|
Мне года 3 назад с ними посчастливилось познакомиться..с тех пор ходили бесплатно на их концерты в Одессе и Ильичевске..из Ильичевска возила их в Одессу после концерта)))короче перенасытилась их выступлениями))))
Нужно через посредника заказывать,также как из Америки
Приветик всем.мы козочки проспали наши анализы..завтра пойдем..блин Юляшу жалко:она какать очень хочет и не может..обычно сися помагала:я ей даю,Юля раслаблялась и какуняла а сейчас никак ..постанывает бедная..че делать?
Аля, как ваш глазик? Зондирование помогло?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Нужна маленькая модель (пол не важен) с мамой для бесплатной фотосессии. От вас только оплата аренды студии. Нужен определенный типаж, свои фото с ребенком отправляйте на ящик [email protected]
Фото будут такого плана:
![]()
Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста кто как боролся с коликами у малышей,а то мой племяша уже вторую ночь не спит.Я просто своему ничего не давала,нас эта беда обошла стороной.Все что я знаю:Эспумизан,Инфакол,бэбинос,из этого ничего им не помогает,а малышь кричит по 3часа![]()
А нас очень помогли массажиу окулиста, сделали 3 массажа и каналец открылсяТак что даже не пришлось делать зондирование.
Снежана поздравляю с 5 месяцами)) молодци)
даже себе не представляю как вы уже держите бутылочку? мы игрушки то неохотно и не ждолго держим и то только когда я дам а сама у меня малая не берет......и еще, она не хочет у меня переворачиваться а уже пора, я думаю может массажики поделать, как вы думаете?
чудо уже со мной)
уф, похоже моя Ксюня за вчера отсыпается, сонная на сисе висит, а мне пора за старшей в сад![]()
Счастливая мама двух цветочков.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки