Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1091 из 1309 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 26178
  1. Вверх #21801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilitik Посмотреть сообщение
    Милые девочки! Помогите разобраться! Хочу вернуться к теме о враче-гинекологе Старущенко Татьяне Евгеньевне. Очень много противоречивых отзывов! Для кого-то панацея чуть ли не от всех болезней, а для кого-то хуже чёрта рогатого. Очень важно узнать, кому действительно помогла, а кому нет, и почему. О себе могу сказать, что мы с мужем уже несколько лет пытаемся забеременеть, но пока ничего не вышло. Ходили к нескольким врачам. А недавно мне посоветовали Старущенко Т.Е. Очень хвалили. А зашла на форум и не знаю что и делать...помогите разрешить сомнения
    как мне когда-то говорили, и я не слушала)) но и я скажу, идите к репродуктологу, ни один гинеколог не решит ваших проблем)
    тем более проблемы с зачатием, это проверка как мужчины так и женщины
    я не была у старущенко, но много времени потеряла на гинекологов с такой же проблемой..

2. Вверх #21802
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Такого наглого развода на деньги я еще не встречала, как у нее ( 4 года назад) Перекрестилась и сбежала, обратилась к нормальному врачу и никаких "СТРАШНЫХ" проблем у меня не было,Старущенко чисто выдумывала от чего бы еще полечить эту девочку(( Не стоит тратить время, поищите хорошего специалиста !!!
    +100 БЕГИТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ОТ ТАКОГО "специалиста без диплома"!!!!!!!!!!

3. Вверх #21803
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Lilitik Посмотреть сообщение
    Милые девочки! Помогите разобраться! Хочу вернуться к теме о враче-гинекологе Старущенко Татьяне Евгеньевне. Очень много противоречивых отзывов! Для кого-то панацея чуть ли не от всех болезней, а для кого-то хуже чёрта рогатого. Очень важно узнать, кому действительно помогла, а кому нет, и почему. О себе могу сказать, что мы с мужем уже несколько лет пытаемся забеременеть, но пока ничего не вышло. Ходили к нескольким врачам. А недавно мне посоветовали Старущенко Т.Е. Очень хвалили. А зашла на форум и не знаю что и делать...помогите разрешить сомнения
    Идите к репродуктологу и не теряйте самое драгоценное- ВРЕМЯ!

4. Вверх #21804
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, подскажите, если делать сразу кольпоскопию, ПАП-тест,цитологию. Сильно в деньгах большая разница между Тенистой(Кузева) и Св. Екатериной?

5. Вверх #21805
    Новичок Аватар для Ксения Ксюша
    Девочки ,посоветуйте хорошего врача в Киевском р-оне.Спасибо большое

6. Вверх #21806
    Новичок Аватар для Ксения Ксюша
    кто был у Захарченко Ал.Бор.?Спасибо

7. Вверх #21807
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если делать сразу кольпоскопию, ПАП-тест,цитологию. Сильно в деньгах большая разница между Тенистой(Кузева) и Св. Екатериной?
    на тенистой за кольпоскопию и цитологию 200грн

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

8. Вверх #21808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксения Ксюша Посмотреть сообщение
    была)
    писала отзыв)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=64324558#post64324558

9. Вверх #21809
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    В Екатерине кольпоскопия - 350 грн., а цитология - 310 (ПАП-тест)

10. Вверх #21810
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    В Екатерине кольпоскопия - 350 грн., а цитология - 310 (ПАП-тест)
    А цитология и ПАП тест - это разве не разные анализы?

11. Вверх #21811
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А цитология и ПАП тест - это разве не разные анализы?
    Одно и тоже, только называют по разному))) и, соответственно, разная цена.
    Цитологические мазки окрашивают методом ПАПаниколау. Отсюда и название.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #21812
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Одно и тоже, только называют по разному))) и, соответственно, разная цена.
    Цитологические мазки окрашивают методом ПАПаниколау. Отсюда и название.
    обычная цитология окрашивается по Романовскому-Гимзе , ПАП-тест (уже сами ответили)
    отсюда и цена)

13. Вверх #21813
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    обычная цитология окрашивается по Романовскому-Гимзе , ПАП-тест (уже сами ответили)
    отсюда и цена)
    Вопрос был в том разные ли анализы цитология и ПАП-тест. Я на него и ответила... И то, и то цитологический мазок, который окрашивают для определения предраковых или раковых клеток во влагалище, шейке матки и цервикальном канале.

Это как сравнить общий анализ крови, сделанный лаборантом или врачем вручную, с тем же анализом, который сделают с помощью гематологического анализатора. Он в любом случае останется общим анализом))))

Кстати, классическую окраску по Романовскому-Гимзе далеко не везде используют. Чаще используют модифицированные методы.
    Каждый из методов окраски (По Романовскому и по Паниколау) имеет и свои достоинства и свои недостатки.
    От метода окраски результат не меняется, все зависит от качества забора материала на анализ и от квалификации врача, проводящего исследование)).
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #21814
    Частый гость
    Девочки не могу понять что происходит?во время первых двух дней месячных какие то спазматические боли возле пупка,может кто-то сталкивался с такой проблемой???у гинеколога была вроде всё ок...

15. Вверх #21815
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу понять что происходит?во время первых двух дней месячных какие то спазматические боли возле пупка,может кто-то сталкивался с такой проблемой???у гинеколога была вроде всё ок...
    У меня бывало во время месячных, при мочеиспускании аритмия начиналась и болело сердце)

16. Вверх #21816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    У меня бывало во время месячных, при мочеиспускании аритмия начиналась и болело сердце)

просто никогда такого не было.....буквально последние пару месяцев....

17. Вверх #21817
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    просто никогда такого не было.....буквально последние пару месяцев....
    все в организме взаимосвязано, может стресс был или напряжение эмоциональное

18. Вверх #21818
    Частый гость Аватар для Брызги_Радуги
    Цитата Сообщение от Ксения Ксюша Посмотреть сообщение
    Была, когда он еще акушерствовал. Благодаря ему, мой ребенок на небе, а сама чудом не осталась калекой
    Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота

19. Вверх #21819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брызги_Радуги Посмотреть сообщение
    Была, когда он еще акушерствовал. Благодаря ему, мой ребенок на небе, а сама чудом не осталась калекой
    боже мой(( ужас какой((
    подруга говорит, что он ей замёрзшую беременность поставил на приличном сроке с большим пузом, хорошо,что пошла к другому врачу, с плодом было всё отлично..
    я у него была, но ушла, не мой врач.

20. Вверх #21820
    Новичок
    всем привет. Три месяца назад у меня была замершая беременность на 21 неделе. Цикл уже восстановился и сейчас у меня вопрос №1-это найти хорошего врача, который поможет выяснить причину и будет адекватно лечить. Сначала обратилась к врачу, которая вела меня в роддоме №7(Амбросийчук Елена Витальевна). Муж ей дал опредиленную плату в у.е.,чтобы она нормально меня почистила и все довела до конца. Т.к. без денег отношение было пофигистическое, а после денежнной премии внимание ко мне в рАзы увеличилось. Вообщем ходила я к ней еще месяц после выписки, т.к. были проблемки (много крови и сгустки были в матке, не хотели выходить). Вообщем все привели в норму и она посоветовала типа хорошую гиню в консультации, которая поможет выявить причину, ну и назначит лечение, что бы забеременеть и нормально выносить ребенка. Это Мартыновец Екатерина в ЖК№8. Пошла я к ней уже после вторых месячных, и она сразу же бросилась меня лечить и назначать анализы. Назначила противовоспалительные препараты (хотя на УЗИ воспаления нет, пульпацией тоже не чувствовалось боли). Ну типа кровь же долго из матки не выходила и первые УЗИ после чистки показывали воспаление (хотя после двух месячных узи воспаления уже не показало). ну да ладно. для профилактики можно. Ну и анализы назанчила-все.что только можно. И бакпосев, и кровь на фосфолипидный синдром, и гормоны щитовидки, и на раковые клетки шейки матки...сдавать только в Синево!!это же супер-пупер лаболатория. Вообщем я в раздумьях по поводу нее, хоть у нее самой тромбофилия (предположительно такой же диагноз и у меня-буду только здавть кровь) и 2 детей она выносила на препаратах, разжижающих кровь. Плохого здесь про нее ничего не нашла, но и хорошего тоже.
    Потом я решила пойти к Перминовой (много инфо здесь про нее). Что понравилось:в конкретную лаболаторию не направляет, обратила внимание на все мои анализы во время беременности, задавала много вопросов и уже по результатам моих ответов и тех анализов, что у меня были, назначила ряд исследований. Вообщем в Синево это все стоит около 4000 грн. я конечно обалдела. Вот и думаю, где бы еще сдать? Сдавать нужно (если кратко) -гормоны щитовидной железы, антифосфолипидный синдром (ген гомеостаза), женские гормоны (эстриол, прогестерон и т.д.), гормоны поджелудочной железы и т.д. Кто где сдавал такие анализы?
    А, еще мы ходили к Зильберману Йосифу Семеновичу. сказать, что я обалдела, ничего не сказать. Мою папку с анализами во время беременности полистал, сказал, что с гормонами все было ок (хотя у меня постоянно прогестерон был понижен и скакал туда-сюда), возможно кровь. Поетому назначил сразу сдать кровь на антифософолипидный синдром, генотип мне и мужу и мужу спермограмму. Все. Сразу сказал пить противозачаточные 4 месяца (хотя как я позже узнала, если все-таки проблема с кровью, то противозачаточные пить категорически нельзя- Они сгущают кровь, плюс у меня избыточный вес). Короче, мне и он ,и его подход жутко не понравился (хотя слышала о нем много положительного).
    Девочки, что вы знаете про этих врачей? Перминова, Зильберман, Мартыновец? Кому они действительно помогали забеременеть и выносить ребенка? В каких лаболаториях лучше сдавать гормоны?
    Спасибо всем, кто дочитал и помог советами. будьте все здоровы и счастливы!
    Последний раз редактировалось violetta84; 18.11.2016 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 1091 из 1309 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права