Вот теперь я поржу..... Заказать стол 1200 гр на человека и при этом шить в заведение себе на свадьбу чехлы на стулья, ну такого я ещё не слышал. Ну я же сказал что САРАЙ и возле него большая лужа
|
Вот теперь я поржу..... Заказать стол 1200 гр на человека и при этом шить в заведение себе на свадьбу чехлы на стулья, ну такого я ещё не слышал. Ну я же сказал что САРАЙ и возле него большая лужа
А зачем вообще сравнивать заведения?
В одних - одни плюсы, в других - другие.
Честно говоря, когда нормальный подъезд к заведению невозможен, это разве плюс? Или это всё-таки минус?
Может, я чего-то не понимаю, мало ли....
Один туалет на стопиццот человек - это тоже не гуд.
Но в туалет рано или поздно хоть можно дождаться очереди. А вот подъезда к заведению если нет, так уже нет.
Вот тут и выбирай из зол меньшее...
Или можно выбрать то заведение, где и подъезд хороший, и в санузле кабинок достаточно, и стоимость, рассчитанная не на олигархов....
Для того и существует эта тема.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ленусь, конечно, не только. Но туалет и подъезд к заведению, мне кажется, достаточно важные составляющие уровня. Согласись, всё-таки речь идёт в данном случае не об излишествах, не о прихотях, а о первостепенных вещах.
Извини, если мне придётся топать надцать сотен метров пешком к заведению или придётся час ждать очереди в туалет, то мне после этого будет уже всё равно, сколько официантов меня обслуживает, насколько быстро и чётко они это делают, и какого цвета в зале потолок.....)))))))))))))))))))))
Это я себя представила заказчиком заведения, а не профиком, которому надо завезти аппаратуру..... А с позиции профика я вообще молчу-молчу...)))))))))))))
Сегодня работали в Гранд-кафе, там удобно, конечно, что парковка своя, ограждённая, можно спокойно подъехать.
С туалетом проблем нет, только единственное "но" - он на первом этаже, а банкетный зал на втором.
Мы оставляли вещи свои в сиреневом зале, так он таки тоже симпатичный. Санузел там, наверное, отдельный, я не уточняла.
Я спросила у управляющей, во сколько обошёлся стол ребятам - она сказала, что почти 300 гривень с человека. Вообще смешные деньги.
Правда, я видела, что официант приносила во время застолья ещё какие-то холодные блюда, может, ребята делали ещё дополнительный заказ, я не уточняла.
Ну пусть даже стол обошёлся в 350... в наше время это более чем бюджетно.
И ещё огромный плюс в том, что круглосуточная Таврия рядом. Если вдруг закончится что-то из напитков - можно сбегать через дорогу и докупить. Очень удобно.
Ленуська, ты прекрасна) я так не умею))))
По Портофино: зал специфический, и его обязательно его было бы декорировать иначе. Там могло быть очень круто) Наши молодоёны ооочень хотели именно этот зал. Но, взвесив многие моменты, определились на другом. Путь туда мне не нравится, однозначно. Кроме того, там сменилась власть, и есть моменты.
С другой стороны, туалет в зале рядом (Ноа) - вообще не рассматривается). Никогда, ни при каких условиях. Мы рекомендуем невесте не только заглянуть в туалет, но и представить себя в этом туалете (пардон, за подробности). Потому что ( опять же - опыт), я лично видела, как невеста НЕ МОГЛА закрыться в маленькой кабинке из-за очень пышного платья. А, если учесть, что невеста часто заходит в кабинку с помощницей ( мамой, свидетельницей, сестрой), так как конструкция платья не всегда позволяет справится самостоятельно, то понятно, какое внимание я уделяю этому моменту при просмотре заведений.
Как и многому другому.
Организатор задает вопросы администраторам. Те, о которых молодожёны даже не догадываются порой. И получают ответы. Чтобы потом не выяснилось, что открытие бутылки 100 грн, а музыка после 23 в режиме мобильного телефона.
Хорошего дня)
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 26.09.2016 в 10:54.
~Жанна Шарапова~
Последний раз редактировалось Весёлая Тамада; 26.09.2016 в 14:07.
Волшебница Праздничного Настроения
Джоконда- совсем мало места внутри.
Приват Элинг, тоже райончик еще тот. Единственная дорога на поселок и если дождь сильный то вся эта дорога, Черноморского Казачества "стоит". Там и по пятницам дорога тянется... а после дождя, за мостом и перед ним вообще "весело". Это к теме про удобный подъезд, как один из факторов
ну во первых он там есть) в отличии от других нннмест))
я написала конкретно про торжественную церемонию, для тех кто ищет красивый вид на море, а их в основном проводят весной-летом... это сейчас дождь поливает, и всю красоту в залы переносят, а летом с погодой в основном всё вери велл , в этом году стало исключением только 7 августа,а так все летние церемонии прошли на ура, и там,где были запланированы
Не читаете внимательно вы, смайлик и я могу поставить, найти летом место с морем не проблема,ни для кого, а вы попробуйте зимой или поздней осенью найти.У клиентов пожелания разные. Вы просто выше писали что их не мало, вот вас и попросили озвучить, про Портофино сарай не сарай на вкус и цвет как говорится, но во всяком случае зал внутри есть. А то что идти нужно по аллеи, ну может это и минус для кого-то, так Приват Элинг который вы привели пример- и ехать сложно в особое время.
хаха-ха Зал))) с обогревателями Уфо)) и чехлы пошейте сами для своих гостей, чтоб они не сидели на холодных стульях и чтоб кто то из детей зацепил не дай Бог эти обогреватели,бегая по залу-сараю) и беда случилась.
Вы бы конкретизировали если зал с видом на море "через стекло" , потому как так тогда дешевле), так пожалуйста - Вилла Отрада, Мираж,Веранда, Свеча, Ноа, Прибой в Лузановке, Пляж-ресторан РИВЬЕРА и в каждом есть свои минусы.....и плюсы. И ценовая политика разная.но всех обьеденяет одно - вид на море))) На чёрное холодное море........осенью и зимой)Вида эстетического вообще никакого. Не понимаю какой смысл
Последний раз редактировалось Весёлая Тамада; 26.09.2016 в 14:36.
вот коллега говорит там работал на неделе , сломался этот мобиль, все пешком шли и далеко не в восторге,что пеша идти надо было, многие возмущались, что мол ближе не было ресторана? а представьте чтоб погода была дождливая, сделай мейк, причёску и приедь на свадьбу в Портофино, чтобы пройтись пеша по аллее под дождиком)) интересно с какими лицами потом люди на банкете))
Последний раз редактировалось Весёлая Тамада; 28.09.2016 в 21:19.
Я понимаю, что все невозможно прочитать, но я оставила огромный пост тут негативный про руководство Портофино, я его никому из подруг, у которых свадьбы тоже скоро- не советую, хотя это их выбор. Именно из-за неадекватности их руководства. И еще инфа повсплывала, я просто не хочу ее тут писать. Но это еще хуже чем то, что я писала.А это мое право,скрыть что я выбрала. Но я обязательно напишу, когда свадьба пройдет о б этом заведении. И напишу как есть.
Социальные закладки