И вот как предпологала,получилось то,чего боялась:в том,что это гормоны оба врача согласны,но лечение назначают разное и непонятно теперь какую схему выбрать(Оба сказали что никакие капельницы тут не помогут-нужно восстанавливать гормональный фон.Если кто пил марвелон или слышал о нём-напишите плиз.
    Аня, чего это получилось то, что ты и предполагала..... ОБА доктора прописали противозачаточные!!! Жанин = Марвелон. Раньше чаще прописывали Марвелон. Я его пила.... сейчас всё больше слышу про Жанин.... про капельницы сказали так же одинаково....
    Разница только в сдаче ХГЧ... и подозрение на ВБ....
    Теперь буду с нетерпением ждать твой ХГЧ и впервые зажимать кулачки в обратную сторону.....

Крепись!!!! Про ИК. Подумай хорошенько!!! Я б пошла в него на пару месяцев, т.к. матка столько кровила, что зачем же её сейчас нагружать беременностью.... да и гормональный фон нужно обуздать....

Пусть всё будет самым лучшим образом!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #21803
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Со слов знакомого из Киева:
    "Гулял в центре, СЛУЧАЙНО участвовал в штурме. Народ озлоблен. Постояли внутри. Кто-то разрисовал стены".
    Этот человек из тех, кто не подвергнет себя, драгоценного, опасности. Так что я думаю - там все сильно преувеличивают. И таки да - провокаторы. Без них никак.
    Because I'm happy...

5. Вверх #21804
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Вчера на Майдане было больше 700 тыс. человек. И вряд ли это фотомонтаж...
    Изображения
    Счастье есть

6. Вверх #21805
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я достаточно аполитична, но я бы не против, чтобы сняли наконец то этого псевдо царя Януковича, наконец то. стыдно за него, у меня лично шок был, когда он победил на выборах.
    А мне грустно смотреть на Кличко, Яценюка..... Хоть мне и по барабану из за другого гражданства, но аж ржачно)))) Особено повеселил Кличко, когда в первый день давал интервью на ломанном англ. языке.... Вот против я чтобы спортсмены такого уровня шли в политику.... Ну да ладно....

Аня, сижу жду ХГЧ!!!!!

7. Вверх #21806
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, а я о хлебе насущном.
    Кто любит вкусный чаек и кофе, собирают девочки СП чая и кофе. Может кому то и на подарок новогодний сгодится.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 02.12.2013 в 15:44.

8. Вверх #21807
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А мне грустно смотреть на Кличко, Яценюка..... Хоть мне и по барабану из за другого гражданства, но аж ржачно)))) Особено повеселил Кличко, когда в первый день давал интервью на ломанном англ. языке.... Вот против я чтобы спортсмены такого уровня шли в политику.... Ну да ладно....
    ИМХО Янукович интеллектуально может оказаться намного слабее Кличко...

Все, ни слова о политике! Я и это в репу написать хотела, но не Шмогла.
    Because I'm happy...

9. Вверх #21808
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

Аня, сижу жду ХГЧ!!!!!
    он хотя бы разговаривает на английском, хоть и с акцентом и немецком очень сносно. а президент наш на государственном только научился лишь недавно))) как по мне, то у него мозгов и воспитания поболее, чем у многих в правительстве. ИМХО
    Хорошая

10. Вверх #21809
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я о хлебе насущном.
    Кто любит вкусный чаек и кофе, собирают девочки СП чая и кофе. Может кому то и на подарок новогодний сгодится.
    Оля, ссылка не пускает внутрь.... только заголовок....Марина тут недавно такую же выкладывала.... там наверное регистрация нужна....

11. Вверх #21810
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ань, и марвелон и жанин все это противозачаточные, так что оба врача прописывают в принципе одно и то же лечение, разница в них только в дозировке прогестерона, эстрадиол в одной дозировке. Они (противозачаточные) просто "сделают вид", что в твоем организме все в порядке с гормонами, а это в свою очередь может остановить кровотечение, если оно конечно гормональное, а потом уже будут отменять противозачаточные и смотреть, что было не так и что надо лечить. Ну это я так рассуждаю со стороны обывателя, мне кажется что план у врачей именно такой.

Оль, на сколько помню у Швеца тоже звучали слова про ВБ, просто ни Аня ни мы все тут не очень в это поверили.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #21811
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Со слов знакомого из Киева:
    "Гулял в центре, СЛУЧАЙНО участвовал в штурме. Народ озлоблен. Постояли внутри. Кто-то разрисовал стены".
    Этот человек из тех, кто не подвергнет себя, драгоценного, опасности. Так что я думаю - там все сильно преувеличивают. И таки да - провокаторы. Без них никак.

а как же побитые люди? одного лежачего бью сразу пятеро ((( я аж прослезилась

13. Вверх #21812
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Оль, на сколько помню у Швеца тоже звучали слова про ВБ, просто ни Аня ни мы все тут не очень в это поверили.
    Просто как я поняла Аня сначала написала, а потом стёрла сообщение и я так и осталась в неведении.... Зато Фемина нас всех убедила в обратном.....

14. Вверх #21813
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    он хотя бы разговаривает на английском, хоть и с акцентом и немецком очень сносно. а президент наш на государственном только научился лишь недавно))) как по мне, то у него мозгов и воспитания поболее, чем у многих в правительстве. ИМХО
    Янукович на своем родном складного предложения сказать не может! вот это смешно!!!!!!
    а Путин- спортсмен, не смешно???? морду подтянул и типа опять шишнадцать!!!!

15. Вверх #21814
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Оля, ссылка не пускает внутрь.... только заголовок....Марина тут недавно такую же выкладывала.... там наверное регистрация нужна....
    да нет никакой регистрации не надо, эт был мой дебют в таком красивом цитировании, я уже все отредактировала, надо только сделать тыц
    и усё

16. Вверх #21815
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Вчера на Майдане было больше 700 тыс. человек. И вряд ли это фотомонтаж...
    Блин, за шо хоть воюють?

Хорошо, хоть я уже не работаю, а то в 2004 мы чуть не круглосуточно контролировали, где наши студенты находятся, чтобы они не дай Бог, туда не ломанулись и чтобы они не носили с собой агитационных листовок, повязок и т.д. Брррр..., как вспомню так вздрогну.
    Последний раз редактировалось tapa; 02.12.2013 в 15:53.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #21816
    Новичок Аватар для gemelli
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    .Если кто пил марвелон или слышал о нём-напишите плиз.
    Я пила три цикла марвелон, Олюшка уже выше писала, что это противозачаточное.
    После сэм у меня были выявлены проблемы с эндометрием, и два месяца пила марвелон ( как лечение ). Сейчас курс окончен, готовлюсь ко второму сэм, посмотрим помогли ли мне эти лики.

18. Вверх #21817
    Девочки а что на улице твориться? в смысле погоды.ураган?

19. Вверх #21818
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Что-то мне захотелось разбавить ваши политические дебаты

Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #21819
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки а что на улице твориться? в смысле погоды.ураган?
    С 14.00 до 16.00 гуляла - переиодически сильный ветер, два раза мелкий снежок сразу таял... когда ветра не было - тепло))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #21820
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    С 14.00 до 16.00 гуляла - переиодически сильный ветер, два раза мелкий снежок сразу таял... когда ветра не было - тепло))
    сижу в квартире...сифонят окна ))) и ковер так не слабо колышется . хотела открыть окно и посмотреть так такой порыв ветра !!

Ответить в теме
Страница 1091 из 2756 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права