Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1091 из 1130 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 22594
  1. Вверх #21801
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А что?
    Ты хотел развить тему, что он бежал из СССР?
    Ты уж извини....не катит..........
    Я хотів сказати, що він втік одразу після розвалу Совка, коли були талони, купони, гіперінфляція, невиплата зарплат по декілька місяців та інші маленькі радощі.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

2. Вверх #21802
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Я хотів сказати, що він втік одразу після розвалу Совка, коли були талони, купони, гіперінфляція, невиплата зарплат по декілька місяців та інші маленькі радощі.
    уж два года прошло,как наступила вильна Украина............
    Парень просто понял, что ему в Украине ловить нефиг,ибо начался мега-дерибан и развал всего,что создал СССР.....заводов,КБ и прочего...........
    Так что..........без комментариев.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #21803
    User banned
    Так ведь Украина тогда освободилась как-бы, от клятого ярма клятой Московии. Чого он втик сразу, писля объявления долгожданной незалеженности? Нет чтобы работать во благо суверенной и освободившейся от колониального ига державы. Так нет, за океан подался.

4. Вверх #21804
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Це ще ви в Європі не були
    Был.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #21805
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тут мені нічим заперечити. "Южанки" дуже ок)
    Я трохи здивований, відверто кажучи.
    Профанация!

6. Вверх #21806
    User banned Аватар для BWolF
    День русской воинской славы!

3 сентября 1914 года в ходе Галицкой операции русские войска Юго-Западного фронта (ген.Иванов) взяли Львов. У австрийцев им противостояли 40 пехотных и 11 кавалерийских дивизий, 2500 орудий и миллион солдат. Обе австро-германские армии, державшиеся после разгрома восточной австрийской армии, под Львовом были разгромлены и отброшены за реку Сан.

Показать скрытый текст
    2 фото издания тех лет
    И музыкальная пауза по случаю:

7. Вверх #21807
    Мистер Сарказм

Шокирующие новости из Ровно!

У Рівному син депутата, який їдучи на вітчизняному автомобілі нікого не збив, виявився тверезим
    Сьогодні у Рівному “мажор” на автомобілі ЗАЗ Forza, що їхав зі швидкістю 60 км/год, ні на кого не наїхав, зупинившись перед пішохідним переходом. Син депутата не збив на смерть жодну людину, повідомляє портал OGO.ua.

19-річний водій вітчизняного автомобіля не порушив жодних правил дорожнього руху, не перетнувши дві суцільні лінії. На помірній швидкості легковик зупинився перед пішохідним переходом і не наїхав на чоловіка.
    Як виявилось пізніше, “мажор” їхав за кермом абсолютно тверезим.

Зазначимо, пішоходу, який в цей час переходив дорогу пішохідним переходом, лише виповнилось 24 роки.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #21808
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Посол США «прощупав» твердиню Галицького П’ємонту. Фото

А вот уже и промежуточный результат:
    Мінприроди та Chevron пішли на поступки облрадам щодо угоди про розподіл продукції

Мінприроди та міжвідомча комісія з організації виконання та укладення угод про розподіл продукції розробили нову редакцію УРП щодо Олеської газової площі (Івано-Франківська та Львівська обл.) між Україною, корпорацією Chevron (США) і ТОВ "Надра Олеська", яка передбачає передання в розпорядження облрадам 10-відсоткової частки держави в прибутку від реалізації вуглеводнів.
    А донецким и харьковским облрадам 10% от прибыли не нужны. Холопы приняли все, что сказали хозяева.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #21809
    User banned

Ну, понятно... шкуру поделили. Осталось убить медведя... или, в переводе на государственный - ще не спіймав, а вже скубе...

10. Вверх #21810
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Шокирующие новости из Ровно!
    Трезвый мажор за рулем... Щось у лісі здохло!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #21811
    User banned
    Путя , пес из Ровно -настоящий украиский патриот
      Показать скрытый текст
    Пес-украинский патриот

12. Вверх #21812
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Посол США «прощупав» твердиню Галицького П’ємонту. Фото

А вот уже и промежуточный результат:
    Мінприроди та Chevron пішли на поступки облрадам щодо угоди про розподіл продукції

А донецким и харьковским облрадам 10% от прибыли не нужны. Холопы приняли все, что сказали хозяева.
    Лол, это означает, что 10% земли государства будет в частной собственности у Шеврона (а кто сказал, что они будут что-то достойное своим укранацюковым холопам платить?) или кто там будет главным паном на селе . Этого надо стыдиться, что продали свою область американцам, а они еще гордо о "победе" заявляют. Ну, прям как с шельфом

13. Вверх #21813
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    http://life.pravda.com.ua/society/2013/09/4/137784/ какахо-срач объявляю открытым!
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

14. Вверх #21814
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Лол, это означает, что 10% земли государства будет в частной собственности у Шеврона (а кто сказал, что они будут что-то достойное своим укранацюковым холопам платить?) или кто там будет главным паном на селе . Этого надо стыдиться, что продали свою область американцам, а они еще гордо о "победе" заявляют. Ну, прям как с шельфом
    Так зато оптом! Теперь часть сосок будет у негров шевроновских на месте смоктать,а не ехать,к примеру, в Одессу. Я только "ЗА"!

15. Вверх #21815
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Так зато оптом! Теперь часть сосок будет у негров шевроновских на месте смоктать,а не ехать,к примеру, в Одессу. Я только "ЗА"!
    Ну, если из этих соображений, то это тогда таки "досягнэння"

16. Вверх #21816
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Арена-Львов", накануне.
    Исполнение национального гимна.

"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #21817
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    "Арена-Львов", накануне.
    Исполнение национального гимна.
    Справедливости ради надо заметить, что одесситы исполняли национальный гимн перед матчем с Молдовой не хуже львовян - всем стадионом, было приятно посмотреть.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #21818
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Справедливости ради надо заметить, что одесситы исполняли национальный гимн перед матчем с Молдовой не хуже львовян - всем стадионом, было приятно посмотреть.
    Да да, и одни это делают на построенном за свои(частные) деньги таки любя футбол и свой клуб, а другие просрали гос.бюджетные деньги на постройку, а теперь задумываются о его сносе, так как оно не кому не нужно было. Ну, и кто после этого львовяне (я про администрацию, народ далеко не всегда виновен в происходящем)????

19. Вверх #21819
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да да, и одни это делают на построенном за свои(частные) деньги таки любя футбол и свой клуб, а другие просрали гос.бюджетные деньги на постройку, а теперь задумываются о его сносе, так как оно не кому не нужно было. Ну, и кто после этого львовяне (я про администрацию, народ далеко не всегда виновен в происходящем)????
    Вопрос эксплуатации стадиона Львов это вопрос исключительно к руководству львовских Карпат, а именно к господину Дыминскому, давно известному своей неадекватностью. Так что к чему весь этот ваш спич непонятно: вроде неглупый человек, а иногда пишете откровенную чушь.

Как сообщил в эксклюзивном интервью Sport.ua генеральный директор концерна «Укрспортарены» Сергей Симак, вопрос о демонтаже или закрытии стадиона «Арена-Львов» городскими властями Львова не обсуждался, и не будет обсуждаться.

Стадион, принимавший матчи Евро-2012, функционирует в нормальном режиме, а в будущем футбольном сезоне свои матчи на «Арене-Львов», возможно, будут принимать «Карпаты», которые ведут переговоры с руководством стадиона.

- Я даже не знаю, с какой целью люди распространяют слухи о демонтаже «Арены-Львов», - заявил генеральный директор концерна «Укрспортарены». - Ни в одной из государственных инстанций или спортивных организациях этот вопрос не поднимался и не обсуждался. Как руководитель концерна, в который входит «Арена-Львов», могу с уверенностью сказать, что этот вопрос не рассматривался, не рассматривается и, надеюсь, не будет рассматриваться. Мы работаем над тем, чтобы повысить эффективность «Арены-Львов», чтобы привлечь зрителя не только по футболу, но и по другим мероприятиям.

По словам Сергея Симака, содержание «Арены-Львов» обходится порядка 800 тысяч грн в месяц, а стадион на данном этапе своего развития себя не окупает.

- Мы ведем переговорный процесс с «Карпатами» и находимся в активном поиске компромисса, - продолжает Симак. - Надеюсь, что мы его найдем. У нас есть себестоимость открытия стадиона перед футбольным матчем, ниже которой планку мы опустить не можем. Но это все предмет для переговоров. Есть цифры, ниже которых опускаться экономически невыгодно.

Напомним, ранее отечественные СМИ распространили информацию о том, что «Арена-Львов» может быть демонтирована.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #21820
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Таки за свои?...
    П.С. Очень многие болельщики так не считают (это за его любовь к футболу).

Ответить в теме
Страница 1091 из 1130 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права