Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1091 из 2105 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 42081
  1. Вверх #21801
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    это не такая в очках высокая блондинка с кудрявым волосом?
    Крашеная блондинка, волос вроде у неё больше, чем 1, длинные. Но не высокая, обычная. Глупая, как пробка (всё, долой политес!)))

А была Алёна - очень стильная и приятная девушка, а самое главное - хороший профессионал.

Ну у нас же так всегда)))

А в Бомонде консультант! Говорит: у Макс Фактора вообще не бывает коричневой туши! (это когда я покупаю её уже лет 5) Я к стенду подошла - раз, два - вытащила коричневую из одной линий, из другой.... Девушка стоит и хлопает глазами - она узнала много нового.
    И это не залётная уборщица, которая просто постоять пришла, - это консультант по стендам с бюджетной косметикой!

2. Вверх #21802
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    спасибо. почитала состав Миши. к сожалению он мне не подойдет. но Инисфри я думаю попробовать. он одного оттенка или разных? мне нужен самый светлый. когда еше думала о Миша то везде только 21 и 23 но они очень темные для меня. а с каким оттенком можно сравнить Инис? и еще раз спасибо за информацию
    А по каким составляющим Вы поняли, что он Вам не подойдет? Миша продается везде в трех оттенках - 13, 21 и 23, Инисфри в двух -1 и 2. У меня Инисфри #2, но я его еще мешаю с каплей тонального темного тона, иначе мне советуют проверить уровень гемоглобина из-за бледного цвета лица На мой взгляд, Инисфри#2 = Мише#21.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #21803
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А по каким составляющим Вы поняли, что он Вам не подойдет? Миша продается везде в трех оттенках - 13, 21 и 23, Инисфри в двух -1 и 2. У меня Инисфри #2, но я его еще мешаю с каплей тонального темного тона, иначе мне советуют проверить уровень гемоглобина из-за бледного цвета лица На мой взгляд, Инисфри#2 = Мише#21.
    в Мише силиконы. у меня от них раздражение и поры закупориваються. не всегда. но если они идут в первой пятерке то точно. 13 оттенок заявлен везде. а как хочешь приобрести так нигде нету. то есть если я возьму Инисфри №1 то это как раз для белой кожи подойдет?

4. Вверх #21804
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

А была Алёна - очень стильная и приятная девушка, а самое главное - хороший профессионал.
    Алена - это, случайно, не темноволосая смуглая девушка с высоким лбом, с собранными в хвост волосами? Я что-то в последнее время не вижу ее, а имени не помню. Сейчас, как не прийду в Сады, никто толковый не попадается, такое ощущение, что стажеры кругом.

5. Вверх #21805
    Кстати, в Брокаре, в ТЦ РИВЬЕРА, есть косметолог Наталья - она периодически бывает в зале - на мой искушенный взгляд, это самый лучший консультант по части ухода. Если кто будет в тех краях - рекомендую!

6. Вверх #21806
    Посетитель
    в Мише силиконы. у меня от них раздражение и поры закупориваються. не всегда. но если они идут в первой пятерке то точно. 13 оттенок заявлен везде. а как хочешь приобрести так нигде нету. то есть если я возьму Инисфри №1 то это как раз для белой кожи подойдет?
    Да, первый номер для очень светлой кожи. Я белокожая, мне он светловат показался.))
    Последний раз редактировалось Йад; 17.04.2012 в 18:23.

7. Вверх #21807
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Вопрос в тему: кто что ложит на личико под макияж?
    Я в вечном поиске крема под мейк. То сильно жирный,то не впитывается...... то кожа не дружит с ним,то макияж не дружит с кремом.....
    У кого есть крем, который дружит с макияжем?
    Пользовалась ранее средствами La Roche-Posay поменяла на Kiehl's Ultra Facial Moisturizer
    Но что-то не в восторге.
    Пробовала текстуру нового Нивейного дневного Pure and natural - понравилась. Но я же на руке пробовала.... да и что-то Нивею не хоечтся.....
    Сейчас пользуюсь Клиник под макияж, за минут 15 до нанесения.http://www.clinique.ru/product/6369/5861/-/City-Block-Sheer-SPF-25/index.tmpl
    Летом всегда покупаю такой гель, даже не смотря на склонную к сухости кожу, он мягко незаметно ложится и совсем неощутим.http://www.clinique.ru/product/1687/5047/Dramatically-Different-Moisturizing-Gel/-----/index.tmpl

в Мише силиконы. у меня от них раздражение и поры закупориваються. не всегда. но
    если они идут в первой пятерке то точно. 13 оттенок заявлен везде. а как хочешь приобрести так нигде нету. то есть если я возьму Инисфри №1 то это как раз для белой кожи подойдет?
    Странно, вроде силиконы некомедогенны. Вообще залог чистых пор, особенно при использовании ББкремов, это хорошее очищение.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #21808
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я вот с утра под впечатлением - как люди, котопые пользуются ББ, умудряются отыметь такие поры, чтоб им грязевыдиралка пригодилась? У меня при всем желании не получается, гидрофильное масло все вымывает. В нем (или это в пенке?) еще какой-то противокератиновый ингредиент, чтобы поры специально раскрывать. Ну так пишут азияты
    А силиконы - ну да, бывает, не идут некоторым людям. Самой мне не понять, все силиконовые базы - мои, но есть несколько специальных бессиликоновых ББ.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.04.2012 в 20:16.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #21809
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Кстати, в Брокаре, в ТЦ РИВЬЕРА, есть косметолог Наталья - она периодически бывает в зале - на мой искушенный взгляд, это самый лучший консультант по части ухода. Если кто будет в тех краях - рекомендую!
    полностью согласна, очень грамотная. была у нее в кабине красоты, получила массу удовольствия.
    про Брокард. забежала сегодня за подарком другу, за парфюм Диор и мужской и женский дают косметичку и -30%. прикупила еще 2 единицы ухода Эсти лаудер, тоник и легендарную сыворотку ANR, за это дали косметичку с хорошим наполнением. все миньки: сыворотка ANR 7мл, крем для глаз ANR, крем тайм зон, минька туши и блеска для губ.

10. Вверх #21810
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я вот с утра под впечатлением - как люди, котопые пользуются ББ, умудряются отыметь такие поры, чтоб им грязевыдиралка пригодилась? У меня при всем желании не получается, гидрофильное масло все вымывает. В нем (или это в пенке?) еще какой-то противокератиновый ингредиент, чтобы поры специально раскрывать. Ну так пишут азияты
    А силиконы - ну да, бывает, не идут некоторым людям. Самой мне не понять, все силиконовые базы - мои, но есть несколько специальных бессиликоновых ББ.
    а какое именно у вас гидрофильное масло?

11. Вверх #21811
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    полностью согласна, очень грамотная. была у нее в кабине красоты, получила массу удовольствия.
    Я с ней именно так и познакомилась - на процедурах в кабинке, милое это дело.

12. Вверх #21812
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ...что-то смотрю, многие фирмы стали выпускать а-ля ББ крема) Первая засветилась Гарнье, теперь Буржуа?? Странно, что в название не "впихнули" узнаваемое ВВ)))

Последний раз редактировалось CHI - ка; 17.04.2012 в 22:00.

13. Вверх #21813
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Странно, вроде силиконы некомедогенны. Вообще залог чистых пор, особенно при использовании ББкремов, это хорошее очищение.
    ну силиконы не все комедогенны. а только те что нерастворимы в воде. а раздражение может и не от них у меня. просто дедуктивным методом вывела. вообще стараюсь не пользоваться кремами с бесконечным списком в составе. легко напороться на реакцию аллергическую.

14. Вверх #21814
    Новичок Аватар для Митюнюшка
    Всем привет! может кто посоветует для кожи склонной к жирноси пудрочку

15. Вверх #21815
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Митюнюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет! может кто посоветует для кожи склонной к жирноси пудрочку
    Шисейдо Пуринесс и Живанши Матиссим

16. Вверх #21816
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ...что-то смотрю, многие фирмы стали выпускать а-ля ББ крема) Первая засветилась Гарнье, теперь Буржуа?? Странно, что в название не "впихнули" узнаваемое ВВ))
    Ну почему же странно вы удивитесь, но Lancome BB, Dior BB, YSL BB, Helena Rubinstein BB, Clinique BB и даже Vichy BB уже больше года с переменным успехом продаются в Азии с переменным - потому что за эти деньги их способен купить только Гонконг и слегка Сингапур, а так корейский продукт вдвое-втрое дешевле и потому безоговорочно лидирует не делает ББ сейчас разве что ленивый и Биокон другой вопрос, что же в итоге получается

Аленусик, у меня Etude House Real Art Cleansing Oil Fresh
    Купила по вот этому http://irecommend.ru/content/ya-nash...noi-ochistki-l отзыву. Согласна со всем, что там написано, кроме того, что может быть, мне все же следовало выбрать не Fresh, а Moist (желтую версию для нормальной и сухой кожи), потому что для меня это масло немного сушащее (не всегда, но бывает). Я им глаза тоже смываю, приноровилась так, чтобы они не туманились. В целом для меня отличный выбор, только бы определиться с сериями. На лето будет зеленое, на зиму наверное куплю желтое.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.04.2012 в 08:22.

17. Вверх #21817
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Здравствуйте! хочу спросить --девочки а почему когда я поверх тонального крема нанесла пудру то у меня на носе морщины стали сильней видны? и еще--скажите чем лучше ББешка от тоналки? а то я читаю читаю что лучше, а чем не могу понять --вроди то же делает что и тоналка --маскирует, выравнивает итд ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #21818
    По сути, ББшка ничем не лучше хорошей тоналки, которую вы наносите прямо на голое лицо без ухода. Я так по жизни поступала с Guerlain Parure Gold, пугая консультантов и получая отличную стойкость и достаточный уход. Но в Голде СПФ дай бог чтоб 20 был, а ББшку с 40-50 найти не вопрос. ББ - это гарантированный уход +санскрин+макияж+консилер под глаза в одном слое. Маскирует он хуже тоналки, но выполняет больше функций одновременно. Для кожи, на которой особо нечего скрывать, ББ более удачный выбор. Для кожи с проблемами, которые надо замазывать (кроме прыщей), лучше тоналка. Для кожи с прыщами опять же лучше ББ. Если вы на 100% довольны какой-то тоналкой, ББ вам не нужен. Кроме того, BB - это ценовая категория миддл-маркета и существенно помогает экономить. Один ББ обойдется вам в 100-600 грн, в зависимости от крутизны марки и места покупки, а заменит продуктов на тысячи полторы, если брать цены люкса. Эффект же будет сопоставим. Поэтому у нас так популярны недорогие ББ, цена которым на иБее до 15 долларов с доставкой и почти неизвестны ББ, которые там начинаются от 30-40 долларов.

Кстати: у азиатов практически отсутствуют средства для глаз, они есть в сериях, которые рассчитаны и на Европу, потому что азиатские уходовые средства и ББ носятся на зону около глаз легко. Во всяком случае, я наносила и essence, и ББ совершенно без проблем и с удовольствием. Это тоже удобно, как дома, так и в поездке
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.04.2012 в 09:40.

19. Вверх #21819
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Спасибо за ответ!! теперь не буду заморачиваться по по поводу ББ --потому что на коже нужно много чего прятать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #21820
    Резюмирую: для кожи с акне однозначно лучше ББ, если маскировать надо поры и пигментацию, то лучше тоналка. После пилинга лучше ББ, тк он заживляет и в нем высокий СПФ. Выбирайте

Ответить в теме
Страница 1091 из 2105 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права